看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
===================================== 店家名稱:謝政璋皮膚科 所在地址:福和路256-1號 聯絡電話:(02) 2920-3497 價位範圍:掛號費200 營業時間:早上九點開始到晚上不知幾時... ===================================== 今年初的時候收到一雙朋友送的nike,雖然尺寸小了半號,但我沒有特別在意還是照穿 結果四月左右發現右腳大拇指的指甲開始有點掀起來,感覺跟甲床合不起來 一開始到謝政璋因為院長的診太難掛,所以是看王一麗醫師 她說我這應該是灰指甲(驚)就開了藥水跟黃色罐的藥膏讓我回去每天早晚要擦 雖然也知道灰指甲可能是長期抗戰,但因為擦了兩個月的藥都不見效果 而且前陣子居然發現左腳的大拇指也有類似症狀,又趕快跑回去掛號 上網查了一下好像大家都還是推薦給謝政璋醫師本人看診比較好 所以我早上九點出頭去排隊,結果還掛到80幾號...要到晚上11點過後才能看診= = 而且每天只給掛當天的門診其實還蠻難搶的,這時候突然慶幸還好住得不遠騎車過去很快 晚上差不多快12點終於輪到我看診,本來還擔心是不是我襪子兩腳亂穿結果黴菌感染 但謝醫師一看完立刻告訴我:"這不是灰指甲喔,是甲殼剝離。" 這...跟王醫師看的結果完全不同啊= = 謝醫師說甲殼剝離蠻常被誤診為灰指甲的,但其實這根本不是灰指甲(他還再強調一次) 通常運動員甲殼剝離的機率比較高,尤其是鞋子穿不合腳的時候最容易發生(!) 後來他開了完全不同的橘色罐藥膏給我,然後跟我說灰指甲那個都不要再擦了 整個看完以後覺得謝醫師態度真的很客氣,而且診斷好像也比較準確... 我開始擦新藥沒多久之後,把舊的剝離的指甲剪掉就有發現新的健康指甲已經慢慢在長了 不過謝醫師的診真的超難掛,我那天看完都十二點多,拿藥的時候還聽到護士接電話: "你幾號?125的話...你家很遠嗎?走路五分鐘喔,那可能你一點半(凌晨喔)左右過來吧!" 突然有點慶幸我好像掛得還算蠻早的...?= = 想想一開始擦了完全不對的藥真的覺得有點瞎,之後就算要排隊我還是會找謝醫師看診吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.229.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1401952595.A.58E.html
HJSEE:嗯~有卦給個推..... 06/05 15:59
weiwei9204:那間超誇張的,之前去結果掛到凌晨2點快3點才看到我… 06/05 16:33
lennahc:醫生好拼啊@@ 06/05 16:58
guemao:也很愛漂亮 幾年前去割雙眼皮 (我好八卦XDD 06/05 17:04
guemao:Z醫師也不錯 06/05 17:05
請問Z醫師是哪一位呢?
georgewon:所以他們到底幾點休息呀?!還是都24H營業?!XDDDD 06/05 17:31
vivi0304:謝醫生都不用睡覺喔?好猛喔 06/05 17:45
mars1396:這間診所真的是神乎奇蹟 06/05 17:56
leejee:所以謝政璋沒看上午診 06/05 18:00
leejee:要比晚師大那家更誇張 06/05 18:01
alice781110:推院長~他都下午三點才進診所XDD 06/05 18:37
georgewon:說不定未來會變成全國第一間24H的診所XDDD 06/05 19:25
fmp6lin:以前給王醫生看過也是誤診...之後都寧願一早去排隊掛謝醫 06/05 19:42
原來不是只有我一人...
fifi0828:謝醫師真的很厲害 06/05 20:37
S0B:請問掛完號 要怎麼知道看診時間呢? 06/05 21:00
我掛號的時候護士小姐有直接跟我說,晚上十點過後先打電話問問看看診進度 我十點打過去的時候是3X號,所以十一點半又打過去一次,變成6X號,護士就說該出門了
ij70497099:又誤診~"~ 我哥也被王一麗誤診+1 06/05 21:04
誤診的路上我們不孤單,唉,但真是太瞎了,還浪費了兩百元掛號費啊!
otto23:我都掛另一個謝醫生看 06/05 21:33
那請問謝孟芸醫師的評價好嗎? ※ 編輯: Mueller (118.160.229.55), 06/06/2014 01:58:27
nice1993:我之前去給哪個看都接受、就是不想掛王的... 06/06 04:40
nice1993:謝孟芸也蠻詳細的 06/06 04:40
lineage0916:推宜安路的王伯涵 06/06 11:28
leejee:家人看過謝政璋,後來太遠改看林俊銘,後來又因為.... 06/06 12:49
leejee:加上王伯涵也蠻近的,就改看王伯涵 06/06 12:49
kiwiwoo:上次下班快晚上12點經過發現竟然有診所還在看診深感佩服, 06/06 17:15
kiwiwoo:醫生好辛苦 06/06 17:15
jbear79810:診所醫生也能做到輪班快24hr營業真的是台灣奇蹟… 06/06 18:12
jbear79810:覺得台灣以後可能各行各業都要輪班拚24小時營運了 06/06 18:14
S0B:謝謝 06/06 23:12
xhs:王的學歷還比謝高..一開始看到台大醫學系又皮膚科就想選她.. 06/07 08:31
miki9810:醫師看診經驗真的比學歷重要(也不是學歷不重要啦… 06/07 11:22
adapt:謝醫生人超好的 06/26 23:03
adapt:我都是晚上七點去掛號,半夜一點看診 06/26 23:04