看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
TABLO公開了和鄰居申彗星近鄰的事實。 EPIK HIGH的TABLO在3號以及10號播出的MBC「黃金浴場-RADIO STAR」中連續兩周出演。 10號播出的節目中MC申正煥說「申彗星為了觀察姜慧晶有沒有來TABLO家還買了望遠鏡。 」幽默的開場,接下來TABLO回答說「申彗星就住在隔壁,工作室在家裡,姜慧晶當然會 偶爾來玩。」 另外TABLO又說「雖然不太瞭解申彗星的私生活,但是知道他一天三頓飯都在點中國菜吃 。」 (無關內容略) 尹中信說「申彗星說不定會和喜歡炸醬麵的女生交往呢」,而申正煥又補充說「可能會跟 中國女人交往吧.」 (無關內容略) 來源:NEWSEN 翻譯:susan427@Bestshinhwa 轉載請註明,謝謝! ========== 果然都是有錢人!! 哭哭 TABLO還說常常看到兩三個炸醬麵空碗放在地上 還有啥海鮮湯面,煎餃之類的空盤........ 好宅~~ 如果台灣外賣有這樣發達就好了! 不出門多方便~又不用洗碗 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.180.177
anny1113:跟中國女人交往... 我就說他會變台灣女婿XDDDDD(茶~) 06/11 13:53
acia:台灣菜比較好吃啦~當台灣女婿卡好啦 06/11 13:56
daring005:好好笑的對話喔~阿宅真的很宅耶,三餐都叫外賣啊XDDD 06/11 14:13
chiyao:710幫他準備糖醋肉配黑松汽水! 我自願當外送員~~ 06/11 14:14
cynthiamar:我想那些空碗有些是隊長大人留下的吧~~XDD 06/11 15:33
niylove:台灣菜比較好吃啦!!我也會 用炸醬麵唷!! 06/11 15:45
iluvKR511:八成是他們以為中國也是台灣的一部分吧(玩笑) 06/11 18:05
cecillia1881:這種外外我小時候就有了,我們鄉下人啦 ^^ 06/12 14:43