看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《calistop (ShinHwa採買課長)》之銘言: : 看完18號錄影就跟木瓜樹哎哎叫 要是周末有放送就要去要去 : 結果晚上木瓜樹就捎來好消息 周五周六日程都出來了 哈哈 : 因為KBS因為去年聖誕節的事情 所以現在不開放fanclub排隊了 : 必須要申請入場券才能進去 (又少了一個地方可以玩了 哭哭) : 考慮了許久 還是決定碰碰運氣 去了再說 : 當天我們十點多就到了 現場只有滿地的SJ飯 : 因為下午SJ會預錄 所以才有開放FC排隊 : 沒有任何其他飯出現 我們開始焦慮 哭哭 : 趕快傳簡訊給日飯姐姐 他們也說沒票都不能進去 : 所以我們就開始在電視台內內外外巡視一番 就當做電視台一日遊 : 對~~只有滿地的SJ飯,哭哭 而且都是學生....... 不過我也是偽大學生(挺) 顆顆 其實那天是想說不能進去就算了,當作去旅遊,看可不可以看到兩天一夜錄影..... : 想說都來了 就等彗星吧XDD : 結果就先看到kara 下課後 SJ一干人等 強仁阿 哎一估 好腫 : 希澈就一整個瘦巴巴 然後韓庚根本是吳奇隆阿XDDDD : 還有看到jumper底迪們喔 ROCKY生人好可愛XDDDD 而且超有禮貌的!!! : 本來想說等他們吃飯回來 要跟他們說 我們在台灣等你們喔 : 結果他們去超久 哈哈 : 中間nasaki臉太乾 都要變阿婆了 getting old XDDDDDD : 他還哭說要回去了不等了 哈哈哈哈哈哈 (趁他還沒回來掀他的底) 崔始源整個很勇,穿短袖.....嘖嘖 他跟強仁一起來的 強仁又穿大外套又帶毛帽....阿是怎樣 SJ13人裡面只有韓庚很慎重其事,大清早打扮的黑皮衣皮褲沒看錯的話還穿靴子皮衣上 還有亮片降....... 其他人都只穿簡單的類睡衣(?) 當下只想韓庚可能覺得自己贏了,哈哈,現場很多FANS..... 希澈遠遠就看到她穿件紅色格子緊身褲...... 其他人不太熟..... 韓國真的很乾....哭哭 : : 就這樣站路邊等著 試著跟警衛攀談XDD : 大概一點半.... : 車來了!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 小矮哥來了!! 收禮物的好人喔霸來了!! 彗星來了!!XDDDDDD 其實中間等了一會....... 但遠遠就看到熟西的車牌號碼,哭哭熟悉的小矮哥!!!!! 臉長這樣的^__________________^好人歐霸 然後就是新黑松 哭哭~~車一停好就下來.....旁邊也沒其他黑松飯!! 真好 媽媽 我懷疑新黑松有養小鬼幫他舉打光板.....怎麼全身都在發亮!!! 一下車 就施展他的凌波微步,狀似隨意,又是一手插口袋,頭低低,小駝背漫步往待機室的方向走去 一邊跟在後面 王西瓜握著CD 我抓著科學麵 一直跟王西瓜使眼色 一轉頭看王西瓜整個嘴巴縮成像阿婆一樣,都皺了....(誰叫你說我GETTING OLD..顆顆) 眼神有變身星人的閃光.....嘖嘖~~~中招了吧你!!! 王西瓜石化了啦!! 眼看著離待機室越來越近....雖然覺得有點難以啟齒..... 但還是默默叫了兩聲"黑松歐霸..." 他回頭咧~~~耳朵有開..... 然後王西瓜可能被解穴了,豆!!!!! 我們從台灣來的.....新黑松心理當下可能在想,阿拉藪!!!!是要講幾次 王西瓜後來好像又問可不可以簽名~~他又爺~爺~了兩句 沒要簽的意思....哭哭~算了 然後我趕緊把手中的科學麵交出去,叫他好好吃.....然後他就消失了 : : 我一整個腎上腺素激增 胳肢窩腳底狂盜汗!!! : 整個都孬起來了 當下我的念頭就是 我是星人了 哭哭 : 我是只有看到本命才會發抖的人啊啊啊啊啊!! : 什麼時候我這麼愛彗星了啊啊啊啊啊啊 : 當下整個囧透了 我還沒準備好台詞彗星就來了! : 所以只能乖乖的跟在他後面 : nasaki一直叫我快跟彗星講話!!! 我整個大孬 哭哭 : 到後來已經越來越接近待機室了 nasaki立馬塞了科學麵給彗星XDDDD : 這時我才鼓起勇氣說 我們是從台灣來的~~~~ : 結果彗星跟18號反應一樣啊 嘖嘖嘖 (他應該心裡OS: 阿拉擻阿拉擻! 你說兩百遍了!!!) : 就回頭看我一下然後耶耶 就有聽到 隨便回我兩句這樣 : 機車耶XDDDDDDD : 然後就進去了這樣 : 確定彗星離開我視線之後 我才整個醒過來 哈哈 : 左手拿著專輯 右手握著簽名筆 囧弊了我 : 然後我們又默默的走回彗星車邊 : 一邊討論申彗星的耶耶 還有因為瘦巴巴所以看起來頭很大 : : 這時候周一那天幫我們收禮物的好人obba來了 : 我就很瀟灑(?)的走過去問好 問說可不可以請彗星幫我們簽名 歐霸人好好,其實我都沒認出他!!! 王西瓜好眼力,還是歐霸沒換衣服??一樣是灰色那件外套..... 後來他就說彗星待會會出來,叫我們等一下 人好好哭哭 不枉我前兩天先送了鮮蝦麵跟小泡芙去哭哭, 可能看到我們他心中有閃過"喔那個來送一堆奇怪台灣食物的人" 人又好又有禮貌 整個就彌勒佛.....哭哭~~~ : : 好人obba用這樣的臉^________^ 說彗星現在進去了 你們在外面等看看吧 : : 反正就是人超好 哭哭 : 大概過了十幾分鐘 : 彗星又出來了啊!!!!!!!!!!!!!!!! : : 好人obba沿路一直跟彗星講話 走很慢.... : 到門口的時候我突然不抖了 : 彗星走到車邊 : 我講了這幾天說了N遍的話 : 我們是從台灣來的 可以幫我們簽名嗎? 對~~~好人歐霸一路一直跟新黑松講 新黑松就側耳聽 走路有變慢 好人歐霸!!!撒拉黑!!!!哭哭 : : 他抬頭看我一眼 : 他嘴巴要張開了 : 我不想聽到 崔松哈你打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 你覺得他有沒有簽 哭哭 : 他手伸過來了 : 他拿著我的筆在塞兔上簽名了 : 他拿著我的筆在塞兔上簽名了 : 他拿著我的筆在塞兔上簽名了 : : 因為剛打開的筆有一點兒乾 簽不清楚他還哎哎叫 : 我當下是小宇宙大爆發!!!!!!! : 簽完他的名字之後 還以為他要還我 結果是歪頭看我一下 : 我馬上接收到訊息 立馬說 我是西瓜 http://0rz.tw/Izwf2 : 他笑笑說supark的樣子讓我有想衝去路邊吶喊的衝動 : : 他說這個名字怎樣怎樣 我當下聾了什麼也聽不到 : 現在還是想不起來他說我怎樣 可以倒帶嗎?!?!? 哭哭 : 接下來是換nasaki 我們三個就圍在他身邊,好人歐霸又是用這樣的臉^________^看我們 一整個有慈母的FU.... 新黑松的小鬼們又出來幫他舉打光板了 會發光!!!警衛 一邊簽一邊咪咪阿糗.... 簽到我的時候 我明明跟他講很正常的英文,可是怎麼從他嘴巴復頌一遍,就變的怪腔怪調.....哈哈 還偏頭看我想說是啥意思....明明這單字就很常見哭哭 然後一個字一個字唸給他聽...他還一個字一個字跟著我念哈哈 結果唸到最後一個L...我失心瘋跟著他再唸一遍 "對...L" 所以他就誤會了,又再多寫一個.....下次送他字典好了 : 只能說英文說太標準的話他大爺會聽布東 (請用314那句) : 而且會亂回答XDDD : 名字簽完硬是多了一個L : 最後是蘿拉 : 這人Laura簽半天一直簽不好 一直在那邊lo r o 重複這幾個單字 : 結果就寫錯了啊!!!!!!!!!!! : 寫錯就算了 還在那邊撇阿點的 就畫起來了XDDDDDD : 就變成這樣 http://0rz.tw/ihgdw 對~~~他還在那邊阿阿亂叫...... : 簽完之後他跨步要走了 : 我又火速補了一句 請和我們握手!!!!! : : 他大爺很乾脆的伸出手跟我們每個人都握了 : 哎一估 這觸感.... 真的這觸感....... 媽媽!!!!! 而且握手還很真誠的看著你.....科學麵下次我會多攢幾包的 : 雖然還在陶醉但是禮節不能忘 : 都快要九十度的鞠躬跟彗星說謝謝 走好 : 他大爺欠了個身 點完頭就也飄回車裡 : 有夠髒的小黑車車此時在眼裡也是華麗麗的發著光XDD : 當然也不能忘了 人超好的obba 有在懷疑是不是新的馬內久XDD : 問了名字小聊了一下 因撒之後也在我們目送下離開 : 彗星離開後我們決定繼續再等等看 等他回來 : 但是我們因為早起整個累掛 哭哭 : 就跑去附近餐廳吃飯 結果也發現彗星跟安迪的簽名降 : 後來在KBS遊蕩 又遇到小鬍子型男造型師 : 他看到我們的表情超妙 就一付怎麼又看到我們的感覺 : 都已經快到門口了還回頭看我們XDDD 對........他眼神有狐疑到...眉頭還一直皺著 一路上一直跟他對看.....哈哈 後來等他走過去我們三個就站在那邊看著他的背影討論 後來發現他轉過頭來看 當下覺得他眼神有一種"呀.....被抓到了"的FU 眼神瞬間飄到遠方...... : 反正後來也不想等了 進不去所以就快點衝回家看電視了 : 鄭弼教!!! 我願意追隨你~~~~~~~~~~~~~ : 回來之後好後悔 應該叫你簽牛奶皮膚的XDDD 再加另外一段 因為很短..... 跟這篇寫一起好了 後來羅拉跟西瓜先回去台灣了 我就自己排了行程去狹鷗亭拍MV 結果那天晚上超冷....風有夠大 我又跑去一樣的咖啡廳老位子坐室外 冷風呼呼吹 一邊傳訊給王西瓜說都沒人陪我玩括約肌跟姨母的遊戲 一邊想怎麼這樣靠腰冷!!! 明明才刷卡買了一堆圍巾衣服,但又不想拿出來圍....不知道在起啥肖 後來覺得我臉都快變被風吹壞的塑膠袋了(有看兩天一夜才會知道) 眼睛都紅了......因為太冷!!! 但還是堅持坐室外哭哭 然後王西瓜又不回我....想說那幹脆來走好了!! 沒想到~~ 而且前方30公分左右不知哪來兩個夭壽鬼抽菸 臭的要死 老娘要來走了 結果 奇怪.... 那個高瘦的好眼熟..... 嘖嘖 唉一股~~~ 那不是朴前進嗎.....唉一股唉一股 旁邊跟著一個高胖的眼鏡男,兩個人在抽菸,邊抽邊在那邊吱吱叫"濃姆揪" 朴前進本人很瘦,臉又長,就在我前方大概三十公分 然後發簡訊給王西瓜還有一堆夫人 大家回來都說"他有帶小妞嗎"....嘖嘖 朴前進在你們心中就是這樣的地位嗎!!! 沒帶小妞帶嬸婆啦!! 本人是個很冷靜的飯 沒要簽名沒尖叫沒摸他(蘿拉!!!!不要把你想做的行為硬要加在我身上...哈哈) 當下做這些事多丟臉!!!!嘖嘖 然後就有車來接他們 就走了..... 後來因為太冷 老娘在吸了一堆二手菸之後就回家了 一站起來!!!發現我後面都沒坐人 難怪我覺得這樣冷!!!!!!哭哭 結束 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.26
ellesa:我懂垃圾袋的梗 03/26 16:38
ellesa:朴 前 進!!!!! 他的二手煙我也要吸(喂) 03/26 16:39
ellesa:我也要遞上我的手機號碼(遞~) 03/26 16:41
candyclub:請告訴我是哪間咖啡店~我也要去蹲 03/26 16:48
sandraa:......朴 前 進~~我下巴要掉了 ....我也要啦...生人ㄟ 03/26 16:50
※ 編輯: nasaki 來自: 123.194.146.26 (03/26 16:53)
chiyao:朴前進!!請給我咖啡店的地址(伸)..我也要吸他的二手煙(誤) 03/26 17:01
ffunnybye:真是閃了又閃,閃了又閃,閃了又再閃阿...(攤) 03/26 17:07
hoon1986:喔~~~~朴‧前‧進!!!!!!!!!請告訴我是哪家咖啡店!!!(哭 03/26 17:12
hyesunggirl:少女 你明明就很想摸吧 我只是幫你說心聲 我想摸的 03/26 17:19
hyesunggirl:是那位自己會打光的生人XDDDD 03/26 17:19
nasaki:這麼丟臉的事我才做不來~~~嘖嘖 03/26 17:20
hyesunggirl:XDDD 那是誰摸了小鬍子先生的手臂 還說有肌肉 嘖嘖!! 03/26 17:31
nasaki:那是輕拍要叫他~快去治你的小腦萎縮症啦手抖的跟梧桐葉一樣 03/26 17:35
hyesunggirl:是相機的問題 我人很正常 除了會一直撞到床角外XDDDD 03/26 17:38
jinlovetina:阿~~~是他?!!!就算是二手菸我也 聞~~~ 03/26 17:38
JeannieC:oh my god是鳥媽+鳥寶 妳也太開心了~ XDDDD 03/26 17:49
blacksun84:Jin這男人已經很久沒胖過了+一直很帥(掩面泣) 03/26 17:52
babyjin:是鳥寶的二手菸阿......(深呼吸) 03/26 17:56
calistop:括約肌 哭哭 這是一趟器官之旅 哭哭 03/26 18:14
acia:一路看下來竟在最後被閃瞎了!! 生人 朴 前 進 我暈了我~ 03/26 18:20
acia:伸咖啡店地址 吸他的二手煙吸到吐馬甘願 我也遞上我手機號碼~ 03/26 18:21
acia:但 看到生人很瘦 臉很長 怎麼讓我想到七爺 囧 臉白又長(踢飛) 03/26 18:23
JeannieC:no~~鳥寶22號我結的髮型 是傳說中的跟流行燙捲嗎?! orz 03/26 18:41
JeannieC:推錯篇 XD 03/26 18:41
calistop:是說我們16號也在同一家店遇到朴慶琳XDDD 03/26 19:16
ellesa:那有看到她的斯文老公嗎(重點再度放錯) 03/26 19:18
pinkkelly558:竟然看到朴前進耶…我看到這段在螢幕前大叫…超羨慕 03/26 19:19
ellesa:此篇相關內容已在SJ版發酵XD 03/26 19:24
rockbear:你們這趟姨母之旅超值得的啦~~看到了鳥家母子 03/26 19:32
yedda1216:去一趟可以閃好多天啊~~~眼睛快瞎了 03/26 19:42
pomodoro:螢幕前大叫+1~金光閃閃~這禮拜瞎了好幾次~~~@@ 03/26 20:01
SHMHJ:XDD好閃 我要推"養小鬼幫他舉打光板" 師兄師弟一家親XD 03/26 20:15
carme999:推小鬼和姨母,是靈異之旅。都沒幫我偷拍希澈cam(蹲牆角) 03/26 21:11
eeeting:朴前進!!!!!!!!!!!!! 這個嚇到我 不敢不推文 ~我也想看他 03/26 22:10
nanajin:阿!阿!阿!分我幾口二手煙呀(用力吸)~ 03/26 22:36
latte05:恭喜近距離觀賞生人兩隻以及某高帥男的二手煙 好羨慕 ^^ 03/26 22:40
ericjj:閃到眼睛瞎掉,要掛急診了啊!!!! 03/26 22:48
calistop:突然發現 希澈用的是女生的"她"耶XDDDDD 03/26 23:04
pacake:喔摸~朴前進!!! 我也想近看生人啊~~~ 03/26 23:14
rockbear:我還以為是西瓜小姐故意用"她"咧XDDDDD 03/26 23:16
Changyijou:咪邱搜 咪邱搜 咪邱搜 真的完全瘋狂似的羨慕 !!!!!! 03/26 23:17
avenuehey:切記科學麵他很愛 XDDDDD 03/26 23:24
babelove:我也要吸鳥寶的二手菸!!!!!!!!安迪的更佳!!!!!!幫我外帶 03/26 23:40
sneak : 閃到眼睛瞎掉,要掛急診 https://muxiv.com 08/17 23:42