看板 Seal_Online 關於我們 聯絡資訊
之前就一直很想解冰城套裝,可是看了巴哈跟板上的攻略 感覺好難,以我的智商以及等級裝備 根本就不可能 冏 不過就在昨天 花了5個多小時就解完了 什麼!!!不死鳥56不是笨的可以竟然5個多小時就解完了 不死鳥56就教一下各位怎麼簡單解,三歲小孩都會 正常人應該3個小時就可以解完了 流程是把所有的冰城boss打完一輪,無須自己打怪,組隊就可以了 盾房打Boss 雪人(盾)→雙劍房打Boss 雪人(雙劍)→火焰之女→Boss 雪之女王 加上一個奇怪文件 任務道具 就解完了 謝謝各位 下台一鞠躬 有緣再見 有沒有想罵髒話的感覺?? 顆顆 那我就稍微講詳細一點的解法好了 ★條件80級以上 但是等級太低可能組不到打王的玩家就是了 平均都160-180) 1. 首先進入冰城 (廢話不進入冰城怎麼解任務 如何進入冰城→冰城門口前附近打小不點水滴取得進入冰城鑰匙 ★ 冰城在冰峰地圖的左上角 2. 去一樓的盾房打Boss 雪人(盾) 打完後會出現一個視窗 ,但是不會有任務道具 組隊就可以取得了 ★雪人(盾) 20分鐘出一次 3. 去二樓的雙劍房打Boss 雪人(雙劍) 打完會取得 大牢鑰匙 組隊就可以取得了 ★雪人(雙劍) 20分鐘出一次 4. 2樓任意門.大牢裡的火焰之女 打完會隨機取得神祕房間鑰匙 ★差不多 2-4個怪就會掉了,因為這邊不是boss,不過這邊比較沒人,可能需要找人幫忙 我是運氣好剛好有人在牢裡練攻,你等級夠也可以自己打 5. 三樓中間神祕房間打Boss 雪之女王 打完女王身上會隨機出一本製作書所以三個分流都跑一次就有就有上下鞋製作書了 ★雪之女王 一個小時出一次 女王通常都有人在排班,稍微跟他們講一下他們都很樂意組你 到這邊結束,身上應該會有 三本製作書 6.冰城一樓打掃把頭取得奇怪文件 這個比較麻煩有機率性的掉落,不是噴在身上而是掉落地上 ★別找等級太高的幫你打,昨天有一個188級幫我打,打了3個小時什麼東西都沒有 後來有一位工會的朋友(172級)說他沒來過冰城要來找我們 來不到半個小時,打了三張奇怪文件.......(剛好一人一張 當場我就跟188級的傻在那邊,像白痴一樣一直回想我們三個小時到底在做什麼 如果你身上有奇怪的文件跟三本製作書(上下鞋) 恭喜你 我們來做冰城套裝吧 雪山礦村下方銀行,旁邊樓梯上去找鑰匙達人基洛製作 持有製造書和三種材料的製作成功機率是100% ★材料:粉紅鑽*3 和 1萬元希幣*3 我再來綜合一下 你要先解1-5的製作書也可以,先打6的奇怪文件也可以 有朋友可以幫打的話可以先解6 在自己去解1-5。 沒有朋友幫打的話可以先解1-5 。 6的話可以找工會的幫忙打(給點紅寶相信會有人幫你的 boss的部分,通常你客氣跟他們講你解任務的他們都會很樂意組你的 有什麼什麼需要再補充的我會再補上 參考巴哈的攻略文+自己親自解的。還有上色的很爛>"<請多多包含 頭的部分懶的解了自己想辦法 bye http://ppt.cc/r~2K 一樓 http://ppt.cc/u-Pc 二樓 http://ppt.cc/(_m1 三樓 有問題歡迎推文或是站內信 借錢就別來了Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.217.163
deagleray :好文推~~ 07/09 13:30
icedvd :推推 07/09 13:39
super1937 :推有上色 好理解 07/09 13:41
shaoCL :推!!!P6有強者可帶打王媽QQ 07/09 13:55
不用找人帶你打王,那邊很多有習慣性吃王 跟他們講你解任務他們都很樂意組你的 1-5我也是自己解的。
Azraelx :推推推 07/09 13:56
shaoCL :請問打掃把頭的人有什麼限制媽?法師沒接過任務打掃把 07/09 14:24
shaoCL :頭打了2小時都沒有打到什麼東西 07/09 14:24
我這篇完全沒有接任何任務喲,一般路人也打得到。我只知道等級太高打不太到 = =
newzayin :流程完整!!!但是80級打王任務可以被組到要有強運 07/09 15:27
newzayin :還有,以上任務都有機會失敗XD.... 07/09 15:30
HareGun :推推 07/09 17:22
guess33434 :推推 這個超正確,之前看到錯的攻略結果損失三隻人物 07/09 18:18
guess33434 :解不到全套.... 07/09 18:18
BNQ5566 :56家族幫推~~ 07/09 22:54
Coffeeoftea :害我都想解了,雖然我是無敵大路痴(汗) 07/09 22:55
xji6ful3u4 :簡單明瞭推~ 07/09 22:57
cico325 :直接衝去打盾王就能開始了嗎?未接任何任務? 07/10 01:07
不用接任何任務....照著這篇流程保證沒問題,完全不用跟NPC任務 親自解過
Nyu :害我也想解了~感謝分享 07/10 06:36
cico325 :不知道是不是我打盾王時按到ESC 打劍王時居然說條件 07/10 10:11
cico325 :不符 不給我鑰匙= =晚點再試試好了 07/10 10:11
應該是你盾王的時候ESC了,可能要回去盾王那邊觸發視窗 祝你成功 ※ 編輯: diebird5566 來自: 112.105.217.163 (07/10 10:23)