看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
這廣播內容好Q 有人翻來貼一下~~ -------------------------------- Hyesung在朴京琳“星晚”電臺上關於神話的暴笑發言 Shinhwa賽翻譯自 日飯博客 (韓譯日 日譯中 Shinhwa賽) 聽了SIDE2後成員們的反應怎麼樣? 京琳(以下簡稱京):神話的成員們有什麼反應啊?這張專輯聽了以後怎麼說的? Sung: 啊… 他們聽過了嗎?哈哈…… 不過、我想這次的主打歌當然會聽, 不聽的話還算是人嗎? 京:聽了以後、哪位成員跟你聯繫了呢? Sung:專輯發行當初,烔完第一個用手機給我發了短信。 京:果然是烔完…… Sung:他總是在這種時候很關心人。 京:很會關心人,加上最近好像很有時間。 Sung:他最近特別有空,檢查的很嚴哦。讓人心急… 煩人的很。 京:他說什麼了? Sung:專輯剛發行時、他誇獎說非常棒。一般他會故意開玩笑說些不好的話, 這次他誇獎了我,真的感覺很高興。 不過成員中eric幾乎什麼也沒說, 關於歌曲方面他絕對什麼也不說的。 京:那麼eric出CD時,hyesung ssi也會什麼也不說的吧。 Sung:嗯、不說。 京:互相這樣啊 sung:這類事情當然不會對他說。只有在必要的時候抓住他。 京:很會算計嘛 sung:不過最初大家都很支持我,真的感覺很高興。Junjin ssi老是一邊開玩笑 一邊為我做宣傳,給他打電話、他會唱我的歌。 京:junjin ssi很講義氣。 Sung:他會意想不到地給與我力量,雖然平時他不大…… 卻會在這種時候… 京:我感覺雖然神話成員們平時各自活動,但是只要成員們共同聚在一起、 就算什麼也不做也會互相增添力量。 Sung:當然啦。對我來說就像自己的家一樣,沒有家就無法生活不是嗎?在哪里睡覺、 在哪里吃飯? 已經出道11年了 京:真是讓人不敢相信,已經出道12年了嗎? Sung:是11年。之前的3月24日是我們出道11周年紀念日,我們那天聚會了,雖然 平時大家很難聚在一起。為國家服兵役的成員也來了,6人全體聚在一起玩得 很開心。 京:感覺怎麼樣?經過了11年…… sung:11年看上去很長,可是有時候不大相信、感覺時間過得很快,轉瞬間就從20歲 到了30歲…… 京:老實說我個人非常喜歡神話,我對神話非常尊敬的理由是,你們曾經發生過很多 事情、也遇到過很多誘惑不是嗎? Sung:當然啦 京:但是你們之間互相守護,不管是誰成功、誰不順利,你們都能不計名利共同守住 神話這個名字,10年以上一起守住了神話,真的很了不起。 Sung:對於這一點我非常感謝成員們,我感覺他們真的很棒,心裏感覺非常高興。 京:於是最近Shin hyesung ssi心裏一邊想著成員們一邊寫出了“為何打電話?” 這首歌曲…… sung:哈哈哈哈…… 京:成員們打電話來時、是這麼說的嗎? Sung:相反啊,我會故意沒好氣地說“怎麼不給我打電話”什麼的…… 對於hyesung來說神話是什麼樣的存在? 京:關於神話想說的很多,對於hyesung來說神話是什麼樣的存在?代表了什麼意義? Sung:剛才也說過了,神話就像家一樣、故鄉一樣的存在,就是那種不能沒有的一個 存在。 神話成員的長處和短處是什麼? 京:hyesung ssi所看見的成員門的長處, 先從烔完開始說吧、 sung :烔完嗎,很會關心人。 Minwoo經常率先帶領我們行動。Andy嗎、辦事很扎實 根本不像老么。 京:那麼 eric ssi呢? Sung:eric ssi放在最後說。 京:junjin ssi呢? Sung:junjin ssi真的是個好傢伙,非常善良。 京:那麼eric ssi呢? Sung:省略。 京:為什麼?省略? Sung:啊,有了!能用用。 京:有用處? Sung:嗯,他住我家樓下,我想吃拉麵的話、會幫我送過來。就這樣能派上用場。 哈哈哈……開玩笑…… 京:好吧,現在說說成員們有什麼短處,先從烔完說吧 sung:煩人得很。 京:會關心人、卻很煩。 Minwoo sii呢? Sung:往前走的太快,也要看看身後啊。 京:andy ssi sung:總是認為自己是大哥,差點挨他打。 京:eric ssi要放在最後,那麼junjin ssi呢? Sung:雖然是個好傢伙,可是太愛開玩笑,有點可恨。 京:又是好傢伙、又可恨,這不是雙重人格嗎? 那麼 eric ssi? Sung:只是討厭。 哈哈哈哈哈哈…… (西漏科釀!! 講完笑超大聲的XD) 京:今天通過hyesung ssi我們知道了成員們的情況,就是說他們都是雙重人格啊。 Sung:不是很有真實感嗎…… 京:就是說他們都是很怪的人、是吧?愛關心人卻很煩,領頭行動卻走得太快, 辦事扎實卻以大哥自稱,是個好傢伙卻太愛開玩笑,還有能派用場卻讓人討厭…… sung:哈哈哈哈哈哈哈…… 京:這樣來評論他們,真是特別的很啊。我想介紹精神病專家給你們。 Sung:專家?有優惠嗎? 京:你把那5個人帶去的話,你就免費…… 京:現在我快速提問、請你說出相關的成員名字。 京:神話成員中誰嫉妒你? Sung:烔完 京:相反你嫉妒誰? Sung:嗯………………… Minwoo 京:是Minwoo ssi嗎?花了好長時間才回答出來啊。 Sung:Minwoo的有些地方很讓我羡慕,雖然和我一樣是A型,但是性格和我相反, 很活潑,很會和別人友好相處,周圍總是有很多人,很讓我羡慕。 京:最近成員中和誰相處得比較彆扭? Sung:最近是Minwoo,有點不可思議 最近和其他成員見面時感覺很親熱,就是和Minwoo 有些彆扭,不知怎麼會那樣的。 京:是因為太久不見了嗎?還是因為他交女朋友了? Sung:所以我感覺和他有點彆扭,有點討厭他。 京:知道了,現在你討厭的人不是eric、是Minwoo 對吧? Sung:有可能吧(笑) 11周年紀念聚會是發生的趣事 Sung:剛才就想說的,我們一起聚會的那天發生了一件好笑的事。那天我們6人一起聚 會,準備了蛋糕,然後讓junjin作為代表捧著蛋糕,大家 說完祝賀的話、就在 周圍坐下,讓junjin吹滅蠟燭。這時Junjin捧著蛋糕眼睛裏湧上了眼淚,他說 “哥、我想哭……”那個樣子真的很可愛。然後我們 就對他說“好、你祈福一下、 快吹蠟燭吧。”junjin就含著淚水做了,然後他要坐下的時候、椅子被抽掉了… 京:是 eric 幹的嗎? Sung:不知道是誰啊。他就那樣含著眼淚翻了3個跟頭,把我們笑得30分鐘也停不下來。 剛說完“哥、我想哭”,然後就是啪撻一聲……真的笑死人了。 京:你們沒把當時的現場拍下來嗎? Sung:要是拍下來,會得家庭錄影大獎的。 京:這就是神話啊。感動的想哭的時候還會搞笑。 最後和神話的成員們說一句話吧, 要高興一點。 Sung:高興一點? 我們一直見面,最近老是我買東西給你們,你們也要付點錢啊…… (笑) 想說的是,有時間我們再一起聚聚吧! 以上~ --- Star Night照 http://0rz.tw/7Q2JD 音檔帶回家 http://down.gogobox.com.tw/pttshinhwa/khm74 可惜不是波一能拉低歐 這節目感覺很歡樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.161.51
eoust2001:頭推! 04/19 14:43
laurasia:把隊員帶去的話Hyesung可以免費看診啊XDDD 04/19 14:49
shinachiu:京:你把那5個人帶去的話,你就免費…… 04/19 14:50
jessleaf:大推 看完整個大笑啊我XDDDD 都去看醫生好了XDDD 04/19 14:52
acatlin:把自己當老大的老么XDDD到底是誰抽的椅子阿?? eric+1 04/19 14:55
hoon1986:金少年為何沒有拍下來!!!!(敲鍵盤) JIN啊~~感性的孩子 04/19 15:00
jcit:京:這就是神話啊。感動的想哭的時候還會搞笑。 好有畫面阿XDD 04/19 15:00
Meisel:"只在必要的時候抓住他"XDDDD 笑死我了這篇! 04/19 15:07
elyt28:太好笑了XDDDDDDDDDDD ERIC省略XDDDDDDDDD 04/19 15:11
shinachiu:這次彗星出來宣傳都好有梗喔 XDDDDDDDD 04/19 15:17
carme999:可愛屬了,評得頭頭是道呀~真想聽其他成員評評他 04/19 15:17
hyemin:彗星啊~最近你賺比較多嘛!下次讓ERIC請~發揮他有用的地方XD 04/19 15:55
yedda1216:超爆笑~~看都覺得好笑了 聽的一定更歡樂 04/19 16:00
yedda1216:是說難得Eric可以跟你不尷尬啊~~用勞力換來的 XD 04/19 16:01
calistop:哎一估 九分褲好合適!!!! 二樓的ID讓我懷疑是某人.. 04/19 16:32
hway236892:話說...抽椅子的不會是萬萬吧@@ 04/19 16:55
sharlinee:抽椅子的地方好好笑~可憐的jin XD 04/19 17:11
MamieCH:好棒的訪問喔~ 有夠促咪的XDDD 好想看他們私下聚會! 04/19 17:18
pacake:"討厭的人不是eric、是Minwoo"~~~A力原來是拿來"用用"的XD 04/19 17:26
pacake:抽椅子這麼小學生的遊戲~~果然只有你們做得出來(囧")XDDD 04/19 17:27
delate:幼稚團XDDDDDDDDD 鳥寶揪溝居~果然是純真啊(望) 04/19 17:49
cicilala:好好笑!!都30歲人了還在玩抽椅子XDD 60歲還玩就不得了了~ 04/19 18:37
a304810:笑翻了XD JIN好可憐喔(拍拍 我說ERIC感覺還真的很好用XD 04/19 19:21
gloriava:笑死人了 哈哈哈 超好笑的~~~幼稚耶~~哈哈 04/19 19:27
wild51244:這個超好笑的!!!!!!!!!!!!!!老李被討厭了XDDDDD 04/19 19:44
iluvKR511:都三十歲了還像個小孩子(大溺愛) 04/19 19:45
shinachiu:是不是有熟人在hs都會比較黑皮? XDD 04/19 19:46
Ryder:椅子被抽掉了...XD 太爆笑了 04/19 19:52
babelove:5整篇好多點 前進那邊我真是笑到我弟都要翻臉了 哈哈哈 04/19 20:02
rockbear:現在跟艾力不是油水關係了吧XDD是主僕關係XDDDDD 04/19 20:05
rockbear:鳥寶JIN整個可憐XDDDDDD是艾力作的吧XD 04/19 20:08
susuting:朴前進的反應能力真的是好到誇張 校服採訪裡也可以看到 04/19 20:16
AWEKO:15樓~萬萬是誰?囧 是完不是萬~ 04/19 20:22
mina55:西漏科釀那句好可愛^^之前當宅宅沒出來爆料真是可惜了XD 04/19 20:30
evelynechen:"jin含著眼淚翻了三個跟頭"這一段超好笑XDDDD 04/19 20:43
babelove:現在補聽廣播 他們果然是好朋友 這次廣播裡的彗星很放鬆 04/19 20:43
evelynechen:翻的時候蛋糕也跟著翻嗎 XDD(好奇~~)jin在表演雜耍嗎 04/19 20:45
delate:所以鳥媽現在內部排名是第一位,因為有在賺錢XDDD 04/19 20:47
cilover:整篇真的超多點 看到相親相愛的神話心情就很好 XDDD 04/19 20:57
chiyao:期待DW推出猜猜樂照片系列...好想看家庭錄影帶~~~(扭) 04/19 21:45
mygalaxytw:笑翻我了,好喜歡愛玩抽椅子的幼稚神話團,鳥媽免費梗 04/19 21:57
mygalaxytw:也笑翻我了,懷念起在Xman一心想和鳥媽配對的京琳 呵~ 04/19 21:58
SHMHJ:超好笑的啦XDD最後那個抽JJ椅子的人真的很可惡咧XD製造爆點 04/19 23:34
kipperdogcat:好想看 那個家庭錄影帶 ~~~ 04/19 23:54
keepdream:這就是神話啊。XDDDDD 真的好歡樂~ 鳥媽快再爆料(敲碗) 04/20 00:13
jung:A力努力那麼久名次終於前進了!!!! 是說Jin怎麼可以那麼天真 04/20 00:38
eeeting:椅子抽掉明明應該可憐 但我笑好大聲XD 老李最近是全民公敵 04/20 01:16
cynthiamar:Jin那段真是笑翻了…XDDDDD 04/20 01:25
aa0128:真是感謝翻譯 下載了音頻後 才發現沒有翻譯= = 04/20 08:08
amling:椅子抽掉那段好有畫面~笑翻我了~~ 04/20 13:30
szuching:整篇笑點好多~我都開心了~抽椅子超有梗XDD 04/20 13:59
bearuoko:是誰把椅子給抽掉的~太好笑了~~~eric+1 04/20 14:04
elyt28:感覺就是只有ERIC會這樣抽椅子 我覺得他到60歲也會XDDDDD 04/20 14:48
shinachiu:我覺得wan也有可能喔 不過我覺得wan不會對弟弟做 XD 04/20 14:58
elyt28:WAN應該會對ERIC這樣做 XDDDDDDDDDDDDDDDDD整個再亂想XD 04/20 15:03
babyjin:懷疑兇手是A力~可憐的鳥寶阿 XDD 04/20 16:39
chiyao:艾力+1 而且連他們科科笑的畫面都可以想像得到XDDDD 04/20 17:34
delate:DW會對弟弟做~他有前科XDDDDDDDD 04/20 18:07
shinachiu:囧 我好不專業 ﹏﹏ = (# ̄▽ ̄) 04/20 18:20
Meisel:推DW有前科XDDD 六月來問Jin好了~~! 04/20 18:26
zunmau:這段訪問真是太讚啦~~感謝翻譯啊~~ 04/20 20:38
eeeting:第一直覺文A力~推東東他到60歲也會這樣XDDD 04/20 21:29
lovinghsin:想看含著眼淚滾三圈的可憐滴鳥寶呀~~XDDDD 04/20 23:24
airyfizz:可以請烔完下次先西特好相機的錄影模式嗎? XD 04/21 01:39
cecillia1881:雖然是彗星的專訪,可是成員卻無所不在的感覺 04/21 10:30
niylove:JIN 好可憐啊!!要哭的同時還被抽掉了椅子!!!兇手是誰呢? 04/21 11:53
blacksun84:文A力+1票 他不搞怪就不是A力了(飄走) 04/21 12:02
sneak : 現在補聽廣播 他們果然 https://noxiv.com 08/17 23:45