看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
音樂劇結束後休息10分鐘 劇場裡外充滿了中文聲 感覺是件很奇妙的事 工作人員再次強調整場都可以拍照 但是李安迪新歌發表的時候絕對不要拍 燈光暗下來 Dongwan Minwoo Hyesung錄了視頻 看到申彗星的時候我很激動:P 全場叫著Andy 李安迪換了一件粉紫色的上衣加牛仔褲 這樣穿真的好帥氣啊 李安迪今天看來心情似乎特別好? 很嗨 MC是常常訪問神話的VJ 兩個人還挺熟絡的~ MC問說我們這樣從外國來參加會不會很累 大家都說ne 結果我一直不斷說阿妞 XD 飛過來看他怎麼會累 一點都不累 李安迪說了幾句話 然後就開始要選人上台 總共選三人 先從左邊開始選 李安迪指了一位 看到工作人員拉了一個人出來 仔細一看 那不是板友嗎!!! 我們全部都嗨翻啦 李安迪真有眼光^^ 接下來李安迪很掙扎 一直不知道該選誰上台 後來選了一個中國飯跟新加坡飯 沒有被選到好可惜啊 (跺腳!!!) 上台之後板友一直往我們這邊看 我們也很熱情的幫他尖叫歡呼 節目安排李安迪在台上教他們手語 一對一坐在椅子上 李安迪跟他們完全四目相接 據說非常認真的直視對方眼睛完全沒有移開視線 板友做錯手語 李安迪還很貼心的換成同方向仔細再教一次 三個人手語表演完 又要他們來個舞蹈PK 當場台上三個人都傻眼了XD 不過音樂一下 我們的板友實在太猛了 完全就是他的場 李安迪的招牌舞全都上場 完全沒有冷場 一個人撐了超久的 實在太強了 把李安迪逗得樂不可吱笑趴在椅子上 最後還對著李安迪嗚了一下 李安迪真的是超開心的 一切有視頻為證 跳完之後 MC拱李安迪跳一次原版的愛心舞 全場大喊ANDY ANDY 超快版的 喔摸哪 李安迪真人版的愛心舞耶 看完都要昏倒在椅子上了 怎麼可以有人把舞跳得這麼可愛 板友真的太棒了 雖然當時是靈魂出翹狀態 但是看不出來很緊張 放得超開的 讓李安迪哈哈大笑了好長一段時間 感謝你把李安迪逗得這麼開心 還讓我們賺到一次愛心舞^o^ 我們在台下看得比你還要嗨 接下來兩個人簡直噓到爆 平均1秒鐘就結束.... 第一名不是我們家板友還會有誰 MC讓他們像X-MAN早期選couple一樣讓李安迪在他們後面選擇 我們一直不斷舉著一號的手勢 比台上的板友還緊張的樣子 不負眾望 李安迪選了我們家板友 為了安慰另兩位沒得獎的 居然輕輕的各抱了他們一下 怎麼可以這樣 那我們家的只有禮物沒有抱到怎麼可以 我在台下一直不斷安堆安堆 禮物是場刊附上李安迪的親筆簽名 但是另兩名也有... 不過李安迪後來有緊緊的抱住我們家板友^^ 有多緊 請等待他的閃文 :P 讓人忌妒到發瘋啦 哈哈 李安迪整場都很嗨 心情感覺上真的非常好 從頭笑到尾 不過他應該覺得我們反應都好直接 常常被我們逗到有點傻眼 怎麼會這麼直接就給出反應 但是我們也被他的新歌發表弄到傻眼 這首新歌才剛進錄音室錄好 但是竟然不是現場唱而是搭配音樂劇練習的視頻 歌曲感覺很有李安迪的style 輕快可愛 跟夏天真好有點類似的fu 感覺很適合他 歌聲 有比100公尺進步 但是還有很大的進步空間 MC說中國歌迷有錄一段視頻要給李安迪 請大家看銀幕 不過他往正前方比 所以李安迪一直等著前面會有銀幕要播 我一直比著我們前面的電視示意 真妙耶 李安迪你在這邊演了一個多月的舞台劇 不知道舞台正面方向是沒有電視銀幕的嗎 結果他發現電視位置 一邊笑一邊說他以為是在前面所以一直看那邊 因為坐在舞台中央看不見電視 就走到前面來看 只是這段視頻還滿沒意義的 不過最後一個人講了一大串一大串的英文 然後自己去把攝影機關掉 李安迪有覺得妙到笑出來 fanmeeting時間過好快 一下子很突然的就要結束了 最後李安迪對著我們大家說我愛你 然後就先退場了 工作人員急忙說要分區域上台拍團體照 在台上擺了一張椅子 告訴大家說有禮物的就請放在台前 第一組是上海 也沒核對名單 是上海的就自行上台 只看到一群人爭相恐後的努力卡住在椅子旁邊的位子 說真的 不是很好看.... 好不容易亂哄哄的站定位 李安迪才再度出來 快速的拍了一張再閃回後台 然後工作人員請北京上台 請拍完照的出去 說是待會還有記者聯訪跟整理場地 請大家快一點 場面說有多亂就有多亂 拿包包的拿包包 要衝上台的衝上台 一堆人在舞台周圍整個打結 然後一陣卡位後李安迪出來 但是拍完照 Andy走得超微慢一點結果被團團圍住搶握手 馬內久跟工作人員趕緊衝出來解救李安迪 工作人員先把台上的禮物清光 把拍完照的請出去 這時候我剛好被香港電視台拉住 聽到第三組換台灣 我趕快要衝上台 上去的時候已經都一堆人啦 默默的站在椅子旁邊幾個的地方 不斷被暗暗推擠......... 站定就站定是在擠什麼啦 工作人員問說台灣的沒有禮物嗎... 還真是頗尷尬 誰不想親手把禮物送給李安迪 所以都沒人放 然後可能因為大家不斷擠來擠去的關係 位子有點歪 工作人員就來調一下李安迪的椅子 上輩子有積福吧 莫名其妙我變到椅子旁邊去了 李安迪出來拍完快速起身離開 莫名還有個飯把他叫住說等一下還要拍 不過李安迪還是很快的就閃進後台 大概是怕上一組事件重演吧 大家照完相就出去等待下一場 我們不斷跟板友擁抱 那天到晚上我都不知道抱了多少次^^" 還是得再說 我們的板友實在太了不起了 一個人在台上跳了至少超過半分鐘完全沒有停頓冷場 個人show time 對著李安迪嗚那邊更是絕妙 可能太久沒人這樣對Andy跳愛心舞又嗚了 他完全沒想到會有人這樣對他跳 整個爆笑出來停不了 笑到不能自己 揪啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.240.253
novivi:2號是我們後面的那位香港人,拍照有站旁邊真好我懷疑我被擋 11/27 15:28
davyfu:"感謝你把李安迪逗得這麼開心" 呀!!!好high喔~~~~ 11/27 15:30
huichao:台灣真是出頭天了~~~感謝努力推廣台灣的各位大大^^..揪哇 11/27 15:31
davyfu:上班不怕死忍不住偷看~~~好好笑喔!!李安迪真的很開心的樣子 11/27 15:43
davyfu:對視比手語也好認真!!! 太可愛了啦你李安迪!!! 11/27 15:44
novivi:真的很感謝大家,有板友一起的感覺真的很不錯!希望接下來ꨠ 11/27 16:01
novivi:的福氣一直延續!Fighting! 11/27 16:02
carme999:馬內久解救李安迪,這好笑~看這幾篇詳細描寫,如臨現場.讚 11/27 17:25
blackdenoir:窩窩窩,也太爽了,抱耶...喔真的好幸福 11/27 23:51