看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
李安迪的可愛讓我忍不住來發一下文這樣XDDDD 其實這次看上去... 應該也有八成滿吧! 滿滿的橘海看了好感動啊(淚) ---------------------------------- 一開場的single man..... 很帥氣的登場.... 但是唱沒幾句... 李安迪就偷笑了!!! (唉一估~~~生人害羞怎麼可以這麼可愛啦!) 第一次的talk時間.... 就有提到離上次飛迷挺的時間約8個月 因為跟大家上次有約定,所以這次巡迴首場就給台灣了.... 還有跟大家說...“漂亮”(是用中文說的喔~~~不過全場也只說一次^^""") 然後看留言那一段.... 前面有版友分享過了..... 很感謝寫15週年合體來台灣的公主... 害安迪又跟我們押收K一次XDDDD 還有一個留言是寫“歐巴太喜歡了”(她應該是要寫~~太喜歡歐巴...吧) 看安迪在抓錯~~~都會覺得是KDW上身XDDDDD 然後最後被唸到那位是寫英文....(沒記錯的話^^"") 就很幸運的被請上台... 李安迪要開始唱歌前..... 還問大家:羨慕吧....(很故意耶...哭哭XDD) 那位公主也很活潑...安迪在對你唱歌,你還記得帶大家揮手XDDDD 最後要送花給她,還叫她看前面,然後再把花拿出來.... (吼~~~是要不要這麼浪漫啦XDDDD) 那位女生下台後,李安迪還模仿她害羞的樣子XDDDD 在最後的時候... 跳人的二位都被舞群灌水... 一個從頭被灌...一個從背面被灌XDDDD 這時....看到有一個舞群手中拿著水走向安迪.... (心中OS:不會吧~~~膽子有這麼大嗎?XDDD) 結果....那位dancer就把水給安迪(呼) 叫他灑台下的歌迷 (結果我不自覺的向後退XDDD....因為我在右邊的舞台) 結果他灑水的...是面對舞台的左邊....(呼) 前面有版友提到....安迪真的比較常去左邊... 而且在左邊也待的比較久.... 然後安可....好不安可這樣XDDD 二次的安可都超快上台的...(是貼心嗎XDDD) 聽到屋夏屋夏我都要爆走了(好懷念合體 > <::::) 聽完演唱會...現在腦中的都要被Your Luv洗腦了...... 一直都在空達空達XDDDD (舞蹈也超可愛的XDDD) 然後應援包也超讚的... 感謝辛苦的D房的工作人員.... 我承認...我看到面紙我有大笑^________^ 你們跟安迪一樣....都是這麼感心來的(抱) ------------------------------- 然後一定要說一下的.... 我覺得在場的公主們都好理智.... 安迪大概有下台三次吧.... 大家都乖乖的在位子上,沒人上前去推擠什麼的.... (可是每次看安迪有要下台的時候...還是會小緊張一下這樣XDDDD) 我只能說~~~~~台灣飯最高!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.141.112
delate:其實我有期待安迪被潑水,不過貌似幾位弟弟都不太敢冒犯XD 11/16 21:08
littleweh:我也被Your Luv洗腦~~ 11/16 21:23
lydia200:請問有人有李安迪當天唱中文歌的錄音檔嗎?我發現他唱的 11/16 21:42
lydia200:還動人耶~好想再回味一下喔!! 11/16 21:43
lydia200:SORRY~漏了~比張棟樑還動人~ 11/16 21:44
eeeting:我有被潑到水~~ 感受到了何謂 聖水XDDD →瘋了 11/16 21:56
rutobby:安迪真的超可愛吶.. 11/17 01:07
johnnygir:我以為安迪要被撲水+拉上衣,害我很期待XDD 11/17 04:07
onlybye:真的超可愛的~~一個人去,覺得很值得~~~^^ 11/18 00:16
anna5441:我寫中文~~ 11/25 22:06
sneak : 安迪真的超可愛吶.. https://noxiv.com 08/17 23:59