看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:ryujsin 暱稱:aiko 學校:去年畢業了,位於新店的一所技院 你最喜歡神話的誰:Eric 你喜歡神話多久了:真正愛上是一個多月 你如何喜歡上神話○o這個也是說來話長了 在我高中的時候,那時MVT有舉辦夏日高峰會,會請東洋藝人 一起來唱歌,剛好有邀請到神話,所以那時看到MVT台狂放神話的 MV....那時覺得主唱很帥、也很會唱(幾乎只看到他)六個人比較 喜歡其中3人(DD&公主&M)覺得他們挺酷、跳舞跳的真好 但那時的我對網路還不是很愛,所以只有偶爾看到娛樂台會有他們的 一些些新聞.......就沒了(還沒有真的喜歡上咧!) 是這幾個月開始注意到韓綜情書,發現在有DD&JJ.....哈哈哈超好笑 (我還是上班時用公司的電腦看PPS台-情書,狂偷笑........ 呼~~~好險沒被抓到XDDD) 剛看情書時最愛JJ了,一直看到他跳舞、唱歌...都好好聽哦! 再來就DD了,跳那個愛心舞,吼~~~~~真的是讓我嚇到了,因為 以前一直都認為他們走的是酷哥路線,沒想到會來個卡哇伊咧 那時我就看了幾集情書,發現怎麼沒有"大大"真怪,後來有在神話板 潛水一下,看到Eric戳泡泡的影片,發現到大大怎麼會那麼可愛 所以就這樣"戳啞嘿",現在的我...都狂找有大大的影片來下 不過速度都很慢Orz<下沒幾個> 不過另外五隻也都很讚.....都只找他們上的集數下 建議(可免填):第一次寫板友耶!寫得不好不要笑我嘿>///< 我對神話還不是很了解,但我會多看點讓自己可以溶入神話板 砍善哈米達..............(∩_∩) 我想偷偷問一下,大大的女友不是朴詩妍嗎?怎麼我在某篇看到是 金喜善??   PS...看 演唱會 or MTV時,發現大多都只看到大大唱rap,很少有唱抒情歌或獨唱 好可惜哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.239.87
korfans:歡迎..不過"甘善史米達"是啥米??該不會是"砍撒哈米達"吧^^ 03/30 21:18
※ 編輯: ryujsin 來自: 59.104.239.87 (03/30 21:25)
sandraa:來補K大的推文..金喜善是前女友^^ 03/30 21:26
ryujsin:我寫錯了嗎?........逃 03/30 21:26
novivi:好怪,人很多卻很安靜,不過喜善姐老大有承認過嗎?我只能 03/30 21:29
novivi:說老大"您真內行",喜歡的都需要內行才能體會 03/30 21:30
novivi:您的ps貌似跟前幾個板友有同感,但我也只能說"術業有專攻" 03/30 21:34
jojombo:金喜善好像有承認過喔... 03/30 21:58
mayra:XD 因為他們出道自我介紹時,老大說:我是唱RAP的ERIC 03/30 22:25
fengvivi:樓上M大..你讓我想起6隻那集HAPPY togther~每看必笑 03/31 01:16
lite2:大大的RAP很讚 他的聲音很適合唱RAP 有次他演唱會上獨唱抒 03/31 18:32
lite2:情歌 我看了卻一直大笑XD 我也喜歡大大唷 03/31 18:37
※ 編輯: ryujsin 來自: 59.104.239.250 (04/01 14:54)