看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
第一次發行solo專輯的金烔完也加入了以solo歌手展開活動的神話成員行列。 7月發行了第一張solo專輯展開活動的他在9月2日時在人氣歌謠上, 第一次以solo歌手得到了第一,證明了他的高人氣。他以適合秋季這個氛圍的 敘事曲『手帕』展開活動。因為以solo歌手活動得到了一定的人氣, 所以他考慮再次展開演員的活動。現在正在討論出演一部歷史劇, 他說這部劇的出演還沒有確定,同時表示12月的時候要在韓國舉行個唱。 專訪 Q, 請解釋一下名字的漢字意義 A, 「烔」是表示[更熱]的意義的漢字。在PC中打不出來這個字。因為是個生僻字。 因為天生很冷,所以要在孤獨中加入『熱』。完整(or完全)的『完』就是要 成為一個完整的人...但是由此看來,好像是要[完全變熱]...哈哈哈 Q, 請說說中國、日本、泰國等亞洲各國歌迷的特點 A, 中國的fan很熱情,很主動。日本fan珍重我們,會說自己...泰國的fans, 可能是因為沒有很常見面,他們是很慎重地靠近 Q, 出道時有什麼有趣的事情嗎? A, 我和junjin進來一開始被排斥。雖然現在大家的關係都很好...初期的時候, 我和junjin還曾一起展開過『獲得成員們的愛大作戰』(笑) Q, 推薦韓國的spot A,金湖洞大使館路有個紐約牛排,可以嘗試一下Korean native cattle牛排。三成洞 也有很多不錯的酒吧。因為都可以走著去,是個不錯的地方!!^^ Q, 在日本想去的地方? A, 想再去趟箱根。還有也想一個人去趟大阪。現在想來,我13歲的時候第一次去了 大阪,,,從那時起喜歡起日本這個國家^_^ Q,常聽的 J-POP? A, Nakashima Mika, Utada Hikaru, B'z, Kuramoto Yuki Q, 有喜歡的日本節目嗎? A, 看電視劇.最近在看[嫁個好人家] 和「華麗一族]。不看綜藝節目....不喜歡^_^ Q, 最近,日本的fan變得很熱情,這樣會有什麼危害嗎? A, 熱情的支持,是對我們的幫助 . (笑)哈哈哈 ^^ Q, 如果成為透明人? A, 在fan挑一個可愛的人,想跟蹤她到她回家! (奇怪嗎??) Q, 5年後在做什麼? A, 9年前被問過[你覺得10年後在做什麼?],雖然說過[覺得會成為爸爸]但是....^_^ 兵役後想去日本學習,順便休息?! 【Mydaily 記者眼中的金烔完】 烔完是一個很快樂的人。烔完眼角的皺紋就能看出他的性格是很快樂的吧。 無論到哪裡,他都扮演著活躍氣氛的角色。 有一次,我拋給他一個[神話不會沒有嗎?]這樣深刻的問題, 他笑著說[如果有成員從神話中退出來,我就在網上公開我有的他最奇怪的照片 出處:韓流??&戀人 翻譯:jojoyu7@shinhwachina -- 好好笑 誰敢退團啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.39
crazyou:想知道他們的作戰方式 一定很好笑....XDDDD 09/30 17:08
blackdenoir:窩窩,12月個唱 大書自己都正名了 完全熱XD 09/30 17:08
homoptera:大作戰的作戰內容好想知道阿... 09/30 17:22
vanlly:獲得成員們的愛大作戰 好可愛哦^^ 09/30 18:45
Meisel:好爆笑!不過為何一開始有受排斥...? 09/30 18:52
hyesunggirl:想知道獲得成員們的愛大作戰內容是什麼~~一定很精采XD 09/30 19:19
aibayaka:烔完哥有聽MIKA的歌阿~~ 我也愛MIKA(心) 09/30 22:06
homoptera:炯完真的很喜歡MIKA阿...好像說過很多次了 10/01 00:25
ellesa:透明人可愛!^^ 10/01 01:25
lesily:獲得成員們的愛大作戰<<結果是大獲全勝嗎XDD 10/01 15:06
chenelva:哇~~很好奇愛的大作戰內容 10/02 00:04