看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《earlysnow (熇)》之銘言: : 事情是一位女生朋友遇到的, : 由於事發突然,也沒拍到對方照片... : 經過: : 早上八點左右,朋友在頂溪捷運站,往出站閘口,坐電扶梯時, : 一位戴著藍色帽子,身高約165~170,年齡約35~40歲,身材適中偏瘦的男人靠了過來, 跟我上禮拜看到可能是同一個,不過我遇到的人好像年輕一點 穿著、身高和身材很類似,臉乍看一下有點像頂溪附近賣口香糖的那個年輕人 他好像是住在信義路17巷那條路上。 我上班時出來經過那條路,看到他從其中一間出來,在我前面5公尺地方走。 走沒2步,我左邊有個看起來蠻漂亮的女生開門出來。 這位先生就回頭一直看,感覺好像認識,然後停下來往女生走過去。 我經過時從背後聽到他(們)的對話。 「早安」 「呃...早安」 「妳好早上班喔。」 「....」 「妳是作什麼的啊,怎麼那麼早上班?」 「....」 「妳是不是一個人住啊?要去哪裏上班?」 聽到這裏就知道,這個男生根本不認識這個女生, 而且是用一種很不尋常的方式在路上隨機搭訕(?) 我不確定他是不是精神上不正常,所以放慢腳步怕有什麼事可以反應, 不過上班時間路上還有人,我覺得應該他也不敢作什麼吧。 出了巷子後,偷偷回頭看了一下,那個漂亮的女生已經拉開跟他的距離 快速離開了。 其實說起來他也沒有真的作什麼(?) 只是住附近的女生還是自己要多小心才是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.238.219
a10044705a:他最早是直接在NET門口跟人要錢 後來才變成有口香糖 07/20 01:08
a10044705a:但是貴到爆炸...而且根本不會想跟他買 07/20 01:08
a10044705a:好手好腳的站在那裏是怎樣... 07/20 01:09
luciferii:我一直在想是不是同一個人 07/20 01:11
luciferii:讓我想到另一個腳上長白癬的老人家也在買口香糖 07/20 01:12
luciferii:但有次看到是另個人長一樣白癬坐那裏,還有一次則是 07/20 01:12
luciferii:有個年輕人從樓上下來把錢收走後,繼續放老人家坐著 07/20 01:13
luciferii:我在想再看到一次,我要錄下來去社福機構檢舉,看是詐騙 07/20 01:14
luciferii:還是不孝子虐待? 07/20 01:14
luciferii: 賣口香糖 07/20 01:14
Eleni:希望板友注意勿佇足對談, 怕有攜帶揮發性迷幻藥, 應儘速離開 07/20 07:50
vivi0304:大家要注意自身安全,如果看到發生在別人身上也不要漠視 07/20 09:58
vivi0304:幫忙叫人幫忙或報警都好呀! 07/20 10:00
redeyeswing:要注意是沒錯,可是如果不確定是他這樣說似乎不太好? 07/20 10:19