看板 Seiya 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Felipelin (Felipelin)》之銘言: : 昨天打開錢包,看見有二張小朋友,就跑去萬年看看 : 本來想找米諾斯,可是老闆說大概要暑假才會再出來,現在三巨頭只有拉達曼迪斯。 : 最後就花了1450帶回家。 : 組裝之後,並沒有失望。尤其覺得妖龍形態時很帥。 : http://fredericklin.myweb.hinet.net/treasure/index.html : 睡覺前用一些光線素材做了一個很陽春的flash檔 : http://fredericklin.myweb.hinet.net/svr.swf 不能用KKMAN直接看,要貼到 : IE上才可以。 大小接近1MB,可能要等一下 : 經費有限,三巨頭的其它二位大概不會買了,把錢留著等未來的睡神和死神。 : 所有的聖衣我覺得造型最有味道的就是這二個。不曉得做出來會是什麼樣子, : 私心希望不要像是冥衣的色調,感覺漆黑一點會比較適合。 看到這篇忍不住小搞笑一下 話說天猛星出沒多久後 因為考量買黃金聖鬥士就得花上12隻的錢(本人不考慮小強等級的~) 為了限制自己的欲望 覺得反正冥衣只有天猛星1隻 比較不敗家~ (當然那是2年前的事了~) 買回來之後也是很嗨的把玩了好久 我媽回來之後我跟他講要把天猛星放進客廳旁的玻璃櫃中 順便把聖衣型態的天猛拿給我媽看 (當然一方面也是炫耀我的玩具) 結果我媽看到了就說"夭壽,怎麼這麼可怕!!我不准你把它放在玻璃櫃裡面" 只好讓他著裝才得以進入家裡的玻璃櫃中觀賞~ 媽~只是個玩具嘛~~何必那麼大驚小怪呢~ 母親節前一天 偷偷跟我媽說"母親節快樂~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.133.97
kuwawa:你確定你媽不是看到長脖妖素體覺得可怕 ? 05/12 09:53
afine16:很有趣的媽媽...真是敗給你了=.= 05/12 09:22
UchihaItachi:我雙子座聖衣型態擺在書桌上被N個人說過好可怕 囧 05/13 01:40
atale:那如果擺了雅典娜PVC..伯母:夭壽!不准把av放在玻璃櫃裡! 05/13 02:19
mercury1011:中文台播星矢時.我擺了一隻著裝的星矢在客廳電視旁. 05/13 08:22
mercury1011:看完就忘記拿回房間.結果我媽說:客廳不准擺"鋼彈"囧rz 05/13 08:24
afine16:.........那是指....星矢的跨下嗎?@"@ 05/13 11:23