看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
這次不打算寫太詳細心得了...有點懶有點累, 看完東京場時很興奮,大阪場看完卻覺得失落, 想到是巡演的最後一場了就一直有點感傷, 下次再見到大家一起出現是什麼時候呢? 有握了幾隻的手,每隻也有清清楚楚的從頭看到腳了, 站在同一個地平線上比較好量身高, 李小M有168啦真的他比我高,只是頭比較大顆 cc 來講演唱會內容,大阪場的好像還沒人講.. 因為是看第二場了所以是拿來複習用的, 知道接下來會發生什麼事、什麼時候可以"休息"(←例如特別來賓出現時) 什麼時候可以妄想揀球、什麼時候有彩帶可以抓... 整體曲目跟東京場差不多,少了LUG開場,大李多唱了一首,蜃氣樓...我查到了 XD 是說他一個人表演四首真的有多到...(偷偷踹一下) Jin的新歌聽第二遍感覺有變比較好聽,旋律比較習慣, 雖然我還是覺得調子芭樂,但有努力在唱可以感受得到...鳥寶寶請加油 主唱們的狀況感覺都沒有第一場好, 大書因為前一場破音,這場的高音都不太敢用真音唱,不時尷尬得笑, 台下喊著"肯洽拿,肯洽拿",他最後有用力飆了一下... 小黑狀況還好,但也沒有第一場好,第一場唱到高音還可以轉花腔, 這場有點在努力維持把該拉的音拉上去,不要破音走音而已,雖然還是好聽啦... 可能前兩天才唱過一場也真的累了,各位回國請好好休息吧 這樣被我講得好像這場很難看,也不是... 因為先看了一場新鮮度降低了,再加上位置沒有東京場好... 大阪Hall位於大阪城公園內,周遭很漂亮,場地很好很大,場子大概也有滿, 根據現場舉牌和叫聲判斷,應該是RicWanSung人氣稍旺...吧 日本姊姊也如是說~ 926的壽星上台,一樣被神話盤問最喜歡誰, 她一開始似乎是說都喜歡,但這些人堅持要問出個所以然, 她才說了個"Hye..." 鄭某人就爽到在旁邊拉弓,又叫又跳了, 對不起沒有教好,真的很愛面子而且喜怒形於色 壽星說喜歡的原因是comic dance,所以小黑就被拱著跳了螃蟹舞和fighting舞~ http://photo-media.hanmail.net/200609/28/newsen/20060928102509.107.0.jpg
http://photo-media.hanmail.net/200609/28/newsen/20060928102509.107.1.jpg
↑就這個...看得出來還在爽 XD 花絮部分...因為我有點自動對焦...所以比較記得跟小黑有關的...米安 有一段是唱you are my everythig的時候, 通常小M都會調戲小黑,小黑通常也乖乖接受調戲, 但大阪場時他一直躲一直躲不給M摸,最後整個人縮進Jin懷裡, 看得我好害羞.../// 再來就是抱腳事件,要更正一下是唱only one時,不是brand new, 繼前一場JJ抱小黑腳,大阪場換M抱小黑腳, 他被抱著腳唱完自己的部分以後,作勢飛踢M, 果然是不是兒子待遇有差 XD 最後小黑也有和JJ跳brand new的雙人舞~ 大李同學一整晚都很嗨, 辛苦的巨星艾力文精神狀況比我想像的好, 還能跳舞能講話,只是比較沒有去"騷擾他人", 巨星請你一定要保重身體,神話需要你... 最後一場了,結束的時候我真的覺得感傷... 今天上網看看可愛照片才覺得心情比較好, 希望再見到你們一起活動的日子不會等待太久... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.49.229
korfans:wow~終於等到心得文!怎麼自動對焦得這麼厲害...XD 09/28 16:43
missophelia:推...自動對焦的好...XD 09/28 16:47
jillgod1982:這是流水帳 沒有心得XD 自動對焦因為我眼睛不夠用歹勢 09/28 16:47
blackdenoir:推自動對焦,最幸福的莫過於天生就有本命緣的人~ 09/28 17:09
machida:HyeSung 好可愛好可愛>///< 09/28 17:31
pangi:插播明天KBS 19:50 的演藝新聞..會報日本演唱會~ 09/28 17:31
jillgod1982:http://0rz.net/9e1Ty m.net新聞在線看 09/28 18:03
carme999:歐摸~"黑松整個人縮進junjin懷裡",強烈的想看呀!dvd快出 09/29 00:50
ya4ice:我還想說你幹嘛一開頭就強調李小m的身高有168咧...XD 09/29 12:21