看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:bluegirlmink 暱稱:Forevernew / 178 / 蔡小新 -----> 怎麼稱呼都好啊~~~~ 學校:社會大學ing~ ----->不過之前是西子灣大學的~~~有人一樣的嗎XD 你最喜歡神話的誰:基本上是團飯~我喜歡男人間幼稚又有義氣的友情~~ 但本命是文艾力、E代表、文三歲、文大衛、文ET、艾蒂達!!!! 你喜歡神話多久了:從2013年清明節那時候XDDDDDD ----->很奇妙的時間點啊~ 你如何喜歡上神話:待我慢慢道來(煙) 國中時候同班同學就有在follow他們,but我一開始真的沒有很愛韓國人(不要鞭我QAQ), 甚至於是小唾棄----->因為大大小小的國際比賽(煙) 所以我一開始是完全不follow任何韓團的,近期比較有記憶點的,大概是中毒般的sorry 、sorry & gangnam style吧...... 直到今年"清明節"~(再次強調)在下我本人自小相親相愛的BF們到溫刀聚會,有位鱷魚小姐 (檸檬星飯XD)強烈要求我把電視轉到東風,讓她看她絕不能錯過的神話放送~~~~~(我也是 因為神放入坑啊) 就這樣,我跟他們結下"噴錢"之緣了~~(無誤) 到現在都忘不了,我第一次看的那集是"神話的品格(下)"----->A型記憶力輔助中 一開始看的時候因為是被鱷魚小姐強迫的XD ----->我現在超感謝妳!!!撒朗嘿~ 所以看的零零落落,只大概記得被水槍噴到濕身(羞) & 八十代淑女的19禁發言XDDDD 笑點有小爆發,不過沒那麼投入~~~也沒有要繼續follow的動力 但後來好巧不巧,清明節後我的BF鱷魚小姐為了迎接新工作到溫刀借住一個月(目前是我 室友) 兩個人,一台電腦,開始一起看影片~~~神放,我結世界版......SNL~ 就這樣整個陷下去啦!!!!!!!!!!!!!!!! 一開始只是覺得他們是很帥的搞笑團體(喂~~~),後來越看越多影片~越瞭解他們以後 我被他們之間的友情跟有默契的互動深深打動啊!!!!!!!!!!!!!!! 也被神創們的不離不棄深深感動>///////////< 神話山~神話創造forever!!!!!!!! 另外,因為入坑後一直在看韓綜,才發現他們真的很用心在做節目~ 不像台灣的電視節目一樣 = =a||| 越來越難看了~(煙) 因為各位oppa們所以開始瞭解韓國的東西,才發現以前自己對於韓國人的討厭有些真的 很沒來由~(不過國際比賽的時候我還是支持我們國家啊!!!!!!) 很感謝他們給我這個機會,讓自己可以看見自己的無知啊~~~~~~~ 最後說一下,其實一開始看神放的時候,最有記憶點的應該是鳥寶~完全不是文代表 但在無數的爬文之後,被他那種"幼稚的時候真的很想打他,正經的時候真的很想親 吻他西裝褲"的那種氣質深深吸引啊!!!!!!!!而且真的是天然大帥哥!!!!!!!!!! 四次元大衛催溝耶~~~~~~~~撒朗嘿唷~~~哈哈哈哈!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.176.240
anna81122:推幼稚時想打他 正經時想親吻西裝褲XDD 09/22 15:17
bluegirlmink:拜託大衛給親西裝褲吧XDDDDDDD 09/22 15:23
Cervelli:原po...還有在打星海嗎...? 09/22 16:44
candy781210:推幼稚時想打他 正經時想親吻西裝褲XDD 我也愛他~~~~ 09/22 17:27
birdd:推~~~ 09/22 18:29
bluegirlmink:我最近都沒打欸,星海打的很差XDDDD D3之前蠻常玩~ 09/22 18:44
bluegirlmink:等網咖FM成功再說XDDD 09/22 18:44
yiching0702:推!!!!!! 09/22 20:51
bluegirlmink:糖果大也很愛他的反轉嗎XD 射手座特色?!我本人也是 09/22 21:05
bluegirlmink:射手XD 09/22 21:05
Cervelli:我會跳射手可以嗎XDD 09/22 21:34
bluegirlmink:C大我也會XD哈哈 09/22 21:47
candy781210:超愛他的反轉魅力 該幼稚時幼稚 該正經時正經XDD 09/22 22:41
kate060209:哈~神話萬歲~催溝耶 09/22 23:50
kate060209:78大~撒朗嘿 too XD 09/22 23:50
bluegirlmink:親愛的~妳來推文我害羞了XD 09/22 23:57
taka0725:我第一次看也是神品 還是看成員幫M喝辣海鮮麵的片段! 09/23 08:54
taka0725:你的暱稱我好像有在五版電台看過耶XD 09/23 08:55
bluegirlmink:神品完全展示了14年的交情!!!!!! 09/23 10:42
bluegirlmink:>///<真的嗎?我有聽過五版電台,但我不記得有浮出 09/23 10:44
bluegirlmink:水面過,哈哈!我現在一手藍色螢光海,一手橘色神話 09/23 10:44
bluegirlmink:創造啦! 09/23 10:44
taka0725:哈沒講清楚 是五版電台聊天室啦~ 我也一手橘一手藍呀XD 09/23 13:32
bluegirlmink:為什麼兩大天團不合作呢XD 09/23 14:12
a025028:一手橘一手藍+1 哈哈 求他們快合作也+1 09/23 15:10
bluegirlmink:都要去那邊開演唱會了,來個神話主播如何 09/23 19:22
a025028:想到口才之神的主播台他們不到末日就會把台拆了吧(笑倒 09/23 20:10
bluegirlmink:那只好請我本命艾代表一鏡到底自己演完囉XD 主播台 09/23 20:44
bluegirlmink:就不會太擠惹 09/23 20:44
taka0725:哈哈哈哈哈主播這件事我也妄想過 09/24 17:58