看板 Seiya 關於我們 聯絡資訊
先來個題外話: 話說好幾天過去 比我慢投的留言都登出來了 我投到朝日電視台宮網的留言還是和海皇的海底宮殿一樣石沈大海… 大家應該都知道這是怎麼一回事了 XD 嗯哼,正文開始 話說經過漫長的期待 火影聖門土第六集終於登場了! 播完全劇最精彩的二十秒正版聖鬥士懷舊畫面後 就看到諸位火影下忍,不對… 是諸位青銅聖門土在學園中討論接下來的中忍,呃… 白銀升等考… = = 大家惺惺相惜的講了一番廢話後 (真的是廢話…這一段聲音關上,遮住字幕,甚至整段跳過也不影響劇情 劇組一定有在看台灣的本土劇!!) 同輩的天才忍者佐…呃… 天才聖門夫伊甸不知道為什麼突然走了過來 依照我看動漫的淺薄經驗猜測 接下來一定是無腦男主角上前打招呼,結果被打敗或被嗆聲的劇情 果然我們愛戴的男主光牙跑到伊甸面前 同時發表了「我一定要打倒你成為火影!」的宣言 於是天才佐助伊甸便使出了所有忠實聖鬥士迷都耳熟能詳的… 「雷遁--千鳥幻魔拳」 致敬!沒錯!這一定是致敬!! 因為車田那種演下去才知道中了幻覺的劇情鋪陳太難學了 又要多畫很多格才能演耶 所以新的劇組決定省略一堆有的沒的 直接跳到主角被打趴那邊就好了 而且趴在地上的姿勢還真是詭異到不行的卍字型!! 不愧是新世代的幻魔拳!!不一樣就是不一樣 接下來鏡頭帶到醫務室 眾人又向玩家解釋一遍火影世界的屬性對戰規則 講完後,光牙又再度發表了「我要打倒佐助伊甸」宣言 突然一聲「速巴拉吸~~~」 這時出現的是學園裡的書呆子藥師兜‧弗古! 對方意味不明的特地繞過來醫務室亮個相以後就又走了 由這種為出場而出場的設定可以知道 日本劇組一定有在看台灣新聞,政府官員都是這樣莫名其妙出來亮相的 現任火影學園長現身跟大家出來打招呼後 接下來是天才伊甸目無尊長 無視前大熊座聖鬥士檄老師的橋段 老師再次提醒我們,接下來要開主角威能了喔!! 致敬!!沒錯!!這一定是致敬!! 想不到這麼無聊的爛梗,放在這部超級無聊的動畫裡 竟然變得有味了起來…在在突顯出這部動畫劇情的無力… 我相信劇組一定是像胡瓜碰上李晉良一樣 八成有什麼把柄落在車田手上, 才會做這麼一部爛動畫來讓大家想起當年聖鬥士的好了啊!! 去他媽的我再這麼鳥的寫下去 換我要被眾版友吐槽了啦!! 接下來快轉! 無聊的開幕致詞完就是比賽快轉蒼摩獲勝 哇靠!有沒有快轉這麼快的啦!◢▆▅▄▃▂▁╰(〒皿〒)╯▁▂▃▄▅▇◣ 麻煩轉到「伊哭伊哭~]的關鍵字停下來好不好! 都還沒打就結束了!! 下一場是圓規座聖門土弗古對戰光牙 只見弗古來個芭蕾舞轉身,接下來 不斷使出唯一的一招土遁 不斷使出唯一的一招土遁 不斷使出唯一的一招土遁 不斷使出唯一的一招土遁 不斷使出唯一的一招土遁 不斷使出唯一的一招土遁 不斷使出唯一的一招土遁 不斷使出唯一的一招土遁 不斷使出唯一的一招土遁 啊你是有完沒完啊!(/‵口′)/~ ╧╧ 只有這一招就算了 光牙竟然也閃不過 這是什麼聖鬥士!當年同一招只能一次效力的梗又被破了! 為了不讓劇情無聊,弗古又搭配上二十秒垃圾話攻擊 結果光牙就中了悲觀果實的特效啊! 這時剛打完上一場A片快轉比賽的蒼摩又出現了! 全身軟趴趴的他以鹿丸之姿使出忍法影子喊話術 於是光牙精神一振! 使出天馬螺旋丸一擊打在兜的護額上! 這就是後來藥師兜加入曉時,護額上那道傷痕的由來! 最後一幕就是伊甸是一擊秒殺對手的畫面 聖門夫Ohmygod就在不斷向火影這部熱門動漫致敬的情況下結束了第六集!! (搞了半天還比較像火影忍者!!) ------------------------- 時間經過這麼久 我想紗織小姐應該已經被OOXX了千百回吧… 一開始星矢他們就出來說紗織是雅典娜了 就算學園裡的人都不知道紗織的身份 至少夏夷娜和僅存的黃金聖鬥士會知道吧! 時間隔這麼,判刑定讞都可以去大陸逛大街了 這群聖門夫還在這邊玩屬性對戰… 這什麼劇情啊… 真是鳥死了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.173.118
IAMLINK:我想我還備註一下,我知道伊甸電爆光牙那個不是致敬,我是 05/07 21:45
IAMLINK:故意來惡搞的 = = 然後這一篇真是好無聊…因為動畫就是這 05/07 21:45
IAMLINK:麼無聊啊…嗚嗚嗚… 05/07 21:45
kkowai:聖門夫: 妳敢受到妳的查克拉了嗎? 05/07 23:06
maddman:火影聖門土Ohmygod !! OH!! Good!! 05/07 23:19
sa080691:認同,這極無聊到沒力氣吐了...你還吐得出真是有心! 05/08 00:37
midfegod:圓規座的絕招真是笑話 比賽中用了這麼多次土遁 05/09 19:11
midfegod:結果光牙打贏的時候畫面上其實只有一點點..看了真是無力 05/09 19:12