看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
呀.... 這個 我昨天晚上研究了一下 剛剛玩了一下 大概是不懂韓文所以覺得有點無聊吧^^" 不過這個東西本來就是有預設答案的 所以也真的只能拿來消磨時間(要問到有答案的問題) 而且我不懂韓文所以用翻譯機對照著來玩 總覺得它的回答老是牛頭不對馬嘴 感覺就是新加了一個說自己是神話的聯絡人這樣.... 正題.... 去韓國的msn首頁 進入iBuddy的頁面 http://im.msn.co.kr/Fun/bot/fun_bot_intro.asp 就可以看到中間的Mr.Shinhwa http://ibuddy.aawoo.com/P4/contents/Event/ShinHwa/detail.aspx 這個頁面是說明這個功能 也可以不用看說明直接加入聯絡人 ==>[email protected] 除了語言不通之外 我用是完全沒有問題= =" 我問他什麼時候會來台灣 他回答"...well" orz (其實是韓文) 我想我等一下就會把它删掉了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.124.182
livey:可以用英文問它嗎? 04/24 16:31
lite2:還有[email protected] 加入後顯示出的名稱一樣 不知道 04/24 16:32
lollipopcorn:他的回答很官方喔 果然是科技始終來自於人性 04/24 16:32
lite2:哪裡不一樣...... 04/24 16:33
q741326:我加了,結果.....他邀請我開一個東西,但是開不出來。 04/24 16:42
q741326:機器人真的很怪....先跟他玩幾天吧!! 04/24 16:43
q741326:我剛剛打哥哥的韓文,他竟然說,這個字是什麼意思?=.= 04/24 17:06
skvera:他一直跟我說床罩= =" 好怪阿... 04/24 17:08
lollipopcorn:是外星人~~~應該是Eric派來的 04/24 17:12
skvera:剛剛用英文問他有計畫來台灣嗎?結果他回答... 04/24 17:15
skvera:問題是困難的太多並且它不堪忍受做送答復怎麼。 04/24 17:15
skvera:這個答覆好像正常一點~"~ 不知道對話紀錄會不會被保留.... 04/24 17:16
novivi:好像很好笑,來玩玩看...XDD 04/24 19:26
novivi:很白癡,我打演唱會名稱他跟我說"秘密"很白癡的機器人XD 04/24 20:59