看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
好啦姊姊我真的很雞婆 看到新同學就想下凡來解答 但艾力不是我的專業 所以同學你可以參考就好 XD ※ 引述《cindy888 (明教教主黃曉明^^)》之銘言: : 因為最近看了順其自然 : 讓我大大的愛上了Eric : 但是我對他和對神話真的很不熟耶 : 其它的戲劇都沒看過 : 只看了順其自然 : 我想請問大家幾個問題 : 1 為什麼神話版要叫他是外星人? 小兔?<--(因為他喜歡兔子?) 外星人是因為他行事四次元 滿腦袋外星思想 心智年齡持續呈現負成長 強烈推薦你看神話集體上的綜藝"夜心萬萬" 會略知一二 板上的gogobox裡有 但近三天gogo搬主機不能下載 所以要等它好 不然自己另尋出路也是可以 兔子 是因為他簽名像兔子 (置底文有他的簽名可以參考一下) 簽名像兔子的由來是為了紀念被他壓死的鄰居的兔子的亡魂 (雖然我真的覺得他在虎爛) : 2 不知道Eric還有什麼好看的作品推薦嗎? 成名作 "火鳥" 迷人的財閥二世 (但我都當喜劇在看) "新進社員" 可愛的失業青年 板上不少人是靠這部入門的 只演了三集的"狼" 我覺得很好看...如果你可以接受只看三集沒下文的話... "六月的日記" 不賣座但蠻好看的電影 片中角色性格跟他本人有些相像 還有一系列跟韓智慧演的反轉劇 都很浪漫~ : 3 在韓劇版有朋友說要來這聽他唱歌 他唱歌很好聽嗎 : 最近聽了神話的一首歌是「Angel」 很好聽 但不知哪個聲音是他的 哈 Angel中你凡是聽到"唱歌"的部分都不是他 他是唸低音rap的 唱歌不是他的專長 Eric唱歌只能說 嗯 有誠意啦 人帥多金又會唱歌的話還有沒有天理 其他人還要混嗎.... XD Eric在靠演戲嶄露頭角前是韓國最有才華的rapper之一 (現在也還是) 神話專輯中所有的rap創作都是他一手包辦 : 4 他私底下是個很爆笑or很開朗的大男生嗎?因為他的外表看起來似乎很冷酷啊… 開朗倒說不上非常開朗 私下也是個話不多的人 但因為是個ET 不知何時心血來潮會爆發 好笑的時候很好笑 (神話沒有不好笑的) 雖然發瘋的時候很白痴 但整體來說他是個成熟穩重有擔當的人 不管處理感情 或人際關係 或帶領團隊都是 有肩膀又gentle的男人 最後 雖然不是我的本命 但每次向人介紹他會忍不住一直稱讚...我也不知為啥... (文太太們我這樣介紹可以嗎??) : 好吧~希望大家不要嫌我囉嗦 : 因為最近真的很迷他 : 這幾天不知道把順其自然看過多少次了orz : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.173.21
coobeler:"心智年齡持續呈現負成長"XDD我要推這句!!! 05/22 00:29
carme999:推,吉兒神童下凡來解答。eric雖非最愛但真的不能不支持 05/22 00:29
surec:哎呀~~ 剛PO完 發現版大已經回答了~~ 哈 我是星人 偽外星人 05/22 00:31
carme999:http://www.wretch.cc/blog/ericplanet 艾文星球該去一下 05/22 00:36
huichao:大大rap功力真的很讚...詞也很有意境...同意一樓+1...XDDD 05/22 00:37
mafia:推艾力克星球XD 05/22 00:37
carme999:ptt相關企業,版上親菇們認真經營,資料豐富,滿滿的愛呀 05/22 00:37
vickkivy:怎麼辦.....我也覺得簽名那個是他在唬爛XDDD 05/22 00:51
crazyou:怎麼辦.....我相信耶....^^" 05/22 01:37
MIN0614:怎麼辦....簽名虎爛+1 XDD 05/22 08:13
blackdenoir:隔壁兔子亡魂也會覺得他很KUSO XD 05/22 10:57
blackdenoir:補充:文艾力rap超強,但唱歌,呃................... 05/22 11:16
numblife:推"下凡來解答".......XD 05/22 11:52
alec722:推"心智年齡持續呈現負成長" XD 05/22 13:34
physicsblue:推神話沒有不好笑的XDDD 05/22 15:22
niner9163: 推神話沒有不好笑的XDDD 05/22 19:43