看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
schedule更新 12日 "Happy Sunday 咕咕觀光 single♥single" (錄影) SBS 六感對決(放送) 13日 "Happy Sunday 咕咕觀光 single♥single" (錄影) 14日 "Happy Sunday 咕咕觀光 single♥single" (錄影) 16日 KBS2 維他命 (錄影) 17日 MBC FM4U 鄭善姬的正午的希望曲 18日 Mnet "M Super Concert" 19日 SBS 人氣歌謠 簽名會 20日 KBS Star Golden Bell (錄影) 21日 現場Talk Show TAXI (錄影) SBS Power FM 崔華貞的Power Time 22日 KBS 頒獎典禮 (公演) 25日 首爾韓流Festival 26日 KBS2 美女們的七嘴八舌 (錄影) 韓流Star 日本Fanmeeting 27日 SBS Star King (錄影) 翻譯:livey@PTT 出處:M Rizing -- XD 有一些節目名稱不是很確定中文是翻怎樣就亂翻了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.184.122
march1:希望他也能去上一下家族啊~ 10/13 13:43
march1:最好Andy也去~ 10/13 13:44
eeeting:Andy去的話 煮飯的工作又會落在他身上了..說不定包三餐 10/13 15:21
kipperdogcat:我想吃ANDY的菜 但M.....我煮 他在旁邊脫 我會更開心 10/13 15:52
blacksun84:lsd的推文害我笑了哈哈哈 andy跟社長快去上家族吧!!! 10/13 17:28
appry:他在旁邊脫+1...LLSD的建議真是不賴!!!哈哈~~ 10/13 19:46
carme999:像這樣嗎...M:妳煮得菜好辣,吃得我好熱(一邊脫)。嘖嘖嘖 10/13 20:46
avenuehey:LSD 好情色啊!!!(羞) 過12點了嗎???? 10/13 20:49
a85316:我臉紅了.....不過這建議大好!!!!! 10/14 00:46
kipperdogcat:大家不會只著愛心圍兜等著了吧 ( 嚇 ) 我去唸經 >>>> 10/14 01:20