看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
請回答1998 神話回歸 〝哥哥們回來了〞 神話將再次回歸,國內獨一無二長壽組合神話將以”神話15週年紀念演唱會”為開端,正 式投入11輯活動。 1998年以”終結者”出道的神話是當時人氣組合H.O.T的經紀公司企劃的第二個男子組合 ,得到大眾的關注。但是與期待相比卻沒有大成功,之後以歡快的後續曲活動,但因為當 時的水災和IMF(註金融風暴)不得不早早結束活動,成為悲催的組合。之後2輯T.O.P終於成 功,讓大眾知道了神話,隨後的所有專輯連續成為熱門,成為人氣男子組合。 發行了6張正規專輯並展開多樣活動的神話在2003年與經紀公司SM enteraianment合約到 期。隨之出現了會像同公司H.O.T那樣解散或只有幾個人留在公司裡的猜測,因此他們的 行動吸引了大眾的視線。但是神話選擇了不同的路,就是六個成員全部一起轉投別的經紀 公司,他們更想守護"神話"這個名字而非目光短淺地只看收益,因此選擇了這麼做。 離開SM enteraianment後發行的第一張專輯7輯中的Brand New讓他們第一次得到歌謠大賞 ,迎來第二個全盛期。 在演藝圈活耀的神話之後因為服役必須暫時離開演藝圈,第一個入伍的是Eric、接著是 金烔完、JunJin、Andy、李玟雨,神話的活動因此而終止。在成員們入伍前的十週年演唱 會上他們對著fans說"一定會回來的"。從此經過四年,他們在2012年年帶著10輯華麗回歸 ,之後他們主持了以神話名字命名的jTBC神話放送,並出演電視劇,發行SOLO專輯,作為 製作人活動。 神話在偶像平均只有5年壽命的時代裡,走過15年不曾換一個成員,因此多次被後輩偶像作 為榜樣提及。問到神話可以活動如此長時間的理由,Eric曾說『即使進行個人活動,神話 卻是根本,因此有神話有關的工作,會放下其他的事,集中於組合活動』。正如此,他們 也許正是以teamwork的精神和義氣才能活動這麼久,得到大家的喜愛。 在流行回憶和復古的如今,讓90後女學生們心動的神話將以第11張專輯出現在大眾面前。 他們在15年堅貞友誼下,讓人期待著繼續在各個領域的活躍。 轉自SHCN神話中國 原文:http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10096942 -- 神話放送快回來吧,不然快要跟著爸爸們走啦(大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.153.86
wendyvarg:神話山!!!!!!!!!!!!!! 03/15 14:03
whalecell:哥哥們回來了!!在沒有神放的三月好想念他們啊!!!!!! 03/15 14:06
showjojo:神放快回來吧!!不然快要跟著俊兒走了........... 03/15 14:25
elsie:三月過一半了,每天都在複習神放...快回來切拜~ 03/15 14:36
Dorthy:俊兒真的很可愛,而且感覺某些地方比民國成熟 03/15 15:04
※ 編輯: jinyi 來自: 140.111.153.86 (03/15 15:37)
maggie777:沒有神放我也跑去追那五位可愛的孩子們... 03/15 15:43
asami:回來了回來了~~~~~~!!!!! 然後沒神放跑去追俊兒+1 03/15 16:52
banban0729:我也不小心跟著爸爸走了(掩面) 03/15 17:05
Hikaria:推綠字粉紅字黃字, 另外好想念神放呀 03/15 21:36
sizhen:我也跟著雙俊走了~~~OPPA快回來 03/15 22:14
selenasky:噗哧……推文,我也懂XDD 03/15 22:53
lovekangin:那個節目最近好紅喔... 03/15 23:12
earis:推快回來~(咬手帕 03/16 00:25
cuteht:哥哥們快回來~~最近都跟著雙俊四處走走~~ 03/16 08:54
verdandijh:原來不只我被雙俊牽走了啊!!好想念神放啊~ 03/16 13:12
kh1014:演唱會要開心的過完~~不要受傷了 神放快回來 顆顆^^ 03/16 13:57
siaoru:沒有神放的日子很失落...oppa快回來~ 03/16 20:21
ysp0714:跟著雙俊走+1~還有史上年紀最小的我結出演者~神放快回來吧 03/16 22:17
rebecca72127:跟著雙俊走+1 >////< 03/16 22:22
HJC88:雙俊真的是視覺擔當~~~跟著雙俊走+1!!!! 03/17 19:04
selenasky:聽說今晚con上,玟雨也說愛看“爸爸”XDD 03/17 20:37
readytodream:玟雨說他最喜歡尹厚 03/18 18:14
HJC88:M 真的很愛胖胖的東西 XDDDDD!!! 03/21 17:05