看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
因為很喜歡裡面幾首live版本, 終於抓到軟體把它截出來,想說都截出來了,看有沒有人也想要。 (以下是廢言,可以直接按空白鍵朝最底下邁進謝謝。) 千日有魂 當初聽到前段很中國風的旋律, 對這首歌的喜愛程度就又增加百倍... 加上大螢幕上像是棋子在飄浮的千日有魂完全是我的菜(?) 而烔完跟M的開頭整個完美,於是前面的開頭完全是我愛的關鍵 orz YO! 是演唱會上的最後一首歌,完全high的版本, 喜歡最後六人手拉手,M用他高亢的聲音說著:我們是神話。 終結者 愛歌之一,live版別有一番風味, 第一次截的時候來漏掉它,趕緊再把檔翻出來補... The snowy night 唱得很歡樂的一首歌~邊聽邊想像他們玩雪花的模樣~ 單純是因為自己沒有這首歌的live檔,就截了 囧! Sweet Memory (當初咦了一下想說這是什麼歌...我只知道中文名字= =) 最後M有來個thank you ANDY~聽得我甜滋滋(何?) Angel 沒什麼原因,就覺得好聽想截......(毆) 就也因為沒有live檔就截了。 廢話很多,網址在這: http://www.sharebig.com/share.php?id=s14ettjkoft62kzxO --- 等著接受週邊的攻擊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.116.163
kumikoro:謝謝分享 ^^ 03/17 14:31
kumikoro:忘記說了,我很喜歡這場千日有魂的開場,很棒! 03/17 14:32
cozar:謝謝! 03/17 14:38
tan1815:感謝分享~ 03/17 20:27
evelyn304:推~聽現場感覺就是不一樣~ 03/17 22:12