看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話為很久未見的日本歌迷準備了一次特別的會面。 神話的所屬公司GOOD表示,神話將於23日下午1點和5點, 在東京舉行日本官方歌迷會‘The Legend’的創團式以及第一次fanmeeting。 今年4月日本官方網站(www.shinhwafan.jp)以來,從6月份開始召集的 日本官方歌迷會創團式,將會有大約15000餘名歌迷參加,接續9月份的 日本演唱會,繼續證明著神話在日本的人氣。 另外通過‘The Legend’這個名字與日本歌迷正式見面的神話,為了報答 日本歌迷的厚愛,不僅準備了個人舞臺,還準備了特別的禮物。首先是16日 發表個人專輯,獲得很多支持的Junjin將演唱單曲輯中的舞曲 ‘回來吧’和主打曲‘愛不會來’。李玟雨將獻上個人2輯中的兩首歌曲 ‘蜃氣樓’以及‘Last,First Kiss’。金烔完的表演曲目是日本人氣組合 ‘EXILE’的歌曲‘只是想要見面’,申彗星將演唱在韓國國內也很有名的 平井堅的歌曲‘閉上眼睛’。 Eric和Andy將展示由他們直接拍攝的,在國內演唱會中公開的歌曲‘Jump’ 的MV。另外神話的集體表演曲目包括8輯收錄曲‘Your Man’,首張日文單曲 ‘我們心中有太陽’,以及‘How do I say’。 神話對於在日本召開的Fanmeeting表示“為了給大家帶來意義深刻的一次會面, 我們做了很多準備。我們覺得在韓國有神話創造,在日本也有‘The Legend’ 作為神話堅定的後援和家人一樣的存在,以後希望大家多多的支援,我們會用 努力的面貌來回報大家。” 消息來源:Ocean6 翻譯:心裏有鬼@bestshinhwa 轉貼請注明,謝謝! -- 15000人....比演唱會還大場.... 吼...撒必司超好~ WanSung又要唱日文歌了 好想聽好想聽~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.223
livey:日本歌迷怎麼這麼幸福...... 11/23 19:02
swbs301:好想聽 好想聽 日本飯太幸福了啦 11/23 20:00
chibichibi:很久不見的歌迷....我們才是好嗎...酸 11/23 21:28
sandraa:又是日本貴婦的殺必斯~~一整個羨慕..+今天看到東方弟弟來 11/23 21:36
sandraa:的消息...哎~~~~~~~~~ 11/23 21:36
bvx280:only WanSung http://0rz.tw/a425y fm:BND 11/23 23:14
carme999:黑松好美,氣質膠框眼鏡+長髮+瘦下來的鵝蛋臉,知性美人呀 11/23 23:19
pangi:竟然刮了鬍子..為了曇花一現的驚豔偷偷哭一下..大書的衣服好 11/23 23:26
pangi:像有見過...破好多...美型男不能這樣偷偷來 XD 11/23 23:27
huichao:真的耶~看到東方弟弟~~就想到神話哥哥~不過大叔~ 11/23 23:30
huichao:還是花美男一枚~~~(自動無視他的衣服~~)XDDDDDDDDD~~ 11/23 23:32
jillgod1982:我剛以為申彗星是上台的飯...一時沒適應過來整個瞎了 11/23 23:33
carme999:對啦!今晚的黑松,讓我想到松隆子…XD 11/23 23:35
billypi:黑同學這樣又變正了!鬍渣也不錯啊!?麼刮了~"~ 11/23 23:41
flyingwing:小黑有正到!!我第一眼也看成fan耶..XD 11/24 00:13
missophelia:喔~~~整個變美人~~白白淨淨的 很優~~ 11/24 00:17
SHMHJ:XDD 整個就是大正妹 百合說的松隆子我非常同意 超白淨的呀 11/24 01:55