看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
新聞來源:MWave 在娛樂圈這個日新月異的環境裡,數不清的偶像組合都遭到淘汰,因此, 自出道以來,沒有替換成員、退出或解散組合的第一代偶像組合神話的存在對 韓國歌壇而言,意義非凡。 單從“2013MAMA亞洲音樂大獎(Mnet Asian Music Awards,簡稱MAMA)” 的最新即時投票數據看來,我們可以確認這些大男孩的超強實力不是蓋的。 http://ppt.cc/63bV 從10月23日展開“2013MAMA”投票以來,今年攜新輯《This Love》回歸的 神話一直遙遙領先於其他男團,穩居“2013年度歌手”的寶座。 事實上,15年偶像團體神話打敗EXO、SHINee、Infinite、Teen top等當今 最紅的偶像男團暫時戴著“最佳男子組合”的皇冠,不僅如此,還領先G-dragon 和少女時代等巨星,暫居“2013年度歌手”的頂峰,用實力證明薑還是老的辣! 當然,其他強勁的偶像組合直到線上投票截止的11月22日為止,仍有機會反 敗為勝。但如果神話一直堅持到最後一刻,守住堡壘,那就會囊括兩項大獎並將 獲得“回歸之王(Comeback King)”的封號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.176.240
gloria0802:推~我們的王!!! 11/18 07:43
singinglee:烔完那幾天都沒有演出,原本有計劃出席嗎?! 11/18 08:57
singinglee:藉這次機會,盡力投票更強力表達我們的支持! 11/18 08:59
ning0110:回歸之王!! 11/18 09:24
bluegirlmink:讓他們再次登頂吧!!屋哩偶爸~~~~ 11/18 11:17
bluegirlmink:回歸之王-神話!!!!! 11/18 11:18
ptgsh:全員出席吧!切拜~ 11/18 11:23
whalecell:想看全員合體!!走紅地毯肯定帥炸了!!最近眼球需要淨化!! 11/18 11:29
vivi09:如果出席的話,希望andy也一起!切拜~ 11/18 11:29
tsaiyu25:拜託全員出席吧!!! 11/18 11:31
anna81122:全員出席阿切拜! 11/18 11:38
csy1234:Andy近期不太可能出席活動了 11/18 19:14
hyemun:無論出不出席 他們永遠是我們的一位 給不給獎就看電視台啦 11/19 06:11
hyemun:我們盡自己最大的努力吧 11/19 06:12
singinglee:推樓上,神話是我們心中永遠的一位! 11/19 10:53
hsiehbr:大家多投票吧!這幾天看對手的票數,都很心驚啊! 11/19 12:18