看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
我來說一下我看這場釜山演唱會的感想好了 其實整場演唱會我主要都在focus DongWan 這場演唱會看下來 我心情很複雜 從一開始的興奮 到中間的擔心焦慮 不過後面又狂嗨~ 一直到他受傷前 感覺的出來Wan哥心情還不錯 邊跳舞還會邊偷笑 整個超可愛^^ 他唱完那首日文solo後 我看到他脫掉紅色背心 露出黑色吊嘎帥氣的從我們右邊帥氣的跑過去 之後就一直在我們後面 也就是T台前唱歌 因為轉過去也看不到 我就一直等他跑回主舞台 沒想到唱著唱著突然聽到大家在尖叫 我轉過頭去看 奇怪~人不在舞台 一開始我跟旁邊版友以為是他跳下去 但是後來發現不對勁 音樂雖然照常演奏 連合聲都出來了卻沒wan哥的聲音 才覺得不妙 那時我超緊張的 真的很擔心 不知道他傷的怎樣 這裡要罵一下舞台搭建的人 T台那邊的前緣竟然沒有架一排小燈光 這樣讓台上的人不知舞台距離 很容易踩空 事發後我們那區的人一直站起來猛往後看 又往舞台右邊看 全場一直叫著kimdongwan 直到整首歌都演奏完了 煙火特效也放完了…主角還是沒出現… 之後下一首ocean blue 是我最愛的一首歌 M和小黑從前面舞台慢慢升上來後 感覺的出來他們兩個表情也有點沉重 不過後來有看到M對著台下歌迷淺淺的微笑 又告訴歌迷wan沒事 我才慢慢放寬心 其實接下來中間部分我有點在晃神 DongWan那面牌也都無力再舉起來 變得有點安靜的坐在看演唱會 (我還忍不住跟旁邊的人說:我來看一場沒有DongWan的演唱會>"<) 在Jin solo完後 wan哥重回舞台 幸好只是傷到手 雖然聽不太懂他說什麼 可是看他淚水在眼眶打轉 我感覺的出來他很自責(嗚~wan哥秀秀) 全場一直再叫KimDongWan 其實我覺得這樣反而給他蠻大的壓力 後來小黑叫大家改叫肯恰拿~肯恰拿~ 唱我們的心中有個太陽時 我注意到他整首都在失神 眼神一直往遠方看 不敢看台下的歌迷 其實我也很怕他看到歌迷突然又… 後來他們唱I pray for you Eric跑去拉他的袖子把Wan哥逗笑 他心情才慢慢放鬆 整個人不會覺得很緊繃 而且Eric還不時跑到他旁邊跟他聊天 Eric真的是很貼心的團長^^ 後半部演唱會變得很像wan哥的場子 只要是他唱的部分 全場一定尖叫 連後面安可都改叫KimDongWan XD 手包成那樣舞還是照跳 我覺得應該會很痛吧!真的是很敬業 唱once in a lifetime的後面 他們站上那個升降台 其實蠻危險的 四周都沒護欄 只有中間一個桿子 偏偏wan一手包著 一手拿麥克風 而且剛剛又從差不多的地方踩空 感覺的出來他有點害怕有點抖 我有看到Andy還有用手抱一下Wan的肩膀 (其實簽名會不去也好 因為歌迷一定會跟他說到演唱會的事 那時候我們簽名前 也一直再考慮要不要談到演唱會的事...) 對了~後面wan哥還有用他的左手彎下腰來跑過去跟我們那區的歌迷快速握手 雖然那時我沒握到 但是有趁機很近的看他 就像大家說的 很帥五官很立體 不過妝有點厚~呵! 而且有一個幸福版友有摸到他的指尖喔!(我羨慕~XD) 順便說一下其他事~ 釜山團都很努力 只要他們從我們右邊走過 大家馬上拿台灣的牌子往右邊舉 對著他們狂叫 因為我位子算是我們那排的中間靠左 所以每當看到前面的親姑猛舉牌子 畫面看起來蠻好笑的^^ 我們那排是在R-2中間 不知是走位還是怎樣 Jin第一次瞬間移動剛好停在我們那排 而且臉面向我們 燈光一打亮 我有點嚇到 不過真的超帥的啦~ 還有唱I pray for you M走過來的時候 親姑們又馬上拿台灣牌子向右邊揮 他還特別停在我們那排 指著我們 嘴型很清楚的說著”台灣” (事後大家說是在指miki的牌子^^)我跟旁邊的版友還有很清楚的看到他是說台灣喔! 還有慶生那段 我看到愛吃的小黑一手拿著蛋糕 一手開始挖 本來以為他要抹誰 沒想到他直接在台上吃起來了…= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.117
billypi:看到慶生這一段,我笑了XD 他們應該都餓了吧? 07/20 23:21
snoopypiano:沒有...只有小黑特別愛吃..哈!! 07/20 23:22
※ 編輯: yclsnoopy 來自: 218.166.108.117 (07/20 23:29)
skvera:看對岸的文也說小黑一個人在旁邊吃起來了^^" 真可愛XD 07/20 23:29
novivi:M不是要躲開嗎?想說誰要抹他,結果居然沒有,撲!:p 07/21 00:00
tmilk:我有看到小m指著前面版友的牌子說"謝謝台灣"唷^^非常清楚的 07/21 09:46
tmilk:的口型說~~~真高興~~~還有wan掉下去的時候我們哪排是 07/21 09:47
tmilk:站起來看的,我親眼看到他就這樣掉下去@@現在想起來還是心驚 07/21 09:48
coldprincess:釜山團真偉大^^~把台灣發揚光大喔~呵呵 07/21 15:04
coldprincess:wan的事件看影片都嚇到了說~好大的"碰"一聲喔!!~~ 07/21 15:05
yclsnoopy:這張http://0rz.net/281CX XDXD 07/21 18:18
yiyi830:我就是碰到大叔指尖的那位啦|||他指尖有點粗糙XD但是好帥! 07/23 16:59