看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
大家好, 這裏是OPEN WORLD ENTERTAINMENT. 6月3日告知各位關於組合神話商標權一事. 擁有著組合神話產品權的OPEN WORLD ENTERTAINMENT已和GOOD ENTERTAINMENT簽訂了組合 神話商標權使用合約, 定好的在合約期間內舉行的海外演唱會等活動還剩2次, 因此代替海外活動的與各位國內外歌迷一起進行的濟州島FANMEETING正在準備當中. 預計在濟州島進行而正在準備當中的這次活動是神話成員金烔完和ERIC入伍前在國內外 的最後一次FANMEETING, 因此曾是給予神話愛護並且支援的海外歌迷, 當然還有 國內歌迷都可以免費參加的FANMEETING.然而成員中ERIC和ANDY說明了拒絕出席的想法, 因此成為泡影. 因為成員ERIC和ANDY提出拒絕以神話身份活動的想法,OPEN WORLD ENTERTAINMENT 便當成事實上組合神話不可能活動,因此依據合同書商標權使用被終止。 OPEN WORLD ENTERTAINMENT告知各位的是, 無論什麼情況都不會主導或希望組合神話解散。 稍後,除正在使用組合神話商標權的GOOD ENTERTAINMENT之外的其他外部業體等, 如果想要使用神話商標權的話,事先征得OPEN WORLD ENTERTAINMENT的書面同意後 才可以使用。 這是為了保護組合'神話'品牌的高身價, 希望各位歌迷不要誤會。 來源: OPEN WORLD ENTERTAINMENT 翻譯: 韓小國 @ BESTSHINHWA 轉載請注明,謝謝. 我比較在意的是 文艾力跟李安迪拒絕以神話身分活動?! 這是什麼意思...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.240.253
gtoBella:為什麼原本看得懂前幾篇 看完這篇後我又不懂了= = 06/03 17:05
choomia1108:而且提到艾力和DD那段是什麼意思呀 @@" 06/03 17:07
blacksun84:這申明給人感覺不太好...不解釋為什麼拒絕 會讓人誤會 06/03 17:09
eeeting:我也在意A力和李安迪那段..沒有六隻就不是神話了! 06/03 17:09
c91220289:公告來公告去~分明是要海外的公主 全都急瘋了 是吧>_< ~ 06/03 17:12
duckie1121:翻譯吧 拒絕應該是因為時間的關係唄 06/03 17:13
cutie:越來越撲朔迷離了耶 快解釋一下 06/03 17:14
cutie:不然大家誤會會越深耶 這是澄清文嗎??怎麼有越描越黑的感覺 06/03 17:15
choomia1108:不知道有沒有強者整理翻譯易懂版的 啊 攏跨某 = = 06/03 17:16
onlybye:本想臆測,但新公告一直出來...等新聞和新公告出來好了~~ 06/03 17:19
onlybye:小結是OW認為DW和E老大當兵前不會再有以"神話"名的活動 06/03 17:21
cutie:DW和A力離入伍 也沒多少時間吧 06/03 17:34
avenuehey:原文好像就是用"拒絕"??這公告真的讓人誤會耶!!但應該是 06/03 17:48
avenuehey:指沒有時間的問題~? 06/03 17:48
carolju:明天就是柒宇的新聞發布會了吧...記者正好抓到機會問... 06/03 21:01
choomia1108:那不就都被轉移焦點了嗎 >"< 06/03 21:38