看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
謝謝版大辦了今天的板聚 讓我有幸見到很多傳說中的人物還有見到去韓國看Con的板友帶回來的物品~ 最有印象的就是那些小卡了~!!!韓飯真是用心良苦啊~ 當然也謝謝朴太的搜集與整理喔!!! 跟很多第一次去板聚的人一樣~~有一種ID跟臉對不起來的感覺 而且現場有點吵所以聽不太清楚XD (四十幾個女人的威力果然不同凡響) 我本身有點怕生啦~~所以很多時候不知道要說什麼 還好旁邊坐的xuyu是同校的學妹而且也是大叔控所以很快就聊了起來~~~ 時間太短還沒有好好認識大家,只期待下次還有見面的機會囉:) 7月中我要做一件特重要的事有助於以後可以順利去工作賺錢養神話, 因此釜山之旅是跟不到了 (泣) 現在完全把希望放在香港上~~ 希望到時候可以跟大家一同組團去看~~ 用顯眼的台灣牌子滲透他們的內心... ... 滲透... ... -- 說我是名人其實很不好意思啦(羞愧).. 而且人家不要當老人..不要當老人...>_<... 由於私人因素導致很久沒有po文也很久沒更新box 讓長期期待我的人們感到失望這一點也非常之抱歉 (早前中斷了兩個月的下載工作,後來要補檔什麼的都變得很不方便啊...) 現在我的box簡直是隨便放~~就如同她的名字般 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.132.23
korfans:m大..老人我當就好..你還是妹妹啦~ 05/29 00:03
jojombo:可是K大的臉看起來感覺年紀很小耶 ^^;;; 05/29 00:05
xuyu:我也覺得K大看起來像學生 XDD 05/29 00:13
mhkc:唉呀~~今天沒機會跟你們聊到~~ 人太多了^^" 05/29 00:14
hyesung5:我也覺得^^ 大家看起來都很年輕啦^^ 05/29 00:14
dazow:我也覺得K大看起來很年輕~~超級有活力 ^^ 05/29 00:30
korfans:呵呵我會害羞..姐姐有練過啦XD 05/29 00:40
pangi:m大...在我心中...你就是那個久仰的名人 XD 05/29 00:48