看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《erica910wang (ERICA)》之銘言: : 謝謝大家支持這次活動~~ : 坐到滿場的時候~~工作人員們真的超感動~~ ^^ : 也看到了大家對FM之後的意見 : 其實這些話~不應該是由我來偷爆 : 想讓大家知道一些事~~但我不是來戰的~~XDDDD : HS這兩次來~心情都不錯….他還說過….台北給他很自在的感覺…. : 台灣的FANS雖然會包車追…在飯店LOBBY & 餐廳外等到半夜….. : 但都不會撲上前去抓他… : (但還是希望大家不要等到半夜啦! 很危險 ^^) : FM的內容不是全部都由台灣公司決定…… : 我知道大家會覺得~~花幾千塊~~ : 只聽到幾首歌….又沒辦法完全聽懂HS在說甚麼, 很不值得 : 1.翻譯確實沒做好. : 翻譯自己也知道她沒做好~~第一次做大型活動~~她非常緊張~~ : 但是~~參加活動的各位值得有一定水準的翻譯….. : ANDY的活動~~應該不會再是同一位翻譯了! 我認為 既然是貴公司很看中的一個大型活動 為什麼不願意照一個「經驗豐富」的翻譯呢? 卻在事後才道歉說 阿 因為翻譯自己很緊張 我願意相信他真的很緊張畢竟這不是幾百人的小場 但是貴公司 完全沒有責任 活動結束在說因為翻譯很緊張 不論貴公司事後的應對方案為何 但是對於 去申彗星場的人來說就是一個嚴重的失誤 有人就是只去申彗星一場而沒去安迪場的 你在拿安迪場的翻譯說要補償 不覺得很好笑嗎? : 2.演唱歌曲的數量~~…. : 在韓國的FM….藝人差不多唱兩首歌 (我有錯請糾正我 XDDDD)… : 加上特別來賓表演(一首)…..HS在台北的FM上演唱四首+安可…. : HS &公司們真的對台灣FANS很有心….. : 如果要用演唱會的條件來比….我之前提過….HS的演唱會條件真的很高… : 費用是FM的10倍….第一次來台試市場~…台灣公司也不敢投資這麼大一筆…… : 請大家寬容一些些……. 申彗星很貴 我相信大家都知道 : 3.OX遊戲…. : 這些題目…韓國公司RE的槁…本人也都知道會問甚麼 主辦單位事前的功課是否做足? 對這方面我要畫一個很大的問號 貴公司承辦這樣的活動 活動內容卻說是韓方RE的稿 這樣真的很不負責任 : 4.位置…. : 不管是韓國OR日本的FM….位子前後好壞…都是統一票價… : 我相信~以同一個票價~買到很遠坐位的FANS也不少吧?? : 韓國&台灣公司考慮到fans(嗯哼~沒錯…票價是韓國公司修過的)… : 最低票價從八百開始….其實我覺得 (本人自己的意見)~~比日本跟韓國好…. : 至少當我的抽票運很差時~~我不用跟坐前十排的人~~花一樣的錢~然後我坐到遠在天邊 : 的小角落….我可以選擇便宜一點的票……XDDDD….這也請大家諒解一些些 關於票價我沒有任何意見 坐前面多花錢 坐後面少花錢 很合情理 : 5.蛋糕…. : 原本只要做一點點而已….但MC盧他….只好全部做完….所以才花了超過的時間….. : 但….這不能說是誰的錯~ MC也只是想多給FANS謀福利….. 所以在這方面 貴公司覺得做蛋糕花掉整場FM一半的時間是認為很合理的囉? 對於FM流程無法掌握 再說是為了歌迷謀福利? : 6.最重要的是!!! 生人在台灣阿~~~~~~~~~~ : 當初版友們還自製影片寄到GOOD….就是希望他們能來到台灣…… : 現在生人來了…..慢慢的還會有其他成員來…….不覺得很棒嗎?? : 大家對這次的活動有意見~~當然可以建議給台灣主辦~~ : 如果…..大家可以把建議~~用比較正面的方法~~告知主辦~~ : 我相信會比抱怨來的有效率~~~ : 主辦也會覺得….神話的FANS真的很有禮貌…很成熟…. : 真的謝謝大家的幫忙這次HS的活動 ^^ : PS. 他真的想戒酒….他說上一次喝酒是2月初的事了….XDDDD, 請大家相信他!! : 那…..以下開放對韓方的建議????? XDDDDD ~~我會轉告的~~~XDDD 貴公司為何一直叫歌迷想呢? 請問貴公司自己的具體方案在哪李? 對於流程無法掌握 內容交待的不清不處 貴公司的誠意 又在哪裡呢? 安迪場出現小幅度的退票朝 難道貴公司都沒有要檢討意思嗎? 如果不知道歌迷到底想要什麼 可以發個公告列舉幾項方案 在由大家投票阿 而不是像這樣PO一篇 生人有來耶!!!! 所以大家要踴躍參加 我想問的是貴公司的誠意跟具體方案到底在哪裡? 與韓方的溝通很麻煩又費時 我想這大家心裡都很清楚 但絕對不是貴公司的藉口 講一句直一點的話 貴公司的員工可是有支薪的 但是我們歌迷沒有 我們是要開開心心的去看表演 而不是事前在這裡苦思 活動要怎麼辦 活動要怎麼辦 不是我們歌迷的責任 而且歌迷抱怨也是合情合理 我花錢了 還不能抱怨這是什麼邏輯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.152
hyeka:推要開開心心的去看表演 而不是事前在這裡苦思 活動要怎麼辦 03/19 13:34
ellesa:3000多人滿場,沒請資深翻譯,疏失很大 03/19 13:35
AWEKO:淚推最後一句 03/19 13:36
minami1793:所以太極拳是韓方出的錯?? 嘖嘖!! 03/19 13:37
erica910wang:那個...我不是主辦的人阿....哭(跑走) 03/19 13:37
babelove:類推倒數第三句!! 完完全全說到心中那個點!!!! 03/19 13:39
erica910wang:當然可以抱怨阿..但不覺得用建議的方式比較好嗎?? 03/19 13:42
erica910wang:應該是我中文太差...大家沒看懂我的意思吧?? XDDD 03/19 13:43
erica910wang:唉唷..怎麼越扯越遠..."太極拳"???我不太懂這句意思 03/19 13:44
AWEKO:就是鳥媽是會跆拳道不是"太極拳"我懂樓上文章的意思~ 03/19 13:45
novivi:應該是跆拳道啦XD 03/19 13:45
novivi:建議就是換掉翻譯啊!至於其他的建議還有歌迷影片不要過長 03/19 13:46
novivi:再來要我們給建議,也必須全通要先把內容講清楚啊,不然建議 03/19 13:47
novivi:從何而來?難道又要我們想節目內容?有人為了314而退329 03/19 13:47
novivi:這是我們要承擔的嗎?其實抱怨就是建議一種不是嗎?不要重蹈 03/19 13:48
novivi:覆轍~打著打著就激動了 哈~ 03/19 13:49
erica910wang:NOVIVI版友..抱怨是建議的一種..但在口氣上確有很大 03/19 13:49
minami1793:今天是因為有上ptt對於彗星來不是演唱會有一點底了~如 03/19 13:50
erica910wang:的差別..如果做的到以非常有理又客氣的口吻去抱怨~ 03/19 13:50
erica910wang:那當然也沒問題! 請跟主辦抱怨&建議吧!! ^^ 03/19 13:50
minami1793:如果沒有這邊的資訊,單就年代售票網頁的說明~3/14結束 03/19 13:51
minami1793:應該會火更大吧! 一開始以為是演唱會,後來知道是類似fm 03/19 13:51
minami1793:大家反應都不好,全通還告知會儘量安排好~ 結果浪費時間 03/19 13:52
minami1793:的蛋糕六連發就是盡量後的結果!!! 03/19 13:53
Hallet:既然大家都有共同的不滿 那我們要不要把大家的抱怨和建議 03/19 13:59
Hallet:全部集合整理好 派一個代表去全通直接當面向她們反應 03/19 13:59
Hallet:這樣會不會比在這裡發洩來的有效??T_T 大家覺得呢.. 03/19 14:00
snoopy0710:這篇我大推~深得我心~~說的好(拍拍手!!) 03/19 14:03
erica910wang:H版友今天真的特懂我..我真的原本就是這個意思~(哭) 03/19 14:22
kotsuyo:完全同意回文..真是說出心聲了~ 03/19 14:42
crazyou:說得好! 03/19 23:57
sneak : NOVIVI版友..抱 https://muxiv.com 08/17 23:40
sneak : H版友今天真的特懂我. https://daxiv.com 09/27 22:34