看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
神話,14年前的1輯直到最後都想不起來的屈辱‘模模糊糊 http://tinyurl.com/8jxj443 神話成員們記不清自己的1輯,嘗到了屈辱。 神話成員們在9月8日播出的JTBC‘神話放送’小毛賊特輯中,在完成了組員構成戰後,為了 找尋寶物而展開了爭奪戰。 神話成員們為了獲得第一個提示,進行了‘真品’和‘贗品’的區分測試。順利通過測試的 黑隊(Eric,Andy,玟雨)和白隊(彗星,烔完,Junjin)在神話1輯的封面照前,成員們 因為各種各樣的理由而大喊是‘贗品’ 申彗星雖然自信的說:“是贗品,因為成員的位置不對。Junjin應該在最左邊”,但結果是 誤答。Andy又說:“雖然都一樣,但標誌不對”,這一回答也是誤答。 申彗星和Andy的誤答持續著。出現了“頭髮的分邊反了”“烔完的照片不對”“藍色標誌… ”“Andy的手應該放在一起的”等各式各樣的誤答展現了一定要回答出來的志氣。但是 知道之後都沒有猜中答案而最終判為無效比賽的正確答案卻是“真品”。神話成員們記不清 自己的1輯,嘗到了屈辱。 (圖片=JTBC‘神話放送’截圖) 翻譯:shinhwaの呆@神話吧翻譯組 來源:newsen -- 怎麼這集這麼多屈辱事件阿 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.186.21
melissa0922:這集是每個OPPA都受到屈辱了吧XDDD 09/09 19:11
joanneaqu:唉呀,14年了嘛!體諒一下囉XDD 09/09 19:20
suiting30:身為一個擁有超多封面版本的14年團體..還能要求甚麼呢XD 09/09 19:48
sunrise0318:去年的事情我都忘了好嗎XDD 14年前太為難人了啦XDDD 09/09 20:16
linda12:哈哈哈哈哈哈哈 好有趣~這樣子回憶青春往事還不錯啊XDD 09/09 22:16
csy1234:一輯的照片我只認出烔完 剩下都對照不出來 09/10 11:25