看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《csmymy (豬頭)》之銘言: : 最近看到新開的港式飲茶 : 在南勢角捷運站附近 : 地址是仁愛街16號 : 因為之前都吃華新街習慣了 : 不曉得有人吃過嗎?評價如何? : 據隔壁漫畫書店八卦 : 老闆好像是從某知名x星跳出來自己做 : 手機排版請見諒 話說昨天跟男友臨時起意就跑去吃了,純文字心得,無圖請見諒^^" 大概八點快九點去吃,店裡人不多的時候, 被安排到一個原本是四人桌分成兩張兩人桌的坐位,與隔壁桌非常的近...== 大概是手一拐就會碰到的距離。orz 一上桌會先問你要喝什麼茶,有烏龍、香片、普洱(? 不另收茶資,在一個小時的用餐時間內並沒有詢問是否加水 我們兩人選了香片~ 點餐:海鮮湯包130元 蝦仁炒飯128元 流沙包88 牛肉腸粉88 珍珠雞88 總消費是500塊多一點,目前有開幕贈送的西米露(每人一碗) 蝦仁炒飯理面有蠻多蝦仁,但是蝦仁都沒把那個背上黑黑的清乾淨 (那叫啥?腸子?)orz 然後我有吃到沒炒散的小鹽塊 流沙包還OK不會像一些店過鹹或是過甜,味道蠻平衡的 牛肉腸粉跟珍珠雞就沒有啥特別的地方 最後,130塊的海鮮湯包=_=" 當初看它在菜單上排第一個想說有可能是招牌菜,所以就點了 我原本以為是那種一籠好幾個的湯包,結果是一皿湯+一顆大湯包..... 你以為是小當家的宇宙大燒賣嗎...... 大概女生手掌大小吧...或是比他小.. 好吧130搞不好吃了會飛出龍~ 結果沒有阿!! 130裡面只有一塊魚、一塊雞肉,高麗菜(?跟鱘味棒orz..... 說好的海鮮呢orz??? 也是因為這130的海鮮湯包,兩個人的消費瞬間來到500 其實如果不點這一道,C/P值應該還算...可以....吧== 我男友是覺得偏貴啦,一道小點大概都80.90起跳,飯麵就要到100多塊了~ 偶而想吃吃港式飲茶又不想跑太遠的,可以來試試看囉 :) -- You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one. Imagine all the people.... Living for today -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.125.65
cynthia1207:那種就是灌湯包啊哈哈 要配紅醋好吃好吃~~~ 07/26 22:27
cynthia1207:還有看易牙居牆壁上教說 港式飲茶要加茶就把蓋子打開 07/26 22:28
cynthia1207:服務生看到就會拿去加了 話說流沙包好吃的話真想吃~~ 07/26 22:29
chaoyang:飲茶好像華新街那家比較好? 07/27 00:33
csmymy:感恩 上次我跑去吃了 廣東炒麵好像一百多 料還滿多的 07/27 04:18
csmymy:但是其他東西...個人推薦華新街 07/27 04:19