看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
龜了那麼久終於寫完了= =a||| 請大家見諒(跪倒) 這段原文最後沒翻完,所以再次見諒(跪倒) ============================================================================== Talking part 2 (AFTER神話中隊2,唱了Midnight Girl、Hurts、笑著...) H:呃......大家影片看得開心嗎?在那樣的影片後,這樣唱悲情情歌,哈哈哈 W:真的很適合吧! H:這其實是只有我們才有的魅力 M:我個人來說,覺得影片裡烔完的頭髮非常好 http://ppt.cc/Z6u4 J:烔完以後演唱會時也可以弄...... M:非常喜歡烔完麥克髮型 J:昨天演唱會上不是說過了嘛,說以那種髮型來演唱會 W:好......下次演唱會時以那髮型......唱歌 J:啊,真的? W:穿著一樣的衣服 M:那不是假髮,對吧? W:是的......我自己的頭髮啊 J:是本人的頭髮 W:是我的頭髮,很多人都以為是假髮啊...... H:拍影片時沒有什麼有趣的東西嗎?成員們? (J & M在旁邊笑) 拍影片的時候,諸如逸聞趣事...... E:我這有個不能算是趣聞肄事的,呃,我們......彗星他......不對,那個各位, 影片是看到PART 2了吧? H:沒吧~才PART 1吧 E:那我可以安靜待著了 H:你就安靜待在那吧 W:那個......拍攝時彗星可能是累了,睡覺的時候打呼了,我把那個給拍下來了。 大家可能會擔心,所以影片......稍後我會公開的,哈哈哈 J:因為太累了...... W:如果彗星你不想公開的話,如果你表演個個人技的話~就不公開了 H:啊,你做吧~你公開吧 (這之後,Eric讓彗星做了HENRY在真正的男人裡出場時的動作,也就是彗星在影片裡出現 的樣子) W:想要咬破,因為像橘子~ ->什麼東西啊XDDDDDDDDDD H:你今天想死嗎...... J:哇......真的,偶像第一個在舞台上打人,如果你們打起來的話,哈哈 H:來打架 (兩個人一起走到台前) J:(看看FANS)說讓我們打架? H:JUNJIN,像昨天一樣來當一下MC? J:說要我當下MC? H:當下MC...... J:好的......呃...雖然有昨天來的人,但也有今天第一天來的,所以...呃... 很多FANS以及很多熟人都想知道我們成員們怎麼過的,我來一一的採訪一下。 那麼,從烔完開始......最近我們演唱會結束後不是空了很多時間嗎?那段時間 你做了什麼嗎? W:我演了穿牆記,去旅行回來......就這樣 J:去旅行了...玩滑板時拍了影片還親自編輯了吧 W:啊,編輯影片給大家看的理由,單純就是因為~想炫耀! J:誰看了烔完玩滑雪板了嗎?(FANS:都看了) W:以後...我會拍成員們的幕後故事向大家炫耀的。 第一個梗就是彗星的打呼症......如果給看個人技的話,我就不發表了 J:那麼個人技等等再來(W:好的,等會)那沒什麼別的準備了嗎? W:啊...別的東西 J:演唱會結束後~ W:喔~還沒計劃呢 ->最後計劃去加拿大找小情人(誤) J:沒有?希望快點找找 M:我個人...JUNJIN,採訪前彗星在臉上貼了什麼東西,後來一看是貼了星星... W:啊,POSTER、POSTER!!! H:你這傢伙今天為什麼這樣? M&J:今天心情好所以這樣 J:那個~彗星等我們活動結束後,準備怎麼過? H:每天每天想著要怎麼弄死金烔完 J:在想方法啊? H:呃...有各式各樣的方法吧~玩滑雪板時,那個...反方向推的話,這類的吧 (J:親自跟著去嗎?哈哈) J:那麼個人活動有什麼計劃嗎? H:沒,我休息的時候稍微...就稍微迷上了運動,打了棒球、保齡球、高爾夫~ 就這樣有趣地過生活(J:過的好開心啊)現在也要準備專輯 ->是嗎XD J:專輯什麼時候會出呢? H:還沒確定,就只能說某時出(J:那是也可以年末時,也可以是明年,也可以是後年, 有可以三年後) W:不,今天春天家庭月時(J:請安靜...) H:分明是我的專輯......反正日期定了會告訴大家的 J:哇!好的,知道了 H:是的,謝謝 J:來,鼓掌。那麼玟雨,不介紹也知道過的很忙吧 M:那個我...大家都知道,以TAXI活動~(然後J讓大家和M一起唱了TAXI,這天的應援就 超讚的!) J:初放時...(此時W插了不知道什麼話)哎呀,真的請安靜... W:啊~好的,知道了 H:麥克風! J:請關了麥克風~(M OR H說請W放下麥克風) W:那我就不唱歌了~ M:那就別唱了 J:以及~又要出演D9第二季M導師~ M:是的,我又作為紅隊的導師,所以這次... J:這次希望一定能接到RED BULL CF。個人的... M:以及不久前,去了巴西。其實,我因為時差不適應,昨天都沒怎麼睡好,以及辦了演唱 會~所以我跟ERIC申請SOS(J:S什麼?) SOS,你耳朵塞住啦? J:是的~沒聽清楚 M:所以,感覺睡了十二個小時 E:現在請拍手 M:所以托ERIC的福好好休息了,恢復了狀態 J:那以後有什麼計劃?這次演唱會結束後,除了演出D9第二季,還有什麼計劃嗎? M:呃...個人現在又要亞巡,神話專輯10月左右出,因為要當製作人...... 努力負責,所以基本好像沒有休息 ->騙人XD J:連一天休息都沒有?會稍微有點累吧~好的,我知道了 J:ERIC,過的好嗎?做什麼了?相當想知道 ERIC說的有點吊胃口,先說個人專輯、電視劇、電影,大家以為他真的要出要演, 後面有說他是在想著要做這些,該要做點什麼。 說:我自己常常反省,應該稍微更......怎麼說呢 M:韓語...韓國話全忘光了。最後來採訪JUNJIN,由金烔完來採訪 W:JUNJIN...今晚吃了什麼? J:什麼?吃了豆腐湯 W:JUNJIN之前做了什麼? J:先去應援成員們了,我...忙的不可開交 我得知的內容到此為止XDDDDDDDDDDDDDDDD 請大家見諒啊 文章債再還一篇~~(轉圈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.176.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1398102481.A.4B3.html
reya1017:有看有推~~~~推不倒小新啦! 04/22 03:08
>/////< 大庭廣眾推倒好羞~~~~~
anatasuki:每天每天想著要怎麼弄死金烔完 XD 金先生真的很討打 04/22 08:26
阿金的特色啊XDDDDD 誰叫他一直調戲鳥媽啦~~~~
ning0110:XD推~~~終於還一篇啦!!繼續加油!! 04/22 09:01
應該剩一篇了吧 = =+
yiwyow:光看文字版對話就可以看到笑出來XDD 04/22 09:18
他們每次鬥嘴就是讓人笑開懷啊~雖然在現場我也聽不懂,可是看到就是好笑XD
mickeybo:灑小花~~"終於"看到文字版對話的Part2了...真的很可愛ㄟ~ 04/22 09:28
這趴完全就是看鳥媽狂飯發揮啊(攤手)
crys12:文字版~讚啦!F大繼續加油!! 04/22 12:27
是叫我加油下一篇要還的文嗎TAT
Cervelli:艾力你...... 可以講超過三句嗎.... 04/22 21:38
其實他有超過啦...斷斷續續的XDDDDDD 我是希望他說的都要實現啦... 不過怎麼可能TAT 連來台灣都懶惰的男人(怒)
saramidda:捉弄鳥媽果然是大家的樂趣......(艾力說話壓!!! 04/22 22:44
大家都太愛他了(攤手) 不捉弄一下怎麼行
missvanilla:在現場鴨子聽雷,感謝原po提供解碼!哈~~ 04/23 00:20
我也是聽雷的一份子XDDDDDD (擊掌) ※ 編輯: bluegirlmink (118.169.37.128), 04/23/2014 01:04:30
janetfg:文艾力自己也知道應該要多工作XDD 04/23 02:56
birdd:推~~~~ 04/23 08:33
shamrock0402:謝謝分享~ 04/27 01:16
duckzoe:好可愛的對話呀!!謝謝翻譯! 04/27 23:23