看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
大家好,我又來了。 抱歉最近情緒不太穩定,所以一邊跟大家分享心情,同時也一邊排遣自己的情緒。 =================================本文開始================================= 或許失戀就是這樣,前天可以讓自己恨得牙癢癢,昨天又可以有無限個抱歉 而今天想跟大家分享的,是「愛」。 我是個蠍子,擁有看似堅強但是脆弱的殼, 鋒利的螫,也只藏有愛情的毒,時常毒不死別人,最後毒死自己。 我想,她是愛我的。 只是,我沒注意到,她已在愛情的深海裡窒息。 蔡康永的書裡曾說過:愛情就像大海,它有多可怕,決定於你潛得多深 開始時的山盟海誓,讓我以為我們的愛,就是要潛到海底兩萬里, 我以為我們將體驗最深刻的愛後,一起到盡頭。 但沒有人知道我的深,是不是她的深,而愛情 更不是比誰能夠潛得比較深。 當感情中問題發生時,我以為只要我能帶領前往更深的地方, 愛一定可以解決問題。 卻完全沒有注意到她已無力下潛,需要幫助,我卻自作主張的獨自下潛。 她一邊窒息,一邊也發現我在更深的海域寂寞,悲傷 卻無法觸及。 沒有人注意得到,也沒有人知道,所謂貌合神離不一定是兩方不相愛, 也有可能是兩方太相愛了。 沒有人會忍心看到另一方如此的痛苦,卻束手無策, 那會既愛且恨、既痛且傷、最後傷人,又自傷。 感謝有人願意伸出援手,現在我正慢慢離開我們的海洋,逐漸接近海面上 而她也已開始另一次的深潛。 希望這一次,不管能潛得多深,他都不要像我一樣 要記得,一直牽著你的手,別讓妳再扮演這殘忍的角色。 -- 如果老天爺能讓我回到四年前那一天晚上 你抱著我,我依然會選擇, 同樣的答案,毫無後悔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.235.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1405392213.A.177.html
cat4321:我 07/15 10:50
cat4321:覺得別難過,天涯何處無芳草 07/15 10:52
RDER:不難過是不可能的,但我想我只是需要點時間罷了。 07/15 10:55
totemist:原PO加油~~!!! 07/15 11:16
hohohaha:雙魚和天蠍好像很容易出現這種問題......orz 07/15 11:48
moonpisces:QQ 07/15 12:04
kyokusanagiq:不可能全忘記,那就把他擺在心裡,想到的時候回味一下 07/15 12:36
kyokusanagiq:會有不一樣的感受 07/15 12:37
cat4321:R大加油! 07/15 12:44
s10405free:加油!! 07/15 21:04
max02105:盡情的寫吧 書寫對自己有一定的幫助 加油:) 同樣曾經 07/15 22:37
max02105:的魚蠍配 07/15 22:37
lkosow:雙魚愛人的時候配合度太高,很容易讓另一伴忘了去瞭解雙魚 07/15 22:41
lkosow:的真正感受~而後一次爆發…二敗俱傷… 07/15 22:41
RDER:眼淚也已經少了,只剩下嘆息跟懷念。 謝謝大家 07/16 07:48
max02105:推lkosow大 說得太貼切了 真的 把前一段的悔恨 轉換對下 07/16 10:04
max02105:一段 感情的能量 07/16 10:04