看板 Seiya 關於我們 聯絡資訊
我也來吐一下好了 不然光看動畫實在沒啥意思…(廖咖撐…= =) 基本上車田版聖鬥士有一大特色 就是「Bug超多!」 稍微分析一下可以發現Bug又分二類 其一:感覺像工作太忙所以不小心忘了 例如聖衣裂痕不同等 其二:畫太久,導致前面和後面在劇情或細節上矛盾 例如聖鬥士不可使用武器 結果他奶奶的SM鎖鍊、養狗狗的飛盤、綁地獄犬的鐵球狗鍊等 車田版還有一個特色就是聖鬥士和聖衣的進化系統 新世紀強作聖門夫星矢Ohmygod一口氣將以上兩個特色揉合在一起 於是就變成 「看不出到底是不小心忘記還是隨便編劇情 結果前面和後面接不起來的Bug」 趕羚羊的這個超大Bug就算叫浩克來打也打不死啊! 13集我沒吐到 這次二集合併一起吐! 話說看完12集知道接下來要去打五屬性遺跡 本來以為依照屬性設定應該是水兢火這樣去打 結果竟然是用風打風…= = 只好觀眾自行幫他想說是風可以操縱風的力量來解套 風之遺跡美牙開小宇宙打不過 叫風屬性的尤娜來打還有些道理 結果尤娜燒小宇宙才打進去 榮鬥莫名其妙出現竟然拿了個風箏就飛進去了… 這是三小… = =凸 小貓蒼摩沒事在外面把妹這劇情實在也爛到不知道該說什麼… 啊榮鬥之前到底去哪裡了? 小叮噹人不見了至少還會拿個時光機或任意門交代去做了些什麼 榮鬥你呢? 新光三越年中慶趁機去買西裝加配眼鏡買一送一?= = 結果帶了小貓蒼摩進去也不幫同伴打 是出來看戲的嗎? 想當初車田版打海底柱、嘆息牆還要出個聖金神器或是十二人開天闢地蹦金光 這次打遺跡只要手拉手肩並肩就好了? 你以為是小學生路隊嗎把妳的手放在我肩上借我小宇宙我發揮神力一次把遺跡轟爛給 觀眾看大家看完還可以去朝日官方留言版罵一下再上來PTT星矢版吐個槽啊夏天開冷氣 看星矢版和漫吐版聯想潮爽的啊你知不知道我的小宇宙有多厲害了啊啊啊啊啊啊啊啊 打完遺跡竟然是星矢出現在半空中說遺言? 所以風之遺跡是星矢蓋的對不對? 編劇你踹共啊你! 更 我去喝杯水冷靜一下繼續吐14集… 14集 咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦 怎麼這隻又是尤娜在打 現在是收視率下降所以拖女角出來賣萌是嗎? 雪地裡的師徒對決… 真是叫我忍不住想到冰河對水晶聖鬥士和卡妙啊… 咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦 這部動畫不是一直向隔壁棚的火影忍者抄襲,不對,是致敬嗎? 怎麼又回來致敬車田版了?? 想到車田版的美好就讓我覺得Ohmygod版真的是Ohmygod啊… 尤娜拿下面具的設定早就當成是這代修正過了 結果老師妳又提起是來幹嘛的? 我家隔壁的大叔也不會沒事說他有性功能障礙啊 妳不講就沒人知道嘛… 講這個幹嘛咧? 當初尤娜決定脫光光,整個學校沒人說不行 現在恩師又來唸一堆 編劇好不容易自圓其說又來自打嘴巴是幹嘛啊啊啊啊啊啊 這什麼bug... 怎麼看都覺得尤娜脫面具就只是為了賣女角而已… 打到後來老師跟學生告白說她早知道紗織是女神 那幹嘛不叛逃? 當初慟哭三人組和希歐可是下定決心永世不得超生 還要動手殺自己人才成功把女神聖衣的秘密帶出來的 現在出來打這一架真是用意不明啊… (莫非是出來賣吊帶襪聖衣?) 榮鬥!你又去哪裡了?? 麻煩誰請他出來解釋一下好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.173.118
tenjow:我覺得差異最大的是車田版五小強每個人都有主角風範真男人 07/02 21:57
tenjow:就連瞬都是 美型男歸美型男 該man時還是很man 07/02 21:58
tenjow:但OMG另外四小強完全就是配角樣 主角又中二= =" 07/02 21:59
tenjow:車田版舉凡小強黃金海鬥士神鬥士冥鬥士 07/02 22:00
tenjow:幾乎每個都有自己的風格特色會讓人喜歡 07/02 22:00
IAMLINK:同感!OMG的五人真的超沒特色的啊…實在是看不出來他們的 07/02 22:03
IAMLINK:個性… 07/02 22:03
Landius:光牙要到第13回才有那麼一點小強樣,中二了足足11集半,蒼摩 07/02 23:07
Landius:更慘,到現在還是甘草人物... 07/02 23:07
HELLDIVER:幼兒向嘛 熱情、勇氣還有友情就可以戰勝一切 07/02 23:30
HELLDIVER:看到飛馬在外太空助跑了一下才咻下來 有種莫名的喜感 XD 07/02 23:31
IAMLINK:蒼摩到底是來幹嘛的…看不出實力又沒個性,聖衣還跟貓一樣 07/03 01:16
IAMLINK:感覺就是個跑龍套的… = = 07/03 01:16
IAMLINK:聖衣的飛馬衛星砲真的是超鳥的 XD 07/03 01:17
TURBOJULIY:舊版14集...已經打完一輝,星矢也死了好幾次了 07/03 10:49
h90257:現在是走任務劇情 之後走闖關劇情應該會好一點吧 應該 07/03 11:13
darkdark008:其實已經慢慢好轉了 已經不太敢在戰鬥中玩屬性了 07/03 11:34
darkdark008:目前戰鬥走向燃燒小宇宙爆必殺技的傳統模式了~ 07/03 11:35
darkdark008:話說遺跡屬性結晶 根本是讓小強們聖衣進化的梗吧.... 07/03 11:35
darkdark008:光屬性的光牙沒結晶拿..該不會直接黃金聖衣傳承.... 07/03 11:36
darkdark008:星矢的直接再過渡給光牙..就像當初大艾過給星矢一樣.. 07/03 11:37
TURBOJULIY:屬性結晶就像是神奇寶貝要用各種屬性的石頭才能進化 07/03 11:38
TURBOJULIY:就像皮卡丘要用雷之石才能進化成雷丘?.....我懂了... 07/03 11:39
mycai:88星座的聖衣除了天秤座有12件武器外,其他的聖衣頂多只會有 07/04 02:13
mycai:「裝飾品」,不會有武器的。至於把那些裝飾品拿來當武器用, 07/04 02:14
mycai:基本上只是不需要用上大絕招時使用的小招數而已啦。 07/04 02:14
jsports1:可是像前代的地獄番犬 他那鐵球總不是裝飾了 而且他也 07/04 02:54
jsports1:沒別招了吧? 07/04 02:54
mycai:設定上就是裝飾品嘛。地獄番犬還有沒有絕招不知道(但身為白 07/04 21:00
mycai:銀,總不會連一招都沒有吧?)御者座就真的是絕招未出就給一 07/04 21:01
mycai:輝打倒了。 07/04 21:01
avvy:瞬表示:鎖鍊只是裝飾,我的絕招真的沒用鎖鍊 07/04 21:03
cw3096:簡單來說,新版的劇情跟角色設定太過膚淺。 07/10 06:43
h90257:瞬用鎖鏈時 我一直想到新體操的緞帶 07/11 02:53
h90257:從聖衣分解圖看 瞬的鎖鏈是綑綁住仙女的 番犬的也是 07/11 02:57
h90257:所以才會說是裝飾吧 (勉強解釋 07/11 02:57