看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光! 長期潛水看C大文章、推文 是會真心覺得你們為彼此改變很多很多 我自己也認為能締結連理很棒 所以我就順著這樣脈絡來回文 所謂遺毒真的就很難解 而且因為蠍子多半記性太好 所以遺毒只會隨著時間愈陳愈香 衍生出旁人難解的價值觀 就C大的本文 我相信妳也深諳此理 我想妳現在是遇到一個自己很難跨過的情境 一個其實妳縱使明白一切卻很難為的情境 也因此我只能跟妳再強調 蠍子很務實所以沒經歷過的就難以想像 他卡住的點不是異性 而是他不曾這樣對待異性朋友 再加上前女友遺毒 這真的不是隨便能跨越的鴻溝 我想妳其實也明白 所以我打出來只是幫忙蠍子背書而已 以及如果妳真的想繼續走下去 真的只能勸妳多多消磨自己為此糾結而生的心緒了 頂多只能告訴妳 妳多了一個把柄好讓妳可以用撒嬌的方式 在蠍子狀態好的時候多凹他一點 但我相信這妳也很懂箇中滋味和分寸 (這樣心裡有平衡一點嗎 QQ) 最後我想說遺毒不是不能解 道理很簡單就是放下 但沒有很多蠍蠍會特意去強化那塊 因為怎麼放下、為什麼要放下、放下是不是就是否定過去的自己 光這些問題就會逼死自己了 所以只能祝C大多積些陰德以換取蠍男早日開竅 但開竅之前婚可能也就先結了 希望你們一切安好啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.189.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1410244781.A.ABC.html
cuc111495: 嗚嗚嗚真的太感謝你了QQ 09/09 14:43
cuc111495: 因為沒看我以前文章的人大概會覺得男友很莫名吧!你說 09/09 14:46
cuc111495: 的沒錯,男友受的傷太深刻了讓他即使自知理虧也不願讓 09/09 14:46
cuc111495: 步 09/09 14:46
cuc111495: 而且我其實也很明白這部分我只能自己調適,他跟我說「 09/09 14:48
cuc111495: 我這次付出了這麼多我不能霸道一點嗎?如果又失去了我 09/09 14:48
cuc111495: 還是只能自己一個人去面對去承受,不是嗎?」 09/09 14:48
cuc111495: 說的時候又帶著那種很失落害怕的神情其實讓我很心疼, 09/09 14:51
cuc111495: 這也是我為什麼會一直讓步而他也毫不避諱的讓我成為他 09/09 14:51
cuc111495: 家一份子的原因;非常感謝你<(_ _)> 09/09 14:51
※ 編輯: illrt (49.159.189.224), 09/10/2014 20:19:20