看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:Tatehala 暱稱:仲夏夜之夢 學校:哇....話說我已經畢業很久了呢.... 出生於公館大學 你最喜歡神話的誰:鳥寶大人~ Let's go! 你喜歡神話多久了:一個月左右吧 你如何喜歡上神話: 其實下這個標題自己都覺得很不好意思了>/////< 雖然現在年紀還是都可以稱六個人為oppa的歲數 但是也已經試過了30歲的女人了.... T^T 神話出道的時候我大概是我高中準備聯考的時候吧(有點自曝的感覺...) 我的好朋友當時很迷Kang Ta 所以在她的洗腦下大概知道一些韓團 我對T.O.P.這首歌的印象很深刻 但是當時的想法是怎麼會用天鵝湖呀? 而且每個韓團的成員都長得好像....(請大家不要打我QQ 我已經知錯了) 總之記憶就一直封存在那個悠久的年代前... 沒想到.... 今年一、二月的時候喜歡上東方神起 從此開始一腳踏入了韓綜的世界 因為在追昌珉的我們小區藝體能 保齡球篇出現神話的逆襲(?!) 覺得神話這個團體很有趣 接著就掉進無邊際的神話放送深坑 對神話放送的著迷程度幾乎讓我捨棄了原本對Running Man的狂熱 同時我也深深被神話的綜藝和音樂等魅力迷住~~ 把十輯The Return 跟十一輯The Classic的CD都搜刮回來惡補 於是就像踏進了流沙一般完全無法自拔了..... 話說無巧不成書 在我入神話山後才知道神話今年在台北舉辦演唱會 想當初內心一直很猶豫 一方面票價實在不便宜(不過看完之後覺得超值得!) 而且我去年從台北搬到桃園 7/1才換了新工作 內心超拉扯! 後來得知桃園有親辜要去看演唱會後 我7/1那天就血氣上衝的買了7/7搖滾A區的票 人生第一場演唱會及搖滾區的初體驗就獻給了神話!!! 而且當天又一時衝到買了項鍊....(竟然用鳥寶大人戴項鍊的照片 太邪惡了!!!!) 我的本命是Jun Jin鳥寶大人 非常喜歡他活潑的個性跟帥氣的外表>/////< 俐落的舞姿 表演時的霸氣 在舞台上閃閃發亮(眼睛已經呈現愛心狀態) 但是對於其他五個成員我也都很有愛! 文代表那如雕像般精緻的五官 穩重又值得依賴的隊長 低沉嗓音的rap緊緊抓住人心 演唱會可愛歌的表現實在是太萌了! 撒嬌真的是文萌萌的強項呀!!! 咪努是我心中第二位本命 神話放送中超放得開 笑起來又好甜 我非常喜歡看咪努與鳥寶的打鬧 真的是太可愛了~~~(大心!) 咪努在演唱會時幾乎掌握了整場的氣氛 舞台魅力無限 於是又默默跟了M帽團... (我覺得我的荷包已經要燃燒殆盡了 不停聞到燒焦的味道XDDDDDD) Mr. Kim則是天生的可愛體 雖然在神放中的設定是烔漏洞(痾在藝體能也是漏洞...) 但是他說話真的很有趣 口才之神裡面他的表現我真是百看不厭耶! 而且他在唱That's Right時飛翔的動作真的太可愛啦~ 神放第三季少了Mr. Kim真是好寂寞 快回來吧!! 小王子鳥媽彗星 唱歌好聽這個就不用多說了 神放中鳥媽跟鳥寶的互動也是一大看點! 覺得鳥媽真的愛護鳥寶這位小朋友~ 申解說之後也請繼續Fighting下去! 穩重的新好男人忙內DD! 第三季(我已經決定要跳過綁架Andy這集了)真的是挑大樑耶! 他寵帕尼的樣子真的好溫柔唷~ 而且又那麼會做菜 老公理想型就是你了! Andy雖然是忙內但是卻超乎想樣的成熟 雖然喪dy的形象也很強烈就是了XDDDDD 有時候我都覺得鳥寶才是真正的忙內吧 永遠長不大XDDDDD 哇咧 沒想到我竟然已經打這麼長了 感謝有耐心看到這邊的版大們! 演唱會時大家一起應援的時光真的好熱血! 感覺神話的飯們真的像個和樂融融的大家庭<3 希望以後神話可以年年來台灣開演唱會 繼續陪伴我們度過下個15年(妄想中) (不過為了不要重蹈第二天鐵腿的覆轍 我以後應該會找座位區了...) SHINHWA zzang!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.123.103
unbad:沒有鐵腿但喉嚨一直不舒服到禮拜四 07/13 01:31
florayu:推公館大學 推本命鳥寶 推第二Minwoo 推年紀~~ 07/13 01:40
florayu:我們好多共同點XDDD 07/13 01:40
F大~~~~ 握手加擁抱!!!改天我們來相認一下<3
marrylamb:推一個月就衝搖滾區 以後還有收集不完的CD.DVD.影片XDDD 07/13 01:48
看來 燃燒的味道短時間不會散去了....(抖) 燃燒吧火鳥!!!(瘋了) ※ 編輯: Tatehala 來自: 1.164.123.103 (07/13 01:52)
kintrc:希望明年同場地,我還是想要激情的兩天~可以帶潤候糖嗎>"< 07/13 02:02
南港101這個場地真的是不錯 雖然音響要加強 不過搖滾區真的靠oppa們超近!! 近到覺得oppa在跟我微笑(妄想) 還有被皺紋(誤)烔完小天使的聖水潑到 整個超嗨!! 而且差一點就可以搶到文艾力的衣服了說..... 早知道也兩天都去,真的很值得哪!!!
pudodo:大推荷包燃燒的味道XDDD 今年去不了好殘念... 07/13 03:11
荷包都快燒成灰了說... 但是看到櫻花妹可以有這麼多周邊能買 內心還是充滿怨念.... 好想要那些日本周邊唷!!! 不要灰心,相信oppa明年一定會再來台灣開演唱會,台灣神創最高!!!
birdd:推~~~~ 07/13 07:28
doreen322:站兩天搖滾區,連幾天我的腳都不是我的腳了XDD 07/13 09:38
我可以理解~~~(去兩天搖滾區真棒) 其實我在整隊的時候就覺得腿很痠了 站完搖滾區回家之後感覺腿真的不是自己的XDDDD
TFGJOANNE:推公館大學~~鳥寶大人真忙內!!!! 07/13 10:28
喔~~看來我們應該也是同一所高中呢!!! TFG!!! Thanks God It's Friday!(被打) 鳥寶大人真的是忙內無誤呀 很愛玩的大帥哥>/////<
heart4u:站兩天搖滾區 腳痠復原得快 但聲音還沒完全回來>\\\< 07/13 10:28
看來公主您真的很用力呼喊!!! 為了oppa真的是喊再多也甘願呀!
ning0110:推本命~再推年紀~XDDD一起燃燒荷包吧!! 07/13 11:40
抱~~ 當天下來都不知道該慶幸有帶錢還是不該帶錢 差點這個月要吃土了XDDDD
Shiola:我聲音倒是還好 但是鐵腿真的是 痛啊!!!! 淚奔... 07/13 12:19
鐵腿真的是超痛苦的!!! 還好我第二天上班不用穿高跟鞋,不然我可能寧願打赤腳吧~~
doreen322:我也是聲音還好,腳雖不太痛但腫脹麻了好幾天,回家後腳居 07/13 12:48
doreen322:然塞不太進我的拖鞋,到現在雖然有消腫但腳趾還是感覺不 07/13 12:50
doreen322:是自己的,就還有點怪怪的,每天抬腳也沒用> < 07/13 12:53
chiayiwei:腳腫+1……抬腿都沒用…… 07/13 14:36
我回家也是馬上抬腳 但是血液隨著年齡增長循環真的不良 後來站著洗澡的時候都覺得腿超軟Q的 下次大家一起團購"休足時間"吧! 大家腿上貼涼爽貼布也是奇景XDDDD
florayu:抱~~ 等鳥寶來FM我們來相認一下(鳥寶有說要來了嗎~踹~~) 07/13 16:17
一定要認一個的呀!! 而且我們要用念力祈求鳥寶來台灣過農曆生日!! (妄想的症頭真的越來越嚴重) 鳥寶快飛來台灣啦!!!
yiching0702:推~看完演唱會在台北街頭跛腳走回民宿= = 07/13 17:27
當天跟第二天跛腳+1 完全不想離開座位!
zoo007:幸好今年有練過腳力但回家後感冒了:'(還有燃燒我衝韓國的 07/13 18:05
zoo007:慾望現在只能買到後補的拜託讓我去看他們吧! 07/13 18:05
zoo007:一個人成行很興奮呢 07/13 18:06
公主您真的是火鳥無誤呀!!! 一個人衝韓國真是太厲害了!!! 把氣傳給妳祝妳可以補到座位!!! 如果順利成行的話一定要回來分享心得唷!!! 看來我也要為明年練腿力了(喂,不是說好不再站搖滾區了嗎?<-莫名勝負欲被點燃XDDDD) 我也好想衝韓國唷,可惜我韓文不能,實在欠缺勇氣.... 下次看看能不能一起去? Let's Go!!! ※ 編輯: Tatehala 來自: 61.230.84.175 (07/13 20:55)
florayu:每天用腦波瘋狂電鳥寶~~快來台灣~快來台灣~XDDD 07/13 21:04
manatsu90575:用腦波求鳥寶大人快來台灣+1XDDDDDDDDDD 07/13 21:29
taka0725:大推本命鳥寶~~~~~~~~ 切拜來台灣呀~~~~~ 07/13 21:41