看板 SeibuLions 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《amanao (負けないで)》之銘言: : ※ 引述《kazuo (Matsui)》之銘言: : : 長田 秀一郎 19→34 : : 岡本 篤志 28→30 : : <( ′-`)y- : 石井義人 32→5 : 人哥今天補辦婚宴 : 既然和田都離開了 : 小林球團社長也就毫不客氣的把背號5號送給人哥當禮物 : 代表選手致辭的是後藤武敏 : 當後藤還是橫濱高一年級生的時候,曾經在練習賽跟浦和學院對戰過 : 後藤說:「當時週遭的人跟我說『那個選手(指當時三年級的人哥)是連職棒界都很關心 : 的選手,要好好看他怎麼打』的時候,他就忽然轟了一支全壘打。」 : 結了婚更要跟小胖來場良性的競爭啊 : 來源:充四郎日記 其他 http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20071225-299615.html 東和政 66←69 星秀和 52←61 栗山巧 1←52 石井一久 61 谷中真二 69 種田仁 2 金妮 40 Bra 42 波卡 55 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
dishomer:帥巧改穿1號是要變成福留二世嗎? 12/25 14:37
TevenChen:突然想到~要是涌井接受18號..阿囧叔就不用改61號了@@ 12/25 14:55
yesnoon:栗山改1號~ 希望他可以在2008打出好成績~~~ 12/25 15:12
※ 編輯: udo 來自: 122.116.132.151 (12/25 15:23)
amanao:嘖 在這裡說到1號怎麼可以不講秋山XD 12/25 23:30
kazuo:當年義人跟栗山都提出要1號 XD 12/26 00:19
dishomer:帥巧選球不錯 應該不會變成秋山吧.... 12/26 00:52
puppydoll:.....就算選球不好也很難變成秋山吧 12/26 02:07
TevenChen:栗山:哪邊有開班授課翻筋斗呢.... (誤) 12/26 07:17
amanao:其實他只是單純的想要1號而已啊XD 12/27 00:50