看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
"我不是那個K啊。" 神話的成員金東萬表明自己?不是蘇藝嫻指明的那個歌手兼演員K。 金東萬在9日淩晨2點左右于神話的官方網站上留言表明'我?沒有和蘇**小姐交往。從來都 沒有過'。'蘇**'所指的正是最近在SBS'夜心萬萬'上大膽公開告白自己已經有了男朋友的 藝人蘇藝嫻。 蘇藝嫻在8月7日播放的'夜心萬萬'中公開告白自己正和歌手兼演員的K交往中的事實,于 是在網絡上相當多的網民留言詢問"這個K是不是金東萬?"。所以金東萬也就此疑惑給予 了解釋說明。 金東萬在平時也常常通過官網直白的表露自己的想法。 另外 蘇藝嫻對于在'夜心萬萬'中提到K時說道"名字是以K開頭的歌手兼演員","和眼光很 高的我差不多的K但是也?不一定就是姓金"。 翻譯:萬萬錢錢@幻夢星神 ================================================================================================ 蘇藝嫻 出生:1984年8月28日 身高:169cm 學歷:水源大學演藝電影學科 出演經歷:KCM的兩部MV,電影《孟夫三遷之教》(04),《死亡叢林》(06),《某日 突然》(06,恐怖片) 轉自http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=155715&extra=page%3D1 圖片http://i89.photobucket.com/albums/k201/kisnow/200608090956231130_1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.64.98
stepping:是有跟小射手去德國的那位嗎? 覺得長得很整.. 08/09 11:42
sandraa:是她吧..看照片..她演的"復活"不錯看說..我還滿喜歡的 08/09 11:52
eluchen:挺漂亮的..她也有演四月之吻...我也挺喜歡他的.. 08/09 12:26
korfans:本來是翻譯成蘇怡賢... 08/09 12:31
numblife:同學 內文沒改沒關係 但至少標題改一下 萬-->完 (請正名) 08/09 14:09
jojombo:明明她的名字就是翻成蘇怡賢比較好,哪來的蘇藝嫻? 08/09 15:48
MIN0614:ㄟ~~因為早上忙~我只用了簡轉繁就搬了..一個字都沒動到><꜠ 08/09 19:08
MIN0614:我知道他的名字叫金烔完的...人!不是我殺的[淚].. 08/09 19:10