看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
看到米果說她那篇有600 整個人心動~~我也要賺P幣!!! 不過也是流水帳啦~哈哈哈~~~ 其實我本來沒有參與這次拍片計劃的 起因是black偷偷跟米果推薦我 上次板聚和black坐同一桌是個美麗的錯誤啊 =口=||| 因為我的白痴樣都被她看在眼底了~~ 米果寫信問我要不要幫小朴組嘎一腳 想說我也不好意思拒絕~就答應了 雖然在板聚前2,3天看到劇本~超想臨陣脫逃的= = POWER DANCE和蘋果舞我根本就不會跳||| ================================================ 到了板聚那天 我問米果我要幹嘛 她說"妳就講這幾句話就好" 我還開心一下"耶~不用跳舞" 結果她說"妳要跳啊"-_- 然後ERI組在拍了~看到她們的森巴舞 我在旁邊也跟著小跳了一下~ 還一邊跟umiko說"我寧可跳森巴也不要跳power dance" 然後我就被umiko拱去跳森巴了(還有black.....)-_- 只能說....大家不要小看森巴舞..... 扭個幾次下來真的快累死!!!!!(加上導演要求XD) 而且也太專業了吧~還有分特寫鏡頭和全景鏡頭@@ 在跳之前每個人都要講一些話 umiko說我從原來的分貝100變成50 因為我真的累了~~~ 之後沒我的事 就一直和umiko聊天+活在自己的世界裡 我想旁邊的人應該覺得我們兩個是瘋子吧= = ============================================= umiko去拍小黑組 我又莫名其妙被拉進去當鄉民 之後輪到我們小朴組拍了 好險我沒被抓進去跳power dance 但是接下來大概是我一生中最大的恥辱吧 我看到米果有小朴的扇子 就是我在釜山沒拿到的那把! 就問她可以送給我嗎? 她說"嗯...好啊!但是妳要演喔!妳只要拿這張CD講幾句話就好了!" 我當然一口答應!!! 簡單的幾句話就有一把小朴扇!!值得啊~~!!!! 於是拿著CD開開心心的進去拍了 沒想到不知道是誰提議來個sexy s line -_- 媽啊....我超級不會s line的~~ 真的寧可跳100次森巴+100次power dance來換>"< 嗯...結果我還是硬著頭皮跳了 完全僵硬!完全丟臉!! 還聽到很多大笑聲 T口T 反正好不容易結束了 我和umiko就坐在後面聊天 聽到萬元song突然想玩hs on top 就跟umiko說"我背妳!" 她說"妳一定背不動我" 這時莫名其妙的被激到~我怎麼可能背不動!!! 而且大家都在看萬元舞~一定看不到我們在幹嘛 於是就背起umiko來了! 那時我真是無比的開心啊!証明自己是天下壯士XD 沒想到....被看到了-_- 我還傻笑裝沒事 結果還是被抓進去跳了orz 而且我必須要說!!!! hs on top... 不是小黑太輕就是偽安迪太壯 其實還挺累的耶||| 而且我總共背了umiko三次~~ 第三次還加戴了一頂鹹蛋超人安全帽 是說...我怎麼會答應戴安全帽的..........||| 還有...第三次背的時候我就有點無力了XD 之後我汗都還沒乾 又被抓去跳fighting dance -_- 我真的腿都要斷了....||| 總而言之 雖然是很開心的一天 但是我覺得好糗啊~~~~~~~ 超害怕成品出來的>"< jin啊~~~我不是像影片裡面那個樣子的~~~~~~~~~~~ 呵呵...好期待這篇可以賺多少>w< -- 朴大人 您真是太帥了~ 請受民女一拜 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.211.28
fionawhc:1000!!!!! 08/15 23:21
yiyi830:真的是1000~~哈哈哈哈~~好開心!! 08/15 23:23
dazow:為什麼我的只有2百多~~對了~~謝謝yiyi的挺身而出萬元舞^^ 08/15 23:27
chibichibi:突然恨不得把自己那篇刪掉重新打~有喵到妳們後面玩背背 08/15 23:28
carme999:yiyi上場總有畫龍點晶妙效,HS on top為萬元舞加分40%啦 08/15 23:44
snoopypiano:你知道當你願意帶上鹹蛋超人時..我有多感動嗎XD 08/15 23:53
hanijun:對呀~~~超讚的,妳們兩個根本就是經典啦~~ 08/15 23:53
pangi:被拉進去跳HS on top的過程 很令人噴飯~ 08/16 00:01
missophelia:HS on top 可是經典中的高潮...兩位太厲害了... 08/16 00:26
yiyi830:天啊..搞的我更害怕到底拍出來是什麼樣子..|||算了啦~反正 08/16 00:40
yiyi830:本來就是要有笑點才算達成目的= =我整個看開了(含淚) 08/16 00:41
umiko0708:s line問候的始作俑者也是我........ 08/16 09:23
blackdenoir:史上最妙comic dance 二人組,讓我拜一下 08/16 10:10
umiko0708:是說我們已經晉升到女版申千了嗎!?(汗) 08/16 10:19