看板 Seiya 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PegasusSeiya ()》之銘言: : 天雄終於仆街了(生死不明) : 科科 : 拖戲王也有今天 : 喔不,拖戲王應該是我們的射手座 : 今天的LC,我該推紫龍嗎?? (久未有新戲的龍哥一定很爽吧 科科....) : !!!!!龍哥魂!!!! : 看來聖域該設個眼科了,一定很賺 : 不過射手,應該不需要做到這種程度吧? : 看他被K了那麼多下,聖衣也完好的樣子 : 最後只發了一招沒名字的拳,天雄就被K.O : 真是....何必要跟個一直叫叫叫的小變態自Low呢? : 算了,拖戲除了作者最大之外,也是沒什麼理由吧 : 況且三巨頭都仆街了,不鋪梗,讓黃金有之後陣亡的可接受性 : 那冥王軍也不用打了,這也算可以接受啦~ : 總之這話算是最近最好的一話吧! 我倒覺得看不太懂耶..... 刺瞎雙眼就直接第八感..... 然後有了第八感也只是一記正拳(不是帥氣的背景絕招法)K到天雄星 照畫面看天雄好像也沒確定是否已經徹底敗了(只是飛出去XD) 畫面震撼性總覺很弱......鋪陳那麼多集結果只是敗於一記愛的正拳?? 我還是比較喜歡車田的方法(一起飛上天or背景絕招人往上飛戰鬥服破光光)XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.185
rayven:我認為是第七感的筆誤,下一代的處女座沙加才是第一個悟出 05/09 19:12
rayven:第八感阿賴耶識的人 05/09 19:13
soc87:第八感不是要在瀕死狀態下才能達到嗎?? 所以合理推測射手座 05/09 23:52
soc87:不是自己戳瞎後又中一次天雄大絕 這樣才達到瀕死的境界吧 05/09 23:58
soc87:是 05/09 23:59
Terence223:下一代射手沒啥戲份 本想看這一代好好發揮招式 05/10 03:54
Terence223:結果卻是這樣@@..... 05/10 03:54
rayven:阿賴耶識根本不是拿來戰鬥用的 05/10 19:29
silverhair:所以囉,那只是偽裝的第八感,想要呼隴青銅崇拜他用的 05/12 21:30