看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
那我也來賺個錢好了...本來是想寄群組信私下感謝一下 但po出來讓被我感謝的人風光一下應該也是不賴 ^^* 其實我那天一直被D妹譴責遲到 哈哈哈~ 我真的不是故意的啦!! 為了把喇叭跟道具扛去版聚 早早就聘請了司機 誰知道一早出門...看著人行道上的粉筆字 只好扼脕的花個一千塊消災 >< (然後內心一直有不祥預感...還好一切都是我想太多) 到了現場..真的很熱鬧 熱鬧到我一直跟吉兒輪流坐同一張椅子 果然遲到就會被"波流" 跟一些熟悉的臉孔打過招呼以後.. 就一直坐在旁邊看拍攝 eric 第一個上場的是吹瓶子的板友 雖然我不認識 但你真的很棒 我想私下給你100分 eric看到你的表演..一定會想把你納入他的門下 香蕉歌.心燒焦.森巴也是超讚~ (等一下讚這個字應該會因為辭窮不停的出現) M 接著就輪到 M 組 鋼琴美少女 snoopy 把在家預錄的石榴歌伴奏放出來以後 讓我不禁感嘆 PTT 強者真的很多 ~ 接著大家就開心的一起唱著石榴歌 跟演唱會 M 帶我們的feel 一模一樣 內心突然一陣莫名感動... 接著我們家D妹又去幫忙串場當主演 人真的很好 XD P寶說他為了演保鏢專程去買墨鏡也很有笑點 Andy 後來DD家偷插隊 結果身為高個的我義務幫忙拉了布廉 mg的rap半句都不會 竟然也被逼迫入鏡 DD看到這段應該會覺得我這鬼混的為啥硬要軋一腳 XD 愛心舞.巴里島也拍的很讚~ 最辛苦的應該是可晴跟D妹的摔倒 (對! 強者D妹又出現了)..我在旁邊看真的覺得好痛! Dongwan 再來進場的是大書組 最爆笑的地方應該是導演兼攝影師的百合親自下海 戴著安全帽被打 笑使 助理小姐打的超用力的... 而我一直在旁邊看戲竟然有榮幸丟大書的藥包 不是我在說 藥包的工好細 真用心 Hyesung 這組家人最多...組長又是演技派的 所以水準當然沒話說 無論是umiko的用手機當平板夾.灑錢.跆拳道4段摔倒.跳螃蟹舞可惜很早走的妹妹 表現都是令人拍桌 希望小黑看到多的驚人的簽名"紙"...會實現他的諾言! 而我跟吉兒看到D家的道具以後..就一直亂打主意 突然想拿來摺被子 所以硬逼百合加梗 兩個人排演了兩次就很嗨的決定上場 真的是很瘋~~ 但錄完自己覺得很爽很滿足 哈哈哈 尤其是幫我們唱合聲的姐妹 沙郎嘿~ Junjin 輪到我們家的當然要感謝那天還幫忙演出和客串的各位 謝謝erica & D妹 賣力的 power dance 尤其是erica 的友情贊助 雖然那天沒跟妳說太多話 但真的很感謝 完全愛妳 ^^ 還有為了小朴扇子下海的yiyi 小朴看到我們的 S line 應該會七孔流血吧 XD 謝謝 snoopypiano & yclsnoopy 努力的背了很多韓文 謝謝 mimm 讓我收到溫暖 自願寫信來演出一角 謝謝 百合 & 玉品 不計形象的躺在地上前進 謝謝 P寶 & flyingwing 陪我行大禮 當了蘋果舞的舞群 謝謝幫忙行軍的一行人 小葳.超像又漂亮的Twins姐妹等等 總之很感謝來幫忙的大家... 演技派吉兒記者我不謝你應該可以吧 我們不用這麼客套 Shinhwa組因為時間被壓縮..所以錄的比較趕 但萬元舞.wild eyes 真的是有備而來 連 HS on top 都有 總之除了讚還是讚 台灣的大家 真的都好棒 雖然那天因為有project在進行 所以很多人可能被冷落了 很多人我還是依舊不認識 但說實在的大家真的都好可愛好漂亮 (心機果然是女生必備 大家都精心打扮過 XD) 或許我們的夢不見得會成真 但至少我們努力過 也留下了一個美好的回憶 以後把影片放出來應該會笑個不停吧~ 我真的很高興認識大家!! 這篇應該可以賺很多錢...哈哈哈 很期待用大合照來認人的米果 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.147.49
pangi:這篇賺了好多..600耶~ 大家要不要也效法一下以後才有賭本 XD 08/15 15:11
dazow:大家快來寫心得文~~我最愛看這種具有豐富感情的文章了XD 08/15 15:15
jillgod1982:看在你難得寫心得份上推一下~ 我整場笑最大聲的就是賣 08/15 15:20
jillgod1982:安全帽, 還用台語超妙的 XD 是說我覺得神話應該分不出 08/15 15:21
jillgod1982:台語和國語的差別...但百合導演真的很有去購物台工作 08/15 15:21
jillgod1982:的架式 XD 08/15 15:22
phoebe2m:D妹一直叫別人寫....我有努力苦思..但個人愛拖稿XD 08/15 15:23
yclsnoopy:安全帽真的超讚!好感謝百合的用心 和大力相助^^ 08/15 15:30
yclsnoopy:大書的藥包還躺在我家 捨不得丟哩!哈哈~ 08/15 15:31
yiyi830:那個S LINE...是我們的痛啊=口=||| 08/15 16:15
glocke:一點也看不出漢堡歌是臨時排的,你們太強了~到太晚能趕上 08/15 16:27
glocke:合音我們也玩得很高興 XD 08/15 16:30
umiko0708:Hyesung on top希望可以把臉打個馬賽克之類的= = 08/15 16:54
korfans:不會啦...HS on top很讚啊...給你一個大拇指! 08/15 16:56
yiyi830:HS on top我才要打馬賽克吧!!整個臉超猙獰的....= =" 08/15 17:03
korfans:yiyi同學你戴安全帽看不太出來啦...肯洽拿!! 08/15 17:11
jillgod1982:安全帽超顯眼的啦 笑死我~yiyi小妹你會紅 08/15 17:14
erica910wang:你們的S太SEXY~~百合真的可以做掉利菁~~XD~一姐阿!! 08/15 21:46
hanijun:yiyi830、umiko0708你們的加入讓完美的萬元舞更讚~~期待~~ 08/15 22:06
carme999:我被誇就不好意思起來了,是大家不嫌棄啦!吉兒的演技收 08/15 22:45
carme999:放自如,叫她上場,隨時投入角色,很猛.erica真的很辣,dazow 08/15 22:46
carme999:太會跳了吧!所有高難度的舞,她都跳到了,太多人教我印象 08/15 22:47
carme999:深刻了,我把片段切出來分享時再寫心得…呵呵 08/15 22:48