看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
2/6 天氣:-14度後的小小的回暖 昨天看完人氣歌謠 吃完烤肉以後 完全就是大滿足 所以一大早在睡夢中送走了大家 (連眼睛都沒睜開 XD) 首爾只剩下我跟吉兒兩個不認識路的小鬼在冒險 而公主簽名會的地點也早早就調查好了 就在2號線上的新大方站1號出口 原本以為事情都相當順利...誰知道當我們晚上10點晃到明洞 PC Bang 才知道簽名會改了地點 當我把地鐵圖跟地圖攤開 我就知道...很不妙 在那個當下 真的只能用"傻眼"來形容我的心情 地鐵畫著一條很少跟別條線交會的"盆唐線" 而地圖上竟然還畫著"大母山" 哎呀~ 心情真是超複雜 第一次看到簽名會辦在鄉下 一翻查詢之後 我完全不知道該如何是好 而在一旁非常有決心的吉兒大開始努力的遊說我現在出發 "那裏有樂天耶 一定不會偏僻到哪裡去!" "我喜歡他那麼久了,我一定要看到他" 雖然我心理也是非常想去...但是...這實在是太掙扎了 搞個不好 要睡路邊也不一定 而且是下午4點的簽名會..... 神話創造有時又很強勢 所以就不停的天人交戰 還好天生耳根子軟...所以 沒多久就被說服了 衝阿! 大伯 你可不要讓我失望~ 來到了藪內站 真的要感謝好心的文炫晰先生 中文流利斃了 而九天的旅程中這已經是我們第三次去JimJilBang玩 火速沖了個澡後 我就躺在地上睡了 過沒多久 吉兒就把我搖醒 說他要去排隊 看了一下錶才5點出頭 我深深的覺得有愛真的好可怕 XDDDD 又睡了一下 7點多 跑到窗外一看 整個人真的是完全清醒 " 我有看錯嗎? 不會要在雪中排隊吧! 這樣恐怕再多的愛都稱不住 >"< " 但 我還是出門了 還好事情沒想像中困難 真的想要誇獎神話創造的幹部 因為他們要比任何人都早到 也很有規劃 而我因為偷睡了一個多小時 所以只能登記到驚險的149號 自己看到這個號碼都想笑出來 不過雖然是窩在地鐵裡 但還是冷呼呼 不停覬覦裝備完善小妹手中的毯子 還好後來Lotta很有人性的讓我們在中庭排隊 可能他們也沒想到這麼早就要拉線排隊 等阿等 本來以為要這樣枯坐5個小時 結果中場來了個放飯 (我在心理偷偷想...那等一下整隊不是又要很久嗎?) 一到集合時間 完全出乎意料..不到5分鐘吧~ 大家就非常有效率的坐好了 真是一群有紀律的好孩子 而排我旁邊的妹妹 因為英文還不賴 所以就跟她聊聊天 做做國民外交 後來 全國總會長也出現了 跟神話創造的妹妹們雖然只相處了幾天 但是感覺真的很不賴 他們就像是一個大家庭一樣 幹部們通常年紀都比較大 所以在我看起來就像是姐姐們在照顧妹妹 下午發了點心 簽名會的時候 也很認真幫忙維持秩序 就是那種對自家人照顧的沒話說 對外又很兇狠的那種 不過小小一個點心真的讓我心中充滿溫暖 我們公主雖然遲到了半小時 但..都等了那麼久了 也沒差很多 而且 他的心情 只能用 出乎意料的超好 來形容 不僅脫了墨鏡 而且可以說是有求必應 握手 擊掌 摸頭 十指交握 當然現場充滿了尖叫聲 只要敢提出來我想他都會配合吧! 這...實在是太不像他了 中場休息時 我一度擔心 該不會簽不到我吧! 沒想到公主喝了一口水以後 又跟主持人說 他希望可以開始簽 終於輪到了我142號 李妍熙小妹妹雖然也是長的可愛 但是瘦巴巴 實在不敵公主耀眼的光芒 而且因為我名字寫起來很長..所以她寫了還頗久 而期間我就不停的偷喵公主 XD 公主一看到我的名字還唸了出來 看來英文真的不賴 錯怪他了 :p 我用英文跟他說 我來自台灣 哪裡有很多人在等他 希望他們來 他跟我說 謝謝我來參加 還笑了 不過勇氣不足 所以沒有出花招 只有握了手 下台後...就 爆走了 哈哈 真的太可愛了 不會用帥來形容他 而是 可愛的爆表 而且上鏡頭真的是很可怕 這張可愛的小臉上鏡頭竟然膨脹那麼多 實在難為他了 後來因為...身高高 所以就佔了便宜 下台後還是猛盯著小黑看的不停 整個就是幸福感十足 期間還發生了一個小插曲 可能有小妹妹太緊張 結果下台的時候還摔了一下 "碰~~"很大一聲 貼心的小黑公主 立刻站了起來 還不停看小妹妹有沒有怎樣 又.....加分! (不過這好像是應該的~) 後來 終於順利的簽完了200名 站起來帶上墨鏡離開時 可以看出來個子蠻高的 就這樣.... 我們抱著幸福的海報畫下了19個小時小黑公主簽名冒險記的句點。 (很堅持跟吉兒計較要從明洞出發時就開始算...) 這趟旅程真的遇到很多好心人也很幸運親眼看到obba們.... 每天幾乎都在擔心幸運的額度會被我用光 ^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.164.52
poponi:幸福的孩子呀~~~~看的我心好癢...好想飛去韓國喔~~~ 02/09 23:57
wen2043:好幸福唷\(^▽^)/ 02/09 23:57
katiee:等待是值得的....追星就是這樣啦....幸福的幾秒鐘 02/09 23:58
phoebe2m:看了心超級癢的....我等下去中正機場好了... 02/09 23:58
korfans:朴太太好乖...真的交作業了...^^ 02/09 23:58
inmi:p我也要去!!幫我訂張機票..... 02/09 23:59
inmi:19的小時...好可怕的時間啊!!蘇摳黑!!等待真的是超級值得啊 02/10 00:00
phoebe2m:之前參加某團演唱會..我五點就去排隊了... 02/10 00:01
phoebe2m:所以算是有經驗...但是沒有再那麼冷的地方...吉兒跟朴太ꐠ 02/10 00:01
phoebe2m:辛苦了.... 02/10 00:02
otillia:謝謝分享囉 這一切都很像夢吧 不過心裡面一定是超high的 02/10 00:02
novivi:朴太終於來寫心得了,喔耶!好久不見啦~ 02/10 00:06
pangi:真的很像夢...八輯來台一定要盛大的讓obba們嚇一跳 (握拳!) 02/10 00:05
pangi:忘了說...如果有阿珠嬤靠近問這是誰的簽名會..韓國妹妹們也ꬠ 02/10 00:10
jillgod1982:乖 終於交了~寫心得文很累 現在整個懶得寫第2篇.... 02/10 00:11
pangi:很皮的說"大韓民國人氣最高團體主唱blabla..申彗星的簽名會" 02/10 00:11
jillgod1982:我沒看到10指交握...救命...我也要......是說本來想叫 02/10 00:13
pangi:阿珠嬤們通常都還沒聽完就離開了....XDDDDDDD 02/10 00:13
jillgod1982:他給我一個hug...但盯著他的臉竟然就傻了...扼腕啊 02/10 00:13
novivi:我有凌晨兩點去排隊過,但下雪這種經驗直得敬佩,太幸福! 02/10 00:32
novivi:不過現在終於瞭解為啥每次簽名會都沒fancam的原因了 02/10 00:33
elfingirl:喔摸~~米果兒妳終於來啦!寫得很精彩耶!!給妳拍拍手~~^^ 02/10 01:02
elfingirl:推"不停覬覦裝備完善小妹手中的毯子"←我笑了XD 02/10 01:05
jojombo:朴太多高啊? 02/10 10:53
pangi:我.....167啦~ 所以韓國妹妹們都擋不到我 XDDDDDDD 02/10 14:31