看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
我可以也來寫一下心得嗎?? 試著用我的笨頭腦回想一下 我是很貪心串了很多場的dazow(D妹) 我想要從andy組的討論會開始寫 我本來以為8/6的討論會就要演練一次 所以即使那天下著大雨~~我還是心一橫把小黑(NB)帶去聚會了 雨真的超乎我想像中的大 NB回家後有發高燒一下 但很快就好了 XD 那天我們後來就一直聊天 一直聊天 聊到服務生來趕人 隔天P寶就傳來神話組的腳本了 我已經忘記為什麼後來我們把wild eyes擺進去了 應該是那時候我跟P寶在晃神 想讓開場有氣勢 加上女傑跟無線挑戰狂打wild eyes P寶也說~反正就是椅子上下的舞蹈而已 easy吧?! 於是P寶她瘋了~~開始狂找相關視頻丟給神話組員看 看多了視頻就會著魔 然後就把怎麼練都練不好的power dance先收起來 開始練習wild eyes 板聚前的後遺症就是聽到前奏會自動成"大"字型 8/11 禮拜五晚上的練習 我本來有預告大家要穿比基尼來 因為我借的研究室冷氣壞掉了 但是大家都穿戴整齊地出現~~我就什麼都沒有看到了 XD 那天晚上大概練了三個多小時吧 還差點跟P寶 雙李太起嫌隙 哈哈~~當然是沒有啦 她們人很好 我很喜歡 ^^ 當然我也威脅她們版聚完不得封鎖我 XD 果真她們人真的都很好 還是願意回我一下 ~~我實在是個高齡小朋友 接著就是板聚當天 早上十點M組要練習一下 雖然組長有慢到~~但我知道拿著M牌又要保護M 不要被吹斷 走慢一點真的沒關係的XD 然後我們就在小巷子裡面開始練習唱石榴歌 演瘋狂歌迷 真心話放送 衝忙練習半小時過後~~我們就在雙李太的帶領下前進 Burned cheese 原來一群人也是會迷路的 XDD 一開始是ERIC梗拍攝 我真的很欣賞吉兒很到位的演技 超自然 不管是香蕉歌還是PTT section 記者 只能說讚!! 希望SBS 還是KBS 或MBC可以找妳去拍戲 我會每個禮拜追檔的 接著就是M組囉 snoopy的鋼琴彈奏 chibi很想要~~因為妳真的彈的很棒 因為瘋狂歌迷 我被 最後一句的對白附身了 這兩天耳朵一直出現幻聽 後來是三位真心話放送 雙李太寫的詞充滿了愛 接著是ANDY吧 我明明是用腳在摔 可是我的手卻在酸 可晴妳手腳也應該很酸吧 ^^ 然後是大叔組 嘟嚕嘟嚕歌其實不好唱 舌頭要很會捲 還要會共鳴 舞蹈動作對了~~可是我還是很想跳的像大叔一樣輕盈 哈 我終於在小黑組空檔~~爬去跟後面的M團閒聊 也在送走mhkc時 又跟她閒聊了快半小時的人生生涯規劃與發展 我們的目標就是順利找到穩定工作 然後偶爾可以去韓國看男人 XDD 接著就是最帥的花輪 JUNJIN組了 多虧了辣妹ERICA的熱情相挺 我們順利完成了power dance跟負擔舞 或許我們跳的不夠青春洋溢及輕快 在此我要真心的感謝妳 因為妳 我才有勇氣跳 花輪會愛妳的!! 最後就是我們的神話組了 禮拜六得知 神話組要在板聚時才表演 我的手腳就陷入了抖抖抖狀態 然後失眠 眼睛很腫 哈哈 感謝飛同學 小葳 P寶 雙李太 願意來沒冷氣的研究室練習 感謝萬元舞中 被臨時拉進跳偽Andy跟小黑的兩位板友 謝謝 多虧了妳們 萬元舞的效果出來了 XD 也感謝Korfans的八里挖 經典!! 最後我要再感謝百合及其親辜 攝影器材真的很重 肩膀一定很酸 Q_Q 因為我要感謝的人太多了 所以套句以前國文課本的話 我要謝天 感謝老天爺讓 神話 組合 而間接串起了大家的友誼 最後的最後 我要說的是 米果帶來的喇叭音響很夠力 用來聽Usher的歌 我會很爽 哈哈 以上 最後最後最後 祝大家平安幸福與快樂 今年夏天 我們都留下了不可抹滅的美好回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.137
jillgod1982:唉呀你竟然沒參演本組,我應該安排個角色讓你大滿貫 08/15 19:27
jillgod1982:一下~ 原來這麼多組都有事先排練...要跳舞真的很有心 08/15 19:27
jillgod1982:說來是小黑編得舞實在沒什麼好練的 就不用排演了...XD 08/15 19:28
jillgod1982:推一下你家組長拐你跳的power dance,感覺是個舞棍啊 08/15 19:32
dazow:我竟然忘記去看米果的蘋果歌~~這個歌不好唱阿 XDD 08/15 19:37
dazow:我還要感謝inmi給的扇子 可晴給的DM 米果給的貼紙 很喜歡 08/15 19:39
erica910wang:DW美女該不會是熱舞社的吧?? (狐疑...) 08/15 21:44
hanijun:推一下d正妹同學,真的辛苦妳了^^~~~完全愛的表現 08/15 22:04
snoopypiano:其實那個鋼琴伴奏我是一點也不吝嗇給大家....但是... 08/15 22:10
snoopypiano:我真的不會轉檔啦..所以那天才會帶著自己的md去>< 08/15 22:11
pangi:請忘了蘋果歌那件事情.... 08/15 22:32
carme999:dazow真的超強,ptt舞團紅牌呀!給你五個"讚" 08/15 22:58
mhkc::) 08/16 00:35
ya4ice:D同學你這是在提醒我要"封鎖"這件事嗎..XD 08/16 00:59
ya4ice:你當天真的是全場最紅的主演,我一直想頒獎狀給你說...XDDD 08/16 01:00
pangi:原來D同學很怕被封鎖..今天他也跟我提了這件事..不如我們找ꐠ 08/16 02:24
pangi:一天來一起封鎖他 應該會很好玩吧 XD 08/16 02:25