看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪! 我可以也說說這幾個月的心情嗎? 五個多月前,我被分手… 頓時間,像失去了眼睛一樣,感覺未來一片黑暗! 每天只是毫無目的的哭,毫無目的的活著= = 好在自己平時就有上PTT的習慣, 偶然間發現剛開版不久的神話版, 讓我又激起國中喜歡小黑的那顆心。 於是乎,我將生活重心放到神話身上! 剛被分手的那陣子,時逢期中考, 不要命的我,又剛好在那時候將重心移轉到神話, 期中考整個就是糟!! 嗯~我覺得,期中考應該對我的期末成績影響不大 XD 狂抓視頻、也為了要看更多的綜藝節目安裝了clubbox, 想當然爾,硬碟也是滿到一個不行的境界! 對了,那陣子剛好小黑也出專輯, 每天總是很滿足的看著公主和一掛兄弟感情好到不行的視頻… 忘記自己是個剛經過傷痛的可憐蟲。 一直到現在, 雖然我沒有每個視頻都抓取存檔, 沒有每個節目都看過, 沒有和大家一起參與熱鬧的對話, 但是我知道,這幾個月下來,PTT神話版是讓我保持好心情的主要食糧! 今天又複習了好多神話一起表演的視頻檔, 真心覺得,這個團體的感情實在是好到爆掉的地步…! 喜歡看著六個大小孩一起跳舞,喜歡看著六個小笨蛋一起耍白痴, 更喜歡看著他們一起抱頭痛哭,一起得到大家的認同。 現在在學韓文的我, 總有一天一定要到神話的演唱會上一起跟著他們唱歌! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.135.221
jillgod1982:喔摸...(拍拍) ...多看看可愛的神話忘了傷心吧... 10/13 22:54
jillgod1982:(我現在在看NN5 媽啊真是好笑到一個炸...) 10/13 22:56
hanijun:加油囉~~~大家一起去演唱會吧~~~NN5真是好笑一群寶~~ 10/13 23:00
waiting19:我要推第二段分手的事 可以體會啊 ^^ 10/13 23:02
waiting19:喜歡偶像的好處就是永遠不可能得到也永遠不會被拋棄 10/13 23:02
waiting19:雖然我也無法理解我是以什麼心態說出上面的那段話 XD 10/13 23:03
waiting19:我也要說 你要加油囉~ 時間過去就好了 10/13 23:04
inmi:我們大家都要加油~成為最快樂的公主!! 10/13 23:28
jojombo:推永遠得不到也永遠不會被拋棄,悲哀又幸福的粉絲啊 10/13 23:55
carme999:同是小黑控耶!乖哦~~秀秀~~ 10/14 00:05
novivi:完全推"永遠得不到也永遠不會被拋棄" 10/14 00:05
cherry1130:NN5真是好笑到不行~ 10/14 01:25