看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://cob22.sharebig.com/share.php?id=s12hvliojiwn4Sgc2 來~ 隨便先傳了一些"相親相愛"場面 都蠻經典的 小黑出現很多次是因為個人偏好 不是因為他特別愛跟人家相親相愛.... 想找個JM檔來傳一時找不著 拍Brand new那個檔裡好像有不少JM 自己翻一下 XD 像這種"恩愛場面" 很多是cam或是cam剪輯 因為cam常會拍到些漏網鏡頭 並且偷拍很滿足人的偷窺欲... 有個小檔"神話暴力集錦"是亂入 這個一點也不恩愛 但很好笑 XD ※ 引述《crazyou (It's Nothing!)》之銘言: : 之前還在努力尋找萬人召集的時候 : 在youtube上發現一段神話彼此親來親去的剪輯畫面 : http://www.youtube.com/watch?v=iDYjKdxMlwM
: 其中MinWoo和前進在一堆人後面抱來抱去 完全活在他們的世界裡的畫面 : 看的我心花怒放...>////< : 所以能否請大家推薦我一些節目 就是這種畫面比較多的.... : 我喜歡看這種的啦...(羞) : 謝謝大家....^0^ : P.S 想請問一下 韓國男子團體感情都那麼好嗎? :   另外因為這些畫面都比較久了 神話現在的感情還是一樣嗎? :   在台灣實在很難想像會有團體感情那麼好耶.... :   台灣男藝人只要長得稍微白淨一點 就會被說是同性戀了 :   更何況是親來親去?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.167.67
crazyou:哇!我要狂推~終於看到精華區中的影片了....〒△〒 05/03 13:18
AE0607:謝謝 05/03 13:31
davyfu:暴力錦集耶~~推推推!!!感恩~~ 05/03 14:12
sandraa:暴力錦集沒記錯的話..有小朴飛踢老大..哈哈 05/03 15:45
ilikeaeiou:板大大放送 謝謝:) 05/03 19:16
kangtaamy:JM檔我很多有沒有人要? XD 05/03 20:54
fluttering:謝謝分享^^ 05/03 22:54
davyfu:三更半夜在電腦前笑到花枝亂顫...美麗實在有夠古錐!! 05/04 02:12
MIN0614:RS版的我有~~~是說要分享可以傳GOGO嗎?[其他的我不會用><] 05/04 13:26