看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
金烔完,ivy,李基燦「慶琳,我們是朋友嗎?」 金烔完、ivy、李基燦等朴慶琳的密友對於通過今天早上發表的朴慶琳結婚消息 才知道她要結婚的事實都很驚訝,同時表示「憤慨」。 (說其他人反映的略) 朴慶琳曾經說過自己在20出頭的時候曾經單戀過的、並和她傳出過緋聞的神話成員 金烔完也說「1日的時候我和基燦一起在KBS錄製了'尹道玄的loveletter', 基燦 對於慶琳結婚一事也隻字未提」表達出對於結婚消息的驚訝。 金烔完說「慶琳到底是個悄無聲息的可怕的懷傢伙」「非常非常地祝賀她」對於 朴慶琳的結婚送上了祝福。 朴慶琳和比她小1歲準新郎朴政勳相識於去年她和朴秀洪等一起主持KBS 2TV的' 介紹好的人'(直譯),準新郎也曾經參加過該節目。他們在交往了10個月後, 於4月中旬兩家互換見面禮,並定於7月15日中午12點在首爾shilla hotel結百年好合。 出處:oceans 翻譯:jojoyu7@shinhwachina 轉載請註明出處 --- 挖~ 慶琳onni粗咖黑~~~~ 另 大書去錄歌唱節目了?! 專輯快發了吧 喝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.167.67
blackdenoir:粗咖黑 大書會去參加婚禮吧 哈哈哈 05/02 23:06
SHMHJ:喔摸~~粗咖黑呀 恭喜慶琳找到好歸宿唷^^ 05/02 23:48
orcinusorca:我之前還以為朴慶琳嫁給外國人了耶~~真是有夠白痴的我 05/02 23:50
davyfu:身為朋友一定很氣憤吧 搞低調~~ 不過好高興唷 喜事連連 05/03 08:50
chenelva:大書應該也很羨慕吧!感覺他是一個很想有家庭的男人! 05/03 09:38
MIN0614:我今天再自由看到消息時...倒是想...我們應該又有婚禮歌手 05/03 09:45
MIN0614:申先生可以看...沒想到先出現的是大書...XD 05/03 09:46