看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
我要來告白了 要不要告白掙扎了很久 原因是網路慢+老闆在 XD 但可能是情人節剛過 艾力生日特別有告白的fu 所以要偷偷摸摸來告白... 第一眼見到艾力是在三輯的內頁 大家去把專輯拿出來看 要摸著良心說 那真的不帥 (那整本內頁我覺得帥的只有大書 雖然肌肉驚人) 從那時候開始慢慢認識神話 大概有5年的時間都沒有特別注意艾力 知道他是隊長 知道他是老大 知道他寫了神話所有歌的rap 知道他和Andy很親 很喜歡招惹小黑 但他一直以來就跟最初給他的設定一樣 是一個沉默的背景男...話不多 很安靜 M都比他像個隊長 後來開始注意他 喜歡他 不是因為他帥或他紅了 艾力的確是隨著年齡增長越來越帥 但帥的人太多了 每個都殺一刀我要死千百次 因此學會對帥免疫 喜歡上他是因為我真的很喜歡這個人的人格 可以紳士可以頑皮 可以剛硬可以柔軟 有肩膀有擔當 曾經有傳言說為了把"神話"這個名字從SM帶走 艾力出了不少力 姑且不論這個八卦可信度有多少 後來的很多事都讓我相信 這個隊長雖然嘴巴上不說 臉上不表現 但他為弟弟們付出很多 平常看起來瘋瘋癲癲腦袋四次元 重要時刻總是挺身而出 當記者抨擊神話發七輯的動機時 艾力回敬完後說 "有事請找我 要見神話沒這麼容易" 把弟弟們護在身後的姿態 真想起立給他鼓掌 裝智障事件也是 不卑不亢的反擊找碴者後 寫給fans的日記卻是柔軟的抱歉 雖然不怎麼喜歡朴小姐 但不得不羨幕艾力對她的捍衛 當他女朋友太幸福 有時候也會覺得這個人太得天獨厚 人帥多金家世好 完美到不需要我的愛 但看見他可愛的一面 認真的一面 充滿正義感的一面 就覺得這種人不能不愛 文爸爸文媽媽 你們真的把這個小孩教得很好 即使是這麼紅了也沒有一點驕氣 因為我的第一名有很多小缺點需要我的愛去包容 所以完美的文艾力是我的第二名 艾力啊 雖然不常宣揚你的好 但我是真的真的喜歡你 今天是你的大日子 祝你生日快樂 身體健康 撒啷黑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.74
blackdenoir:好讚的告白文,送你 http://0rz.tw/bc2oi 02/16 16:11
blackdenoir:還是你要現金? 02/16 16:11
numblife:朴小姐:『告白就告白 幹麼拖人家下水阿』...(哭著跑走~) 02/16 16:14
jillgod1982:老師人家很感性 幹麻害我笑XD 吼 朴小姐我真的不是針뤠 02/16 16:16
numblife:吉魯 你這篇告白文有愛屋及烏的嫌疑.......XD 02/16 16:17
jillgod1982:對妳吼... 但是說"可能"分手了? 姆拉姆拉 八卦八卦 02/16 16:17
numblife:真的假的分手了? 哪來的消息......(手動置底~手動置底~) 02/16 16:19
jillgod1982:不曉得 傳一陣子了 八卦啦八卦 聽聽就算了 搞不好人家 02/16 16:21
jillgod1982:今天收工還去慶生... (伏地板哭) 02/16 16:23
numblife:是哦 聽聽就算了 也是要祝福人家 (遞衛生紙~地板擦一下) 02/16 16:24
davyfu:好感人唷...真心祝賀老大生日快樂... 02/16 20:06