看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
看完上面3篇文章有一種很難說出來的感動 忍不住也想感性一下 可能我呆在這裡已經有一小段時間了 所以有些小感觸... 開板已經四個多月了 還記得剛開始時每晚最多也只有寥寥的10人 然後天使們幾乎天天都在想要怎麼耍心機才能讓大家知道神話的好..XD 現在一上站常常都20.30人 實在有種難以言喻的感動 >//< 而那時也適逢我人生中非常"悠閒"的一個時期 再加上喜歡一個東西就會整個栽進去的個性 所以就開始瘋狂的下載,閒聊,找檔,翻譯,剪接,分享...而且佔據了幾乎90%的生活 有時候都在懷疑這是不是一種病...連一些小檔名.檔的日期都可以很直覺的說出 不過我想這是一種可以把我喜歡的東西推廣出去的快樂 而且真的因此學會很多東西 還把大學學的東西真的搬出來用 所以我很喜歡呆在神話版 只能說那時候 神話半年來多來陪我渡過了很棒的一段時光 也交到了一些不錯的朋友 以前我總覺得同學哈日的程度太誇張 或者是誰誰誰很懂重金屬.相機 blablabla 卻沒有東西一樣東西是我很感興趣而且又真的很懂 因為喜歡神話慢慢的開始聽韓樂.認識了很多唱歌很好聽的人. 一些簡單的韓文也可以試圖看的懂.而且現在竟然還會淹泡菜 XD 而這些都是因為我看了偶然用BT抓到的LLS1和Xman 而且還中毒頗深 不過真正比較有感觸是最近 果然悠閒的好日子沒辦法過太久 最近總有寫不完的作業 看不完的paper 還要做案子 整個人覺得時間被逼的好緊 很多精力都被壓榨掉 也沒有多餘的時間做著以前那些會讓我感到快樂的事情 只好非自願性的潛在深海底 (但現在也沒有不快樂啦..只是充實的太過份 orz) 直到昨天晚上開完會 回到研究室位子上看著大家熱絡的討論著... 不知道怎麼的 突然有一種很放鬆的感覺 原來神話版對我這麼重要 (不然我想我應該遲早也會生病...) 所以忍不住要感謝一下橙色小天使們 我們的家才會這麼溫馨... -- 又寫太多了.... orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.239.25
jillgod1982:今天是神話版的感性時間 我好喜歡 大家以後多說點~~ 10/14 02:24
jillgod1982:其實版的目的就是要交流聊天 如果都只是貼新聞影檔 10/14 02:24
jillgod1982:就太單調了~~我們要善用BBS的優勢>__<~! 10/14 02:26
goodwinter:好感人 T^T 怎麼大家今天都好感性 感覺真好 10/14 02:35
douLan:覺得小天使們好厲害呀 受惠良多咧 一群好人 :~~ 10/14 02:55
hanijun:對啊~~~常常看到一堆掛在版上可是都好安靜~~~看了每篇感性 10/14 07:43
hanijun:文都很鼻酸說~~~版就是要讓大家一起發花痴一起聊天的~~這 10/14 07:45
hanijun:樣感覺真好~~~ 10/14 07:47
waiting19:對啊對啊 推文章也推上面每一樓 這種感覺很好 10/14 08:41
inmi:這各地方真的狠溫馨..心情不好的時候...就想到這裡!謝謝大家 10/14 10:59
funcky:現在在學校看到大家寫的眼框都紅紅的了啦! >"< 10/14 16:44