看板 Seiya 關於我們 聯絡資訊
相信有買完全版第五集的人 應該都對魔鈴「鬥氣上臉」印象深刻… 經過二年時光… 我又拿起電話,撥向青文出版社編輯部… 得到的結果是「將於再版更正」 但目前行銷部那邊還沒有再刷的考量… 討論區只有二年前出版時有人提過 現在又沈下去了… 買過完全版的都知道是多色印刷和封面燙銀 基本上出這個包,要更正應該是虧很大… 所以大概青文內部也就不太管了… 如果大家想讓魔鈴整型成功 大概有以下幾個辦法 1.打電話到青文出版社,可以和行銷部反應 (我兩年前打去編輯部,那位小姐服務不錯 而且看來對漫畫也很有研究 但要再刷似乎是行銷部的事) 電話:02-25414234 看是轉行銷部還是編輯部 2.到青文的討論區提出要求 http://forum.ching-win.com.tw/ (當然要註冊帳號) 3.找蘋果日報 但是就我了解,記者應該會說「沒有新聞性,沒有報導價值」 所以大概機會不大 4.拜託認識的青文高層 這就看有沒有版友有認識到那裡去了… = = 我個人還是建議大家直接打電話過去 打一通電話再轉分機也比註冊帳號容易 一個人打沒有用,幾十個人打,我不相信青文還不理 雖然Ohmygod把整個聖鬥士的熱火都澆熄了 我還是要努力把完全版的錯誤追查下去… 我一定要把這套書傳下去給我兒子女兒外甥侄子… ----------------------------------------- 然後,第五集後面聖衣分解圖 白鯨座的英文WHALE,誤拼成WAHIE 經過編輯部確認,日文版就是拼錯了…= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.173.118
kkowai:推! 元祖聖鬥士的男人之魂!!!! 06/13 18:39
mercury1011:原來原PO也有打... 06/13 18:49
IAMLINK:原來樓上也打了 我們一起努力! 06/13 20:07
KA0KA0:書不在手邊,請問什麼是"鬥氣上臉"? 06/13 21:20
hellomorning:天啊~~買這麼久 也看過好幾次 居然都沒發現XD 06/13 22:39
hellomorning:完全版第五集 第46頁 可以看到魔玲被鬪氣包覆著 06/13 22:40
daidai:http://www.tuku.cc/comic/5639/5/?26 這頁? 沒有?? 06/13 23:45
IAMLINK:可以看我寫的5054篇 其實完全版出滿多包的… = = 06/13 23:48
sorasky:讓我想到LC最後一集12黃金聚集的熱血畫面,希歐的頭變兩個 06/16 13:53
hellomorning:人家在講台灣完全版 po個香港完全版說沒有是哪招?= = 06/18 21:22
IAMLINK:原來港版沒有出這包…哎…青文你們實在…(搖頭) 06/19 01:31