看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
2007年新年伊始,在這一年中要展開縱橫無盡的活動的放送、電影、歌謠界的TOP明星 們會有什麼新年願望呢? ERIC 大家好,我是ERIC。 由於CF等的拍攝,我將忙碌地開始2007年。新年首先想儘快通過好的作品來問候大家, 希望能通過比去年更多的活動經常與大家見面。 新的一年希望大家多多關心和喜愛我和其他神話成員們的個人活動。希望神話的成員們 以及歌迷們永遠健康。 另外,也拜託'JOY NEWS 24'今年多多報導我們的好消息。 新年快樂! 金烔完 大家好,我是金烔完。 2007已經到來,不知道大家怎麼開始這一年。 我和新電視劇一起開始了這一年。我現在正忙著拍攝1月15日播出的SBS月火劇"相愛的 人啊"。 和以前的角色不同,這次飾演的是有點冷酷和無情的角色。希望大家不要太怨恨我,能 愉快的看待我的新的面貌。 我最大的願望就是這個電視劇能有很多人喜歡,也希望大家新的一年比去年更健康更幸 福。 希望大家喜愛電視劇"相愛的人啊",以後也請多多支持我的個人活動。大家新年快樂~~ [JUNJIN] 大家好,我是JUNJIN。 2006年因為得到大家很多喜愛的首張SOLO專輯而忙碌地度過了。 托大家的福,2007年我也要因為SOLO活動開始忙碌。首先,預計1月末左右在國內和臺灣 同時發行special edition,還正計畫著2月左右去臺灣的宣傳。 今年將通過個人活動和國內以及亞洲各國的歌迷們見面,希望能受到大家的喜愛。沒有什 麼比健康更重要,今年會努力以健康良好的面貌出現在大家面前。 希望大家也好好計畫新的一年,完成所有的心願。新年快樂~~ (非相關略) FROM:DAUM 翻譯:東升西落@BESTSHINHWA 轉載請注明,謝謝 ------------------- 二月左右 看來真的會來了~~天呀 作戰計畫-->我要抽脂 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.137
erica910wang:熱瑜珈試用卷還在CA這...臨時抱佛腳想用時請電我!XD 01/03 17:23
kangtaamy:二月二月二月~~~(無限迴圈) 01/03 17:38
sandraa:很好..我的減重大計要一直持續到二月了... 01/03 18:29
chenelva:大家一起加油XDDD~~~ 01/03 20:59
tmilk:2月的機會看來真的比較大..日本也是寫說2月來台攻略咧! 01/03 21:13