看板 Seiya 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ayufans (哭爸 哭爸 哭爸啦)》之銘言: : 這個問題應該以前就有人問過了, : 就是各位SEIYA迷們的年齡大概是多少啊? : 我本身是七年二班的, : 因為是重考的所以還在念大四, : 本人是超迷SEIYA的, : 所以買了九隻聖衣神話, : 但是都被週遭的同學說幼稚、洨宇宙等字眼, : 但是在我眼裡他們現在迷的伙影忍者、航海王感覺上更幼稚啊! : 他們還買了一堆轉蛋和一些有的沒的... : 我的重點是想要知道大家的年齡大概是多少, : 難道迷SEIYA的都是我們這些老人嗎? : P.S;如果有得罪到火影迷和魯夫迷請多包含, : 我本意不是這樣啦! 我70的,聖鬥士是國小低年級階段愛上的,但是那個時候只能買貼紙跟墊板, 還有只能接收同學不要的轉蛋。(沒錯,就是轉蛋,台製的轉蛋,記得是北歐篇的) 接著高年級時,存錢買了小強王的大系,紫龍的大系,但都是台版的。 最近呢,聖衣神話只收了最終小強王,唉,財力不足啊... 現在回想起小的時候,我發現,會喜歡天文,聖鬥士給的影響非常的大。 還有, 我隱約的記得, 我低年級時,就很迷戀沙織的圖像........................(覺得她美的不像話) 怎麼辦,我小的時候是不是病了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.168.21
KYID:推最後一句 XDDD 12/23 12:50
Landius:不能這麼說,只要沙織不講話不動作真的是個美人. XD 12/23 13:31
Lancedragon:我73 我死黨到現在還說沙織真是美...他要找這樣的伴 12/23 13:59
daidai:動畫的人都比較美 我特別迷北歐篇時的畫風 真的是很美 12/23 15:28
daidai:那個腰身還有眼神還有飄逸的髮絲...歐歐歐(昏) 12/23 15:29
TurokChen:沙織+1 12/23 16:45
nuga:你們不覺得四樓的圖,那個身材看起來像倒三角嗎 12/23 17:24
willkill:你病了XDDD? 12/23 22:22
TURBOJULIY:(小聲)可是我從小就覺得瞬比較可愛,比較清純,柔弱的說 12/23 23:19
lu3yao:我也跟樓上一樣,結果之後發現自己以前都是GAY。 囧 12/24 17:29
daidai:我也超迷瞬 挖哈哈哈哈哈(流口水) 12/24 23:36
TURBOJULIY:三樓>>回想紗織一開始的個性,你同學確定還要? 12/25 00:49
TURBOJULIY:還有五小強每天血淚交織的生活,你同學要比小強還耐扁吧 12/25 00:50
TURBOJULIY:(大聲的說)瞬好可愛~~永遠的蘿莉+正太........我是女的 12/25 00:53
jarashi:看到最後一句忍不在計中笑出聲XD 12/26 16:51