看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
cr:神話中國 為了避免打到手斷掉XDDDD 以下人名請容在下我使用英文縮寫 (E、W、M、H、J、A) ->硬要寫A~屋哩DD啊~~~~~ =======================哇喜分隔線======================= Talking part 1 M:來,向大家問好,我們是... ALL:神話 M:來,從烔完開始~ W:好的,大家好。雖然昨天見過了,就當見了一天,真的就見一天的心情。 下面有昨天來過的嗎?今天第一次來的嗎?啊~~~謝謝! 啊,各位我有句想說的。你們......因為和我在一起而開心嗎? http://ppt.cc/On-5 真的非常想說這個! J:跳過去,等下再說 E:大家好,我是神話的Eric,今天天氣非常好吧?(FAN:是~~~) 謝謝! J:好? E:是的,昨天之後今天來了這麼多人,真的很感謝。希望大家能成為我們神話的一員, 一起打造一個有趣的演出,謝謝 M:大家好。很開心,我是玟雨。 繼昨天後今天是第二天,不變地,大家來了更多人,觀眾席填得滿滿的。 雖然昨天有說過,奧林匹克競技場對我們神話和神創來說是一個有意義的地點。 2001年演唱會,大家還記得嗎?以及2008年我們要暫時進入空白期的離別演唱會, 和2012年我們時隔四年,和大家一起遵守約定的CB也是在這裡。 所以這次演唱會取了名字"HERE"。 因為是一個有深刻意義的地方,所以以HERE為題,希望對大家來說能成為有意義的演 出,大家喜歡嗎? 對了,今天來這裡的,不僅僅我們神話是主角,各位也是主角。 希望大家開心享受,謝謝! H:是的,大家好,很開心~我是申彗星。 是的......呃......可能是因為今天是最後一天,謝謝今天比昨天來了更多的人。 希望大家今天能更開心,玩得更有趣,直到結束,謝謝! J:是的,大家好,我是JUNJIN。 雖然我昨天說過了,哥哥們在前面已經說了我想說的所有話,所以,真心地,非~常 非常謝謝。今天為了少的一個成員,我們會更努力帶來一個更開心的演唱會,謝謝! PART 1結束~PART 2待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.176.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1396540391.A.AA2.html
janetfg:謝謝分享!!! 04/04 00:00
notion0125:謝謝分享!!看完演唱會後 其中一個感想就是要學韓文 04/04 00:52
notion0125:希望明年去首爾可以多聽懂一點歐巴們的對話 XD 04/04 00:53
↑完全理解啊!我也想自己聽懂他們在說什麼TAT ※ 編輯: bluegirlmink (1.34.176.240), 04/04/2014 00:57:43
heartjk:就算有學韓文還是在演唱會現場聽的很挫折orz 04/04 01:54
heartjk:但看他們玩的很開心就一切都不是問題了 04/04 01:54
heartjk:跟著笑就好XDDD 非常感謝分享!!!! 04/04 01:55
iwtlh:DonWan oppa那張圖真可愛 04/04 12:35
FunkEnglish:烔完最近都走可愛路線啊! 04/04 12:45
daring005:感謝分享^^現場雖然都聽不懂,不過看著他們笑就超開心的 04/08 00:15
bluegirlmink:我發現我還沒打完XDDDD 這周補完!! 04/08 01:20