看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jillgod1982 (公主病患者)》之銘言: : 再來... : http://down.clubbox.co.kr/syoungin/2u295 : 今天的KM News 大大日本fan meeting 小黑登場部分剪輯 : 拍攝角度和M.net的不同,可以看到大大跟小黑打招呼的表情... : 油水再這麼和樂融融下去,我怕太陽要從西邊升起來了 XD 翻譯一下小黑和老大的對話... 自翻的,有錯請指正囉^^... 題目:對於eric訪問日本?? 小黑:很擔心他呀...不知道他會不會緊張或是害怕.. 在後台看到他..完全不會緊張的樣子...還在唱rap... 老大:什麼啊?? 小黑:沒有rap嗎?? 老大:沒有.. 小黑:沒有嗎?? 老大:沒有... 小黑:為什麼沒有?? 小黑:明明就有.... 老大:進行下面的問題(大大用日語說...) 題目:小黑眼中的老大.. 小黑:在我看來,eric對於自己所做的事情充滿了熱情.... 題目:老大眼中的黑松... 老大:像我的話,如果六個成員都在的話,對於其他團員包括hyesung,dongwan,andy,minwoo ,jinne都一樣的喜歡..可是hyesung如果可以也一視同仁的喜歡大家,不要太只喜歡我 ,公平對待其他人的話就好了.... -- We're extremely fortunate not to know precisely the kind of world we live in. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.187.146
goodwinter:原來老大人為小黑最愛的是他阿 嗯嗯 王子病很嚴重(記) 12/24 01:16
goodwinter:寫錯 是以為 呵呵 12/24 01:17
myusk:哈哈!大大好可愛~連王子病也這麼的可愛 12/24 01:34
dazow:大大也有王子病....xd 12/24 01:53
jillgod1982:其實大大內心應該在放鞭炮吧 多難得小黑說擔心他啊 XD 12/24 08:56
jojombo:哈哈,老大超自戀的,讓我想起了日記戰爭 12/24 12:57