看板 ShowOff 關於我們 聯絡資訊
半夜總是會發生奇怪的事 故事是這樣的.......又是一個風和日麗的夜晚 半夜閒閒沒事就跟女性友人跑去誠品看書 看著看著 有點想睡了 就騎車回家 .... 重點在這 ..... 騎著騎著 因為下雨又是騎小vino就騎很慢 .. 有台警車一直靠很近的開在我旁邊 ....... 就想說奇怪了 我騎這麼慢了 又有戴安全帽 還騎在慢車道上 更沒有紅燈右轉 他想攔我? 又沒有閃燈加聲音 突然 ...警車車窗搖下來 ......一隻指揮棒示意我靠邊停 警察一下車就用很快的速度衝到我旁邊 問我有沒有喝酒 還問說我喝幾杯 ......Orz 我很老實 我跟他說我去誠品看書 .......警察就要了我的證件 在一套很公式的問完話以後 警察開始跟我閒聊了.. 警察就說 阿那麼冷 還不快點回家 我就說 我是要送她回家啊 警察又說 那麼冷 是不會把外套給女生穿喔 這樣怎麼把七仔 警察b說 阿他那樣把女生都檔住了 不會有風啦 警察又說 還不脫下來給她穿 我就說 喔 (然後快速的脫外套給女性友人穿) 冏 之後警察就改跟女性友人閒聊了 生平第一次因為騎太慢被警察攔下來教如何把妹 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.190.59
itnotme:有笑有推 XD 04/15 13:25
LovelyVivi:有好笑到 推一個... 04/15 20:36
Armuro:XD 04/15 21:02
BabyJo:噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (笑倒在地) 04/15 23:03
BagaEgg:ㄎㄎ 04/16 01:10
u504053:有笑有推 XD 04/16 13:44
DreamShop:重點在女性友人的圖呢??? 04/16 16:38
ACosette:人帥真好 半夜都有女性有人一起去成品 04/18 21:44
quietcat:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/25 11:54
iamhide:阿Kan @0@? 04/28 17:56